Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576826 раз)

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #130 : 07 Ноября 2021, 06:04:27
Момент на видео на заправке, где Инна оборачивается, она смотрит себе под ноги. Второй раз оборачивается уже через левое плечо и смотрит туда же, куда смотрела в первый раз. Возможно, там лежала какая-то мелочь, мусор интересный для ребёнка типа вкладыша и т.п. А затем она вовсе весело скачет, счастливый ребёнок.

Мужчина с пакетом, мне кажется, совсем не причём. Большая разница во времени, он Инну даже и не видел.

Инна благополучно перешла дорогу. Проблема может быть в том, что она могла пойти по улице Народной, а там свернуть налево по одной из тихих малолюдных улиц, перпендикулярных улице Головко. И там уже столько пространства для случайного педофила.

Как вы получаете доступ к стрит вью прошлых лет? Было бы интересно сравнить участки людей и посмотреть, если что изменилось. Холмик или впадины на участках.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #131 : 07 Ноября 2021, 08:58:55
Правильно? Извините, может туплю, но хочется разобраться так чтоб уж наверняка.
Еще меня очень смущает сине зелёная машина которая подъехала к заправке, и стояла чуть поодаль. Она как раз приехала со стороны куда уходила девочка, и такое ощущение что по инерции хотела заправиться но не решилась спалиться.   
Правильно. Мужика видно идущим с рынка около 17:10 на камере дома 17/7 по головко, потом он проходит через "лукойл" и направляется в частный сектор, где жила Инна, потом оттуда выходит девочка, спустя около 2м за ней обратно идет мужик. Машину, которая останавливалась проверяли.
Момент на видео на заправке, где Инна оборачивается, она смотрит себе под ноги. Второй раз оборачивается уже через левое плечо и смотрит туда же, куда смотрела в первый раз. Возможно, там лежала какая-то мелочь, мусор интересный для ребёнка типа вкладыша и т.п. А затем она вовсе весело скачет, счастливый ребёнок.
Мать Инны говорила, что та на видео выглядит веселой, наверное Вы правы.

Мужчина с пакетом, мне кажется, совсем не причём. Большая разница во времени, он Инну даже и не видел.
Может, так, но он с большой долей вероятности встретил ее в частном секторе когда шел навстречу. Время между проходами не такое и большое, может специально "вел" ее на расстоянии, после того как встретил в частном секторе пошел за ней дожидаясь удобного момента.  Я тоже в причастность мужчины не сильно верю, просто странно что его не нашли и на камерах он тоже не светился как и Инна, значит скорей всего, пошел той же дорогой что и она, либо жил где-то на Народной(тогда почему не нашли).
Как вы получаете доступ к стрит вью прошлых лет? Было бы интересно сравнить участки людей и посмотреть, если что изменилось. Холмик или впадины на участках.
Левый верхний угол, там кнопка в виде циферблата, можно выбрать разные периоды сьемки(если они есть).
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Life is pain. Hope fails.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #132 : 07 Ноября 2021, 12:16:48
Я тоже в причастность мужчины не сильно верю, просто странно что его не нашли и на камерах он тоже не светился как и Инна, значит скорей всего, пошел той же дорогой что и она, либо жил где-то на Народной(тогда почему не нашли).
Ну он же шел не с открытым на камеру паспортом, как его можно найти? Если сам не объявился, и при обходе не вышел к сотрудникам милиции, то и не найдешь. Не то что лица не видно, даже возраст не определить - от 25 до 40 лет, примерно. И то не точно. Вроде не студент, но впечатление человека средних лет тоже нет.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #133 : 07 Ноября 2021, 15:21:35
Помню историю, листовки долго висели по всему городу.
Еще тогда удивило, что девочка в 8 лет с накрашенными губами. Или мне показалось.
По сути вопроса - любой из соседей или любая проезжающая мимо машина.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #134 : 07 Ноября 2021, 15:31:01
Помню историю, листовки долго висели по всему городу.
Еще тогда удивило, что девочка в 8 лет с накрашенными губами. Или мне показалось.
По сути вопроса - любой из соседей или любая проезжающая мимо машина.
НУ от соседей по дому она ушла довольно далеко и милиция их как-то проверяла. В машины затолкать на проспекте, где быстрое движение, проблематично. Скорее всего , как писал автор темы, заплутала в частном секторе уже около рынка и ее кто-то схватил

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #135 : 07 Ноября 2021, 16:34:30
неужели девочка совсем не нашла себе ни одной мало мальской подружки?  Девочки делятся своими секретами и планами обычно.. может все таки была какая то подружка и она пошла к ней?

А вообще по идее надо было проверить каждый дом по пути к рынку. Не так уж их и много. Прямо в каждый заходить с собакам и

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #136 : 07 Ноября 2021, 18:41:34
Прямо в каждый заходить с собакам и
И прямо каждый вот таких гостей с собаками пустит к себе во двор. Это уже обыск, значит, нужны были бы ордера.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #137 : 07 Ноября 2021, 23:55:20
Скорее всего , как писал автор темы, заплутала в частном секторе уже около рынка и ее кто-то схватил
У меня 2 предположения:  частный сектор справа от проспекта, улица Народная параллельно Головка. либо поездка на транспорте на другой стороне проспекта в сторону Макдональдс. Не понятно только зачем она пошла не по привычной улице или поехала куда-то не взяв телефон и не сказав родным.
Не помню таких фото, возможно, вы про фото, где она в форме снегурочки, но в обычной жизни она так не ходила же.
Life is pain. Hope fails.

Ledy_27

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #138 : 08 Ноября 2021, 01:14:46
Было мне лет 10 и страшно захотелось жвачку купить, а продавали ее в киоске в другом районе города, были 90-е года. Денег хватало только на жвачку, на проезд денег не было. Жили мы в небольшом микрорайоне выезжать из которого у ребенка не было нужды, там была школа, кружки, магазины, друзья. Я никому не сказала о своем походе и даже не позвала подружку за компанию, отправилась за несколько км от дома в этот киоск (примерно 40-60 мин ходьбы в один конец). Помню, что боялась, если встречу кого-то из знакомых взрослых, то меня отругают, что так далеко ушла от дома без спроса. Я была очень скрытная, кстати. И если бы, не дай Бог, что-то произошло, то родители бы тоже гадали, куда делся ребенок или почему там оказался.

Tori_86

• Опытный
  • **
  • Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #139 : 08 Ноября 2021, 10:26:59
Мне врезался в память один случай: девушка приехала к репетитору, зашла в подъезд, и там её увидел местный житель - молодой парень. Он вышел покурить и, пока девушка поднималась по ступенькам, он ее успел разглядеть, она ему понравилась. Она дошла до его площадки, повернулась спиной, он её схватил, стукнул головой об стену, оглушив, затащил к себе в квартиру, задушил, изнасиловал. Поражает, как мало нужно времени иногда на такое злодейство. Думаю, здесь что-то подобное было. Увидели в переулке, сразу цапнули, затащили в дом\сарай, надругались, убили, закопали или вывезли тело. Или пригласили чаю попить\котят посмотреть: девочка маленькая еще.
В убийцу-отчима не верю, мужчина с пакетом, уверена, тоже случайный прохожий.