Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577118 раз)

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #240 : 15 Ноября 2021, 09:01:00
Но там есть и другая версия, совершенно бредовая. О связи мужчины с пакетом, который оборачивается на припарковавшийся фольксваген, из чего автор делает вывод, что мужчина знает водителя и они как-то связаны.
И правда бредовая, если кто-то будет идти по трассе и посмотрит случайно на какую-то машину, а потом рядом исчезнет человек - то посмотревший на машину соучастник?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #241 : 15 Ноября 2021, 10:12:59
Я думаю можно всерьез не рассматривать ни Дмитрия ни шиномонтажку. Я был на месте этом - совершенно не понимаю как можно заманить туда кого-то или затащить в будку или машину - от будки до тротуара большое расстояние в виде газона, камеры на ТНК итд. Практически 100% девочка прошла за ТНК либо в переход, либо дальше по Лобановского. Про переход я не писал, но внутри там просто голые стены пол и потолок. По поводу Дмитрия - инфа о нем явно была нарыта какими-то челами с форума, где шло обсуждение и собирались активисты, как результат обычных срачей в таких случаях.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #242 : 15 Ноября 2021, 15:55:22
Ну я не думаю, что она испарилась - она могла свернуть вправо на улицу Народную, могла на Донской пропасть где-то в первых домах, я отвечал на вопрос могла ли она вернуться домой и нигде не засветиться - это очень маловероятно и для этого ей надо было перейти на другую сторону Лобановского и пойти в обратную сторону, зайти в частный с другого входа и зайти на свою улицу с другой стороны. Не понятно зачем ей это.

Ну, у нас ведь пока только предположения, верно?

То есть возможность незаметно для камер вернуться домой была, нужно было лишь перейти дорогу? Тогда можно предположить, что девочку напугал странный человек с пакетами. Возможно, он и правда вел себя пугающе (хотя уверена, что девочку не похищал и в пакет не засовывал).

Но он же пошел за ней следом, это видно на камерах. А если потом он ускорил шаг, начал окликать девочку? От испуга она вполне могла перебежать дорогу и броситься к дому.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #243 : 15 Ноября 2021, 16:36:55
То есть возможность незаметно для камер вернуться домой была, нужно было лишь перейти дорогу?
Не лишь - надо пройти за ТНК, перейти дорогу по подземному переходу, пойти направо на улицу народную и там дворами выйти как-то на Лобановского. Поверьте мне это нереально. Я выше писал, что можно после перехода пойти по Лобановского назад и зайти в частный сектор дальше(не там где выходила Инна) - прошу прощения, так сделать можно, но Инна не делала этого 100% и вот почему. Вот стопкадр камеры с Лукойла, которая охватывае противоположную сторону дороги, девочку там  было бы видно просто.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #244 : 15 Ноября 2021, 19:47:17
Вот стопкадр камеры с Лукойла, которая охватывае противоположную сторону дороги, девочку там  было бы видно просто.
Она могла и раньше свернуть, перейдя дорогу и таким образом не попав в камеру

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #245 : 15 Ноября 2021, 20:18:47
Вот стопкадр камеры с Лукойла, которая охватывае противоположную сторону дороги, девочку там  было бы видно просто.
так она же шла дальше от камеры, вперед, то есть дошла до перехода, перешла его и пойдя обратно, попала бы в поле зрения камеры на той стороне

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #246 : 15 Ноября 2021, 20:45:13
Нет.
так она же шла дальше от камеры, вперед, то есть дошла до перехода, перешла его и пойдя обратно, попала бы в поле зрения камеры на той стороне
Совершенно верно.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #247 : 15 Ноября 2021, 20:47:30
То есть возможность незаметно для камер вернуться домой была, нужно было лишь перейти дорогу? Тогда можно предположить, что девочку напугал странный человек с пакетами. Возможно, он и правда вел себя пугающе (хотя уверена, что девочку не похищал и в пакет не засовывал).
Зачем бы похитителю пугать девочку? Напуганный ребенок будет бежать, возможно обратится за помощью к другим взрослым.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #248 : 15 Ноября 2021, 20:50:00
Ну я не думаю, что она испарилась - она могла свернуть вправо на улицу Народную, могла на Донской пропасть где-то в первых домах, я отвечал на вопрос могла ли она вернуться домой и нигде не засветиться - это очень маловероятно и для этого ей надо было перейти на другую сторону Лобановского и пойти в обратную сторону, зайти в частный с другого входа и зайти на свою улицу с другой стороны. Не понятно зачем ей это.

Ну, у нас ведь пока только предположения, верно?

Но он же пошел за ней следом, это видно на камерах. А если потом он ускорил шаг, начал окликать девочку? От испуга она вполне могла перебежать дорогу и броситься к дому.
чем он странен?) Что в нем странного?)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #249 : 16 Ноября 2021, 10:26:00
Я поняла. Девочка не могла повернуть и пойти обратно ни по какой стороне дороги, не попав на камеры. Значит, она пропала на небольшом участке между Лукойлом и шиномонтажом. Что же, будет считать это доказанным фактом.

Теперь хотела бы прояснить у автора следующий вопрос:

Мимо камеры бабушка прошла один раз, обратно ехала на машине с дедом и отчимом.

Вот тут что-то непонятное. Бабушка выбежала из дома, и побежала на рынок, по тому маршруту, по которому должна была идти девочка. Отчим где был в это время?

Поясню свою мысль. Девочка не возвращается около полутора часов. Бабушка бежит ее искать - но почему сразу не садится в машину отчима? Отчим же в это время сидит во дворе - или его там нет? Как он через некоторое время оказался на рынке?