Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578040 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #380 : 24 Ноября 2021, 14:18:03
и что это меняет? она по камерам ушла от дома к рынку, назад она вернуться незамеченной не могла

На самом деле, меняет очень многое.

Мы знаем, что она дошла до Лукойла. Если она шла на рынок, то должна была идти строго по прямой вперед, я правильно поняла?

А вот если она шла вовсе не на рынок? И после Лукойла куда-то должна была свернуть?

Цитата: Мариничка от Сегодня в 14:34
То есть дружно верим ему на слово.

Нет, каждому ж известно, что отчимы - ось мирового зла.

Уже всех собак на бедного мужика навешали. А он, может, искренне заботился о девочке. И даже любил её

Может, он вообще был просто гением чистой доброты. Я ж не спорю.

Но точно знаю, что в таких делах на слово нельзя верить ни-ко-му.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #381 : 24 Ноября 2021, 14:31:54
и что это меняет? она по камерам ушла от дома к рынку, назад она вернуться незамеченной не могла

На самом деле, меняет очень многое.

Мы знаем, что она дошла до Лукойла. Если она шла на рынок, то должна была идти строго по прямой вперед, я правильно поняла?

А вот если она шла вовсе не на рынок? И после Лукойла куда-то должна была свернуть?

Цитата: Мариничка от Сегодня в 14:34
То есть дружно верим ему на слово.

Уже всех собак на бедного мужика навешали. А он, может, искренне заботился о девочке. И даже любил её

Может, он вообще был просто гением чистой доброты. Я ж не спорю.

Но точно знаю, что в таких делах на слово нельзя верить ни-ко-му.

Она должна была перейти по подземному переходу на противоположную сторону, если шла на рынок и свернуть на улицу Головко, но там на камере она не появилась, но камера не охватывает именно подземный переход. Именно поэтому и плохо. что шиномонтаж не дал запись, их камера захватывала подземный переход и проспект Лобановского

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #382 : 24 Ноября 2021, 14:44:01
Именно поэтому и плохо. что шиномонтаж не дал запись, их камера захватывала подземный переход и проспект Лобановского
И что творилось у заброшенного участка?

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #383 : 24 Ноября 2021, 14:48:53
Именно поэтому и плохо. что шиномонтаж не дал запись, их камера захватывала подземный переход и проспект Лобановского
И что творилось у заброшенного участка?
да что угодно.  Могла спуститься в переход,  сесть в маршрутку и поехать в макдональдс или вообще уехать еще дальше по ошибке,
могла перепутать улицы и пойти не по Головко, а свернуть дальше, зайти в частный сектор и пропасть, теоретически могли схватить и втащить и на этот участок, но вопрос в его размерах, видно ли его с верхних этажей соседних домов - тогда проблематично там убить и закопать.  Тем более на заправке и шиномонтаже полно народу, неужели никто не обратил внимание, не услышал крики?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #384 : 24 Ноября 2021, 15:05:07
Тем более на заправке и шиномонтаже полно народу, неужели никто не обратил внимание, не услышал крики?
Там фоновый шум - шумная улица, сами шумят. И от заправки сам шиномонтаж обзор закрывает.

видно ли его с верхних этажей соседних домов
Нет, там кругом частный сектор

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #385 : 24 Ноября 2021, 16:54:42
то должна была идти строго по прямой вперед, я правильно поняла?
нет

Переход за шиномонтажкой не единственный, дальше еще есть непосредственно переход большой на улицу Головко на самом перекрестке.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #386 : 24 Ноября 2021, 17:05:00
нет

Переход за шиномонтажкой не единственный, дальше еще есть непосредственно переход большой на улицу Головко на самом перекрестке.

Хорошо, мы разобрали уже много версий. Но если предположить, что она пошла вовсе не на рынок - куда в принципе она могла пойти? Где еще можно было пополнить карту?

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #387 : 24 Ноября 2021, 17:30:32
нет

а участок, заросший деревьями рядом с заправкой тнк это вообще что? сквер  или это частная территория?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #388 : 24 Ноября 2021, 18:26:22
а участок, заросший деревьями рядом с заправкой тнк это вообще что? сквер  или это частная территория?
Это один из участков в частном секторе, который тянется вдоль бульвара. Заброшенный участок. Если она не пошла в переход, то она должна была пройти вдоль таких участков.

На фото 2015 зелень не такая густая, видно, что забор низкий. Можно ребенка перекинуть.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #389 : 24 Ноября 2021, 20:22:14

Уже всех собак на бедного мужика навешали. А он, может, искренне заботился о девочке. И даже любил её.
Я тоже уже устала это читать. Господи, люди, вы не встречали хороших отчимов? Я встречала. Прекрасных, любящих , заботливых.
Этому отчиму , из обсуждения выходит, вообще наплевать как минимум , а так то вообще он убийца..

Ну отчиму по логике вообще все равно, куда ребенок пошел, не его же ребенок.
Какая-то странная логика. Нет ее тут