Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578105 раз)

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1250 : 21 Июля 2024, 12:54:49
копировал файлы по одному
Не суть дело, в общем так или иначе он один файл проморгал.

нечеловеческой реакцией
Я в случайного педофила практически не верю, но в целом не отрицаю возможности психопата, который даже не будет обдумывать, поймают, заметят его или нет.
Другое дело, что там таких домов, куда можно было бы увести девочку, порядка 10, и хочется верить, что их милиция рассмотрела в первую очередь.

Консул

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1251 : 21 Июля 2024, 13:37:20
Пересмотрела передачу с этой недалекой Байрак и коллаборацией с жди меня (аж не верится, что такой треш транслировали). Не похожа ее бабушка с отчимом на великих стратегов, которые придумали про карточки и молоко, подстроили что-то. Проще было бы сказать - пошла играться во дворе и пропала, тогда бы даже камеры никто не смотрел. Оставила телефон, так как в нем не было резона, денег на счету нет, вещь дорогая по тем временам для ребенка.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #1252 : 21 Июля 2024, 13:39:13
Педофил около калитки должен обладать какой-то нечеловеческой реакцией: увидеть, захотеть, сообразить как реализовать, да еще быть уверенным, что девочка наверняка одна.
Ненормальный тип который похитил девочку (Клео Смит) из палатки в Австралии даже не мог точно знать кто вообще находится в палатке. И даже не мог знать что там вообще кто то остановится на ночлег. И тем не менее разгуливал там наугад. Наугад открыл одну из палаток и забрал оказавшуюся там девочку. Хотя с точки зрения многих форумчан маньяки никак не могут в поисках жертвы бродить там где не факт что вообще кто то появится. А если и появится то неизвестно когда.

Педофилу у калитки намного проще чем психу похитившему ребенка из палатки. Ему не нужно никуда заглядывать с риском нарваться на парочку накачанных верзил вместо ребенка.

Педофил мог заметить Инну во время ее предыдущих походов за покупками. Но то девочка была не одна то он не успевал отреагировать. В общем Инне везло. Но в тот роковой день не повезло. Педофил успел отреагировать и подойти к ней. Ну а дальше либо скрутил и затащил к себе домой либо хитростью заманил опять же к себе домой.
Могло так быть? По моему могло.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1253 : 21 Июля 2024, 13:46:16
Педофил мог заметить Инну во время ее предыдущих походов за покупками. Но то девочка была не одна то он не успевал отреагировать. В общем Инне везло. Но в тот роковой день не повезло. Педофил успел отреагировать и подойти к ней. Ну а дальше либо скрутил и затащил к себе домой либо хитростью заманил опять же к себе домой.
Не факт что это какой-то серийный убийца-педофил-маньяк-шизофреник итд. Он мог просто заманить чтоб совратить ребенка, а потом уже что-то вышло из-под контроля и он ее задушил, тело спрятал чтоб не сидеть в тюрьме. В 2011г. в Крыму был случай убийства сразу двух девочек. Там престарелый педофил долго к себе приглашал всяких не очень благополучных детей и за небольшие суммы денег занимался с ними сексом по обоюдному согласию. Но вот в тот самый раз он пообещал девочке и ее подруге купить им телефон, но вместо этого дал 100грн. (телефон стоил в несколько раз дороже), завязалась какая-то ссора и он их убил. Изначально он этого не планировал так как давно уже получал что ему нужно от них и так.
Life is pain. Hope fails.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1254 : 21 Июля 2024, 17:15:35
Пересмотрела передачу
Дайте пожалуйста ссылку, тоже посмотреть хочу.
А куда он потом делся? Затаился? Переехал? В принципе я не отрицаю такую возможность.
Не факт что это какой-то серийный убийца-педофил-маньяк-шизофреник итд.
Это более вероятный вариант. А не было выявлено никого похожего на крымского урода в Киеве?

Анна_78

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1255 : 21 Июля 2024, 17:24:43
Потому мне категоричность отрицания причастности семьи Матвиенко к данному делу совершенно непонятна.
Да, эта версия самая реальная, я тоже писала о ней. Это же невооружённым глазом видно. Другое дело - мотив. Тут действительно может быть миллион вариантов. Но в то, что Дмитрий Матвиенко участвовал в похищении Инны - это практически ясно. Все его действия, поведение как минимум требуют прояснения и вызывают подозрения.

