Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577910 раз)

николя

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #340 : 23 Ноября 2021, 14:05:11
За шиномонтажной будкой и вдоль проспекта, вплоть до конца второго перехода идёт железная ограда. За ней сад или парк с густой растительностью. Внутри есть дома, но они ближе к параллельной проспекту улице (Донской).
  Два перехода расположены довольно-таки близко, сверху навесы, между ними столб. То есть, с дороги не особо видно то, что происходит на этом участке. Возможно, что где-то там есть(была) калитка. Схватить или заманить ребенка вполне реально.
И это мог быть кто угодно. И стихийный маньяк, и тётенька, и старушка, и ребёнок. Кстати, а вполне мог быть и не мужик-педофил, а несколько подростков, которые мстили за что-то бабушке-дедушке. Или просто пара малолетних социопатов, на которых никто и не подумал.
Бывали же всякие случаи.
Старикан Смит, на ровном месте разыгравший спектакль в двух действиях, чтобы украсть девочку.
Пара выродков-изуверов десяти-одиннадцати лет, которые вдруг похитили малыша из ТЦ.
Наша купчинская бабулька-расчленительница.
 Или вот недавняя сумасшедшая мадам.
Да, этих быстро нашли, но так бывает не всегда.

И я забыла, простите. На стандартном пути следования на рынок были ещё камеры после шиномонтажки или нет?
В версию с самовольным походом в "Макдональдс", да к тому же, если верить ролику, не в тот куда Инна ходила с бабушкой, не особо  верю.
Вот, если кто-то её в него повёл... Хотя собака привела туда, значит шли (шла) пешком. Кто-нибудь должен был её (их) видеть по дороге и в Маке тоже. Такая яркая девочка. Один хвост чего стоит. А свидетелей нет?
Да и зачем бы похититель туда потащился? Рисковать, светиться, чтобы что? От доброты сердца гамбургером накормить? К чему трали-вали, если ребёнок уже в руках? Котята, щенки, Мак - просто замануха же.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #341 : 23 Ноября 2021, 14:17:26
И я забыла, простите. На стандартном пути следования на рынок были ещё камеры после шиномонтажки или нет?
Нет. Еще сисадмин Николай на улице перед рынком 7 мин. потерял, но на словах он сказал, что не было ее.
Но на камере АЗС видно, что она парк почти прошла. Хотя могла свернуть налево, и подойти к парку с другой стороны. (Если с кем-то поиграть решила). Но это не парк, это чей-то участок бесхозный, кажется.
В версию с самовольным походом в "Макдональдс", да к тому же, если верить ролику, не в тот куда Инна ходила с бабушкой, не особо  верю.
Я тоже не особо, мне кажется, не ее стиль. Она более серьезная. Но т.к. собака что-то унюхала у Макдака, эта версия перспективная.
Или просто пара малолетних социопатов, на которых никто и не подумал.
Мне вот тоже юный дебил представляется, который приехал к бабушке на каникулы.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #342 : 23 Ноября 2021, 14:32:01
Частный сектор может быть как тот, так и этот.
Не может быть частный сектор "этот", в него она бы не вернулась не засветившись.
Да, на улице Головко недалеко от ее перекрестка с Лобановского была камера, которая охватывала обе стороны улицы. На ней же было видно мужчину с пакетом, когда он шел  в сторону частного сектора.
Мне вот тоже юный дебил представляется, который приехал к бабушке на каникулы.
Юный дебил мог бы убить, но куда он тело дел.

Не понял о каком парке выше говорят. Там нет никакого парка.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #343 : 23 Ноября 2021, 14:40:42
Вероятней всего с ней случилось что-то в голубом прямоугольнике. Красные кружки это камеры, которые проверили. Если бы можно было получить материалы, дела. было бы гораздо интересней конечно. Я думаю многие камеры в районе проверили помимо этих(в частном секторе на донской например), просто не предоставили информацию массам так как Инны на них не было.
Спойлер  Скрыто:
Зеленым - ее путь на рынок, желтый макдональдс(на самом деле он дальше по проспекту, но не суть)

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #344 : 23 Ноября 2021, 14:42:56
да и остановка на которой откуда-либо ехать домой к Инне на видео - она же за тем местом прямо, где Инна оборачивалась.

Но если пройти вперед, будет же еще одна остановка в сторону дома Инны?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #345 : 23 Ноября 2021, 14:43:55
Сзади шиномотажа, заброшенный участок.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #346 : 23 Ноября 2021, 14:45:37
да и остановка на которой откуда-либо ехать домой к Инне на видео - она же за тем местом прямо, где Инна оборачивалась.

Но если пройти вперед, будет же еще одна остановка в сторону дома Инны?

На видо инна идет от заправки за которой в метрах 100 находится ее дом в частном секторе, если она проходит вперед она отдаляется от заправки и остановки около нее, она садится на следующей остановке(на которую она по понятным причинам не попала. иначе бы засветилась на камерах дома 42 и 54) и едет обратно на заправку одну остановку. Так что ли? Но ее было бы видно на камере как она выходит с автобуса.
Сзади шиномотажа, заброшенный участок.
Понял Вас, да могли бы затащить в какой-то такой участок вполне, не обязательно прям этот, но могли.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #347 : 23 Ноября 2021, 14:46:02
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #348 : 23 Ноября 2021, 14:47:51
Да, вполне реалистично.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #349 : 23 Ноября 2021, 14:48:56
Ну, если вернулась, то дома-то вряд ли, там маленький дом и маленький двор и 3 человека.

Это в любом случае ситуативное преступление. Никто не мог знать, что девочка в этот день пойдет по этому маршруту, никто не мог подготовиться.

Я пытаюсь понять, как она могла незаметно вернуться домой. Если способ есть, то все просто.

Просто предположим -отчим давно продумывал способы избавиться от ненужного ребенка и не попасть в тюрьму. И вдруг он видит - девочка входит во двор через 5 - 7 минут после того, как ушла. Он быстро смотрит по сторонам - никого! Дед под машиной в заднем дворе, бабка в доме смотрит телек, на весь двор крики раздаются.

Он понимает - никто не знает, что девочка так быстро вернулась, никто ее не видел. И предлагает: а давай тайком от бабушки полакомимся вареньем из ее погреба!

Temperance,

Но на этот участок надо было тащить девочку мимо шиномонтажа, практически на глазах изумленной публики.