Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578233 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #450 : 25 Ноября 2021, 21:34:40
crowille, полностью согласна.

Allena

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #451 : 25 Ноября 2021, 21:37:26
Мда... Наверное, уже писали об этом и не раз, но как можно отпустить 9-летнюю девочку на рынок за 1.5 км, в малознакомом городе, по дороге вдоль оживленной трассы. Нет, я не за то, чтобы водить ребенка за ручку до 18, мой ребенок тоже гулял самостоятельно с 9 лет, но в компании 3 друзей минимум и во дворе.
Матери и отчиму она только мешала.
По моему мнению - украли ее в частном секторе, где камер нет. Заборы глухие. А девочка очень красивая.

Да, единственный сценарий реальный с машиной. Но упирается опять в то, зачем она туда пошла.
Может, просто по малой нужде.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #452 : 25 Ноября 2021, 22:12:02
В любом случае, считаю, рыть надо было частный сектор, особенно этот ближайший к ТНК
Ну по словам милиции типа рыли, а вот насколько не понятно. в 2019г Дашу Лукьяненко(даж фамилия похожа) затащил во двор пацан и тело нашли у него аж с при 3м обыске, а тут 2011г вообще, может, там искали кое-как или никак.
Life is pain. Hope fails.

crowille

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #453 : 26 Ноября 2021, 00:00:12
В любом случае, считаю, рыть надо было частный сектор, особенно этот ближайший к ТНК
Ну по словам милиции типа рыли, а вот насколько не понятно. в 2019г Дашу Лукьяненко(даж фамилия похожа) затащил во двор пацан и тело нашли у него аж с при 3м обыске, а тут 2011г вообще, может, там искали кое-как или никак.

Да, к сожалению, очень вероятно, что искали не достаточно хорошо...

redstar

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #454 : 26 Ноября 2021, 18:37:11
Никто даже точно не знает, куда пошла девочка. Почему именно на рынок, вполне могла и в тот магазин, который упоминался, он ближе.
Собакам я верю больше, вполне могла отправиться в мак, дети его почему то фанатично любят И у неё могли быть какие то ещё свои скоплённые деньги. Чего бы не гульнуть на прощание? Пополнение телефона удачный предлог.
Села на маршрутку оттуда до рынка, перепутала маршрутки , где то вышла и заблудилась, куда то упала и не смогла вылезти. Район поиска может быть очень большой.
А что мог сказать отчим? Кто посмеет спорить с тещей?))) вы таких мужчин видели? Родная бабушка разрешила, ну что он мог возразить?
И все же вероятным представляется, что ее обманом заманили где то в частном секторе после заправки, помочь котику, посмотреть щенят. На свой территориии действовать сподручные. Ну или как вариант: девочка, а куда ты одна идёшь? На рынок? И я туда же . Давай я тебя подвезу , а ты мне дорогу покажешь .
Все уже эти варианты озвучены, потому что такие истории увы не редкость. А при наличие машины избавиться от тела не составит труда.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #455 : 26 Ноября 2021, 20:54:08
Почему именно на рынок, вполне могла и в тот магазин, который упоминался, он ближе.
В данном случае это ни на что не влияет - дорога-то одна там, а пропала она не дальше этого магазина.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #456 : 26 Ноября 2021, 20:55:17
Ну или как вариант: девочка, а куда ты одна идёшь? На рынок?
Конкретно это маловероятно так как путь Инны на рынок проходил по левой стороне дорог навстречу машинам.

redstar

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #457 : 26 Ноября 2021, 21:54:46
Конкретно это маловероятно так как путь Инