Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577040 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #190 : 10 Ноября 2021, 08:53:04
Милиция (полиция) в этом плане не обязана простым обывателям доносить, какая работа проделана. Разве нет?
Не обязана, но дело резонансное было, видео они ведь предоставили. Мужик вряд ли причастен, но выглядит подозрительно довольно, особенно то, что его тоже дальше не отследили.
Life is pain. Hope fails.

gossgirl

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #191 : 10 Ноября 2021, 09:09:06
Милиция (полиция) в этом плане не обязана простым обывателям доносить, какая работа проделана. Разве нет?
Не обязана, но дело резонансное было, видео они ведь предоставили. Мужик вряд ли причастен, но выглядит подозрительно довольно, особенно то, что его тоже дальше не отследили.

Там еще куча машин, всё, что угодно могло случиться.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #192 : 10 Ноября 2021, 16:54:25
Спасибо Вам за тему! Я несколько лет отслеживала, нет ли новостей по этому делу. Очень этот случай запал в душу (((((
Надеялась, что хоть какая-то определенность появится, очень жаль девочку
Удивляет (как и многих), что ее в таком возрасте отпустили саму на рынок...

вячеслав сибиря

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #193 : 10 Ноября 2021, 17:56:34
Мужик вряд ли причастен, но выглядит подозрительно довольно, особенно то, что его тоже дальше не отследили.
Вот... и девочку тоже не отследили... Так зачем Вы на первой странице так акцентировали внимание на "мужике"?

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Ответ #194 : 10 Ноября 2021, 20:09:14
А почему нельзя было найти и допросить шиномонтажников?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #195 : 10 Ноября 2021, 20:30:47
Мужик вряд ли причастен, но выглядит подозрительно довольно, особенно то, что его тоже дальше не отследили.
Вот... и девочку тоже не отследили... Так зачем Вы на первой странице так акцентировали внимание на "мужике"?
Ну, потому что мне он показался подозрительным и тему писал я ))

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #196 : 10 Ноября 2021, 20:32:38
Удивляет (как и многих), что ее в таком возрасте отпустили саму на рынок...
Она сама к бабушке ездила на работу на маршрутке, хоть там и недалеко и ходила к перекрестку ее с работы встречать. Наверное отпустили по привычке.
А почему нельзя было найти и допросить шиномонтажников?
От милиции была информация, что девочка прошла ТНК. Сам я неоднократно встречал сообщения, что на первоначальном видео из Вконтакта было видно как она дошла до перехода за ТНК. Да и от шиномонтажки до тротуара приличное расстояние там.

Shakh

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #197 : 10 Ноября 2021, 21:27:46
Она сама к бабушке ездила на работу на маршрутке, хоть там и недалеко
Почти 4 км? Хоть и по прямой. Если до Московской пл. Не так уж и «недалеко», как для 9-летнего ребёнка родом из небольшого города, где ей до этого вряд ли приходилось столько ездить общественным транспортом самостоятельно в школу или на кружки..
Беспечные взрослые.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #198 : 11 Ноября 2021, 08:39:03
Она сама к бабушке ездила на работу на маршрутке, хоть там и недалеко
Почти 4 км? Хоть и по прямой. Если до Московской пл. Не так уж и «недалеко», как для 9-летнего ребёнка родом из небольшого города, где ей до этого вряд ли приходилось столько ездить общественным транспортом самостоятельно в школу или на кружки..
Беспечные взрослые.
но в Каменском население четверть миллиона, не такой уж маленький город

вячеслав сибиря

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #199 : 11 Ноября 2021, 16:47:22
Ну, потому что мне он показался подозрительным и тему писал я ))
На мой взгляд там не заправленная машина больше подозрительна)))... ну а чё? рядом стояла,... но не поспорить с тем,что тему писали Вы и тем самым возвели акцент подозрительного мужика на много страниц.