Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578080 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #390 : 24 Ноября 2021, 20:23:52
то должна была идти строго по прямой вперед, я правильно поняла?
нет

Переход за шиномонтажкой не единственный, дальше еще есть непосредственно переход большой на улицу Головко на самом перекрестке.

Хорошо, мы разобрали уже много версий. Но если предположить, что она пошла вовсе не на рынок - куда в принципе она могла пойти? Где еще можно было пополнить карту?
На самом перекрестке магазин был там и карту и молоко можно было купить.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #391 : 24 Ноября 2021, 20:25:33
Какая-то странная логика. Нет ее тут
Ну мы не знаем как оно было, но факт есть такой, что бабушка Инны по родному отцу предлагала забрать ее к себе типа она маме и отчиму будет не нужна. Может .у нее были какие-то основание. может. не было - они ее ж не отдали.

Можно ребенка перекинуть.
Ну заманить в калитку можно, но перекидывать через забор уже слишком фантастика там все таки машины ездят и такое нелепое зрелище привлекло бы внимание.
Life is pain. Hope fails.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #392 : 24 Ноября 2021, 20:28:56
Может .у нее были какие-то основание. может. не было - они ее ж не отдали.
Вот как раз это и есть логика бабушек. Многим бабулям и родгые родители не кажутся хорошими)))

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #393 : 24 Ноября 2021, 21:09:21
Я тоже уже устала это читать. Господи, люди, вы не встречали хороших отчимов? Я встречала. Прекрасных, любящих , заботливых.
Этому отчиму , из обсуждения выходит, вообще наплевать как минимум , а так то вообще он убийц

Я встречала и хороших, и плохих отчимов. Но вашу логику я не понимаю.

Вы предлагаете вообще исключить отчима Инны из обсуждения? То есть ничего о нем не зная, вы УВЕРЕНЫ, что его нельзя даже заподозрить?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #394 : 24 Ноября 2021, 21:13:22
Можно ребенка перекинуть.
Ну заманить в калитку можно, но перекидывать через забор уже слишком фантастика там все таки машины ездят и такое нелепое зрелище привлекло бы внимание.
Там не очень плотный поток (судя по фото), можно поймать момент, когда в машинах просвет. Преступник по-любому где-то рисковал, нет там таких вариантов, чтобы без риска провернуть.
Как вариант - сама перелезла. Она перед этим местом начала прыгать, может, какого-то друга увидела и обрадовалась.
Мне этот вариант тем нравится, что это место видно от шиномонтажа, но не видно от заправки.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #395 : 24 Ноября 2021, 21:19:34
Преступник по-любому где-то рисковал, нет там таких вариантов, чтобы без риска провернуть.

Вот и меня сильно смущает, что там нет вариантов, чтобы без подготовки и без риска похитить ребенка.

На мой взгляд, логичнее предположить, что где-то она свернула с пути, на котором было много машин и много камер. То есть куда-то она направлялась, но не на рынок.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #396 : 24 Ноября 2021, 21:24:24
Вы предлагаете вообще исключить отчима Инны из обсуждения? То есть ничего о нем не зная, вы УВЕРЕНЫ, что его нельзя даже заподозрить?
Ну, с таким же успехом можно тогда и дедушку подозревать - он же тоже не родной был девочке, отчим её матери. И  заговор двух мужчин предположить против неродной им девочки. Когда мы знаем только то, что доступно - хочется, конечно, чтобы все действующие лица сыграли свою роль в развитии "сюжета", каждая "странность" получила своё объяснение, но так бывает только в литературных произведениях.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #397 : 24 Ноября 2021, 21:25:50
На мой взгляд, логичнее предположить, что где-то она свернула с пути, на котором было много машин и много камер. То есть куда-то она направлялась, но не на рынок.
Да, наверное, учитывая то, что она туманно сообщила родным, куда идет. Но тут опять возразят, что у нее не было на мобильном посторонних звонков. А это только в том случае, если тот, кто ее ждал, делал это изначально не с добрыми намерениями и не хотел светиться. Тогда похищение не ситуационное, а запланированное.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #398 : 24 Ноября 2021, 21:28:58
Ну, с таким же успехом можно тогда и дедушку подозревать - он же тоже не родной был девочке, отчим её матери. И  заговор двух мужчин предположить против неродной им девочки. Когда мы знаем только то, что доступно - хочется, конечно, чтобы все действующие лица сыграли свою роль в развитии "сюжета", каждая "странность" получила своё объяснение, но так бывает только в литературных произведениях.

В таких делах подозревать надо всех, да. Не только в литературных произведениях, в жизни тоже.

А сказать: на свете бывают хорошие отчимы, поэтому и этот отчим хороший! - мягко говоря, странно.

Я вот знаю множество хороших, любящих мужей. Получается, в любой теме, где мужа подозревают в убийстве жены, должна протестовать против этого - как можно подозревать  мужа, если есть хорошие мужья?

Да, наверное, учитывая то, что она туманно сообщила родным, куда идет.

И что мы знаем об этом лишь со слов отчима.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #399 : 24 Ноября 2021, 22:08:29
Да, наверное, учитывая то, что она туманно сообщила родным, куда идет. Но тут опять возразят, что у нее не было на мобильном посторонних звонков.
я вот подумала : а может с этим кем-то она переписывалась посредством смс ? А потом их стирала ? Версия , конечно ,  фантастическая , но все же . Почему-то же она засобиралась резко куда-то . И про рынок придумала , хотя все , что она хотела купить , можно приобрести гораздо ближе . И настроение приподнятое .