Я не знала нюанс про то, что, оказывается, мать отчима изначально подняла шумиху после исчезновения Инны. Да, она могла не знать планов Петра и Дмитрия Матвиенко, а потом ее просто "заткнул" влиятельный Петр Матвиенко и заставил молчать, как и всех других (Женю, брата, например). Потому все и молчали, не отвечали, не шли на контакт.

Версия с органами для жены Петра Матвиенко мне кажется маловероятной. Но что причастны именно Матвиенко и отец я практически уверена. И иже с ними Карпенко, как сообщник. Очень уж странно эти ребята вели поиски.

Тем более объяснимо почему Дмитрий вначале рьяно стал искать Инну (чтобы отвести от себя подозрения, когда мать отчима раструбила об ее исчезновении), а потом быстро слился.

Раз Вы в курсе тех событий, поясните, пожалуйста, что там с активистом поисков, который якобы случайно погиб (застрелился?)? Я читала на том форуме, что выражали соболезнования по поводу смерти некоего Андрея, но информации почему умер не нашла. Я понимаю, что Вы тоже не в курсе, но хотя бы что помните примерно на этот счёт. А именно интересует: когда примерно это произошло?

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #1256 : 21 Июля 2024, 17:44:43
А куда он потом делся? Затаился? Переехал? В принципе я не отрицаю такую возможность.
С ним могло произойти что угодно. Может умер. Может переехал. Может был арестован и посажен за что то другое. В любом случае очень вряд ли кто то следил за судьбами людей проживающих вблизи маршрута передвижения Инны.

Cafune

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1257 : 21 Июля 2024, 19:14:58
Не факт что это какой-то серийный убийца-педофил-маньяк-шизофреник итд. Он мог просто заманить чтоб совратить ребенка, а потом уже что-то вышло из-под контроля и он ее задушил, тело спрятал чтоб не сидеть в тюрьме.

Согласна. Все почему-то видят маньяка-серийника, который "точно знал, что Инна одна, что она пройдет здесь, знал про камеры, сразу кинулся-потащил и пр." Да ничего он не знал. Таких, кто по-тихому реализует свои наклонности, и это никогда не выплывает наружу, очень много. И наверняка на 100 попыток заговорить с чужим ребенком у них приходится 99 неудач. Ну, окажется, что девочка не одна, а родители идут по другой стороне улицы? И что? Он же просто "спросил, как пройти в библиотеку". Ой, извините, ой, ошибся, ой, обознался. И все.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1258 : 21 Июля 2024, 19:15:21
Я не знала нюанс про то, что, оказывается, мать отчима изначально подняла шумиху после исчезновения Инны. Да, она могла не знать планов Петра и Дмитрия Матвиенко, а потом ее просто "заткнул" влиятельный Петр Матвиенко и заставил молчать, как и всех других

Мать отчима была из Днепродзержинска? Тогда куда проще ее было заткнуть самому отчиму :) А вот у Матвиенок из Киева возможностей было куда меньше.

Цитата: Balykh от 11 Июля 2024, 09:50:22
Потому мне категоричность отрицания причастности семьи Матвиенко к данному делу совершенно непонятна.
Да, эта версия самая реальная, я тоже писала о ней. Это же невооружённым глазом видно. Другое дело - мотив. Тут действительно может быть миллион вариантов.

Да не надо миллиона! Хоть один правдоподобный мотив, пока я его не видела.

что там с активистом поисков, который якобы случайно погиб (застрелился?)? Я читала на том форуме, что выражали соболезнования по поводу смерти некоего Андрея, но информации почему умер не нашла. Я понимаю, что Вы тоже не в курсе, но хотя бы что помните примерно на этот счёт. А именно интересует: когда примерно это произошло?

А вот это и правда очень интересно.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1259 : 21 Июля 2024, 19:23:11
Это более вероятный вариант. А не было выявлено никого похожего на крымского урода в Киеве?
Я не слышал, милиция у нас закрытая, с общественностью никто особо не делился.
Life is pain. Hope fails.