Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577209 раз)

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #270 : 19 Ноября 2021, 20:55:18
Ситуационная атака (агрессор нападает и вместе с запуганной/отключённой/обездвиженной жертвой скрывается из вида других людей) всегда длится секунды: например, мимо проходящую девушку хватают за шею,  стукают лицом об стену, оттаскивают в квартиру, машину или другое безопасное для преступника место.
Спойлер  Скрыто:
Оффтоп, конечно, но вы просто написАли мое видЕение, что давно не отпускает: девочка проходит по левой стороне тихой улицы, мимо голубых глухих железных ворот с приоткрытой калиткой, почти минует, и тут её хватают  за роскошный хвост и утягивают внутрь... Из звуков -  только короткое тихое "ОЙ...!" Почему голубые и железные, почему за волосы - не знаю, но картинка яркая и очень драматичная. Простите.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #271 : 19 Ноября 2021, 21:12:56
Ситуационная атака (агрессор нападает и вместе с запуганной/отключённой/обездвиженной жертвой скрывается из вида других людей) всегда длится секунды: например, мимо проходящую девушку хватают за шею,  стукают лицом об стену, оттаскивают в квартиру, машину или другое безопасное для преступника место.
Спойлер  Скрыто:
Оффтоп, конечно, но вы просто написАли мое видЕение, что давно не отпускает: девочка проходит по левой стороне тихой улицы, мимо голубых глухих железных ворот с приоткрытой калиткой, почти минует, и тут её хватают  за роскошный хвост и утягивают внутрь... Из звуков -  только короткое тихое "ОЙ...!" Почему голубые и железные, почему за волосы - не знаю, но картинка яркая и очень драматичная. Простите.
Ваш вариант реалистичный. Мужика с сумкой проверили, одного из немногих.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #272 : 19 Ноября 2021, 21:14:20
Инна положила деньги на телефон или нет? Она исчезла на пути туда или обратно?
Нет. на телефоне, который остался дома, так и осталось на счету 26 коп. Исчезла на пути "туда" потому что на рынке ее никто не видел и она не засветилась на камере по улице Головко, по предполагаемому маршруту по которому ходила всегда.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #273 : 20 Ноября 2021, 10:52:00
Просто. В Киеве огромное количество всяких посольств и никаких привязок к чему-либо это не имеет.
Спойлер  Скрыто:
Это не посольство, и дружба тут ни при чем, я подозреваю. Это коммерческое здание, которое построили в зоне, которая на градостроительном плане помечена как ИЖС. Вывеска на здании похожа на способ "узаконить" это нарушение. И такие участки просто так из рук в руки не переходят.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #274 : 20 Ноября 2021, 21:45:34
Просто. В Киеве огромное количество всяких посольств и никаких привязок к чему-либо это не имеет.
Спойлер  Скрыто:
Это не посольство, и дружба тут ни при чем, я подозреваю. Это коммерческое здание, которое построили в зоне, которая на градостроительном плане помечена как ИЖС. Вывеска на здании похожа на способ "узаконить" это нарушение. И такие участки просто так из рук в руки не переходят.
Это не посольство, но никакой привязки к чему-либо у него нет. в 2011г, когда пропала Инна там был обычный частный дом. Какие участки Вы имеете в виду?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #275 : 21 Ноября 2021, 00:09:41
Какие участки Вы имеете в виду?
Спойлер  Скрыто:
Хорошие участки. В данном месте, видимо, привлекает первая линия домов, выходящая на центральную улицу. Это место бурно развивается, строятся особняки. Обычно, у старых владельцев таких участков много предложений о продаже. И, когда участок продается, он не попадает в базу данных риэлторов, он продается через знакомых. Следовательно, приезжий мог купить такой участок только если он долго снимал и знает там всех хозяев. Или его хороший знакомый\родственник снимал. Обычно, это так работает по жизни. Я бы 90% дала, что так и было. Естественно, это не значит, что это относится к теме обсуждения. Скорее всего, не относится.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #276 : 21 Ноября 2021, 05:25:46
Temperance, очень часто заказчик просто дает задание риэлтору прозондировать обстановку на предмет продажи участков у самих хозяев. Если предложение по цене нормальное ,те, как правило соглашаются.Для этого не обязательно там жить. И таки думаю,что к теме это не относится.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #277 : 21 Ноября 2021, 07:34:24
Temperance, очень часто заказчик просто дает задание риэлтору прозондировать обстановку на предмет продажи участков у самих хозяев. Если предложение по цене нормальное ,те, как правило соглашаются.Для этого не обязательно там жить. И таки думаю,что к теме это не относится.
Я и оставила 10% на повезет. Да, наверное, не относится.
Но тут другая возможность приходит в голову, что работники\владельцы шинмонтажа ведь тоже где-то снимали. И логично, что в частном секторе рядом.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #278 : 21 Ноября 2021, 11:00:58
Я и оставила 10% на повезет. Да, наверное, не относится.
Но тут другая возможность приходит в голову, что работники\владельцы шинмонтажа ведь тоже где-то снимали. И логично, что в частном секторе рядом.

Что снимали?Жилье? Могли как снимать ,так и быть местными и ездить на работу,думаю ,это не столь важно.А вот то,что они уволились всей сменой(если это правда)  уже подозрительно.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #279 : 21 Ноября 2021, 11:14:23
Что снимали?Жилье? Могли как снимать ,так и быть местными и ездить на работу,думаю ,это не столь важно.А вот то,что они уволились всей сменой(если это правда)  уже подозрительно.
Да, жилье снимали.
И в частном секторе, естественно, дешевле, чем квартира. Гастеры экономят каждую копейку. Возможно, у какой-нибудь бабки снимали без удобств.
Что-то вряд ли киевляне на шиномонтаж пойдут. Если только в крутом техцентре. А там, кажется, сарай был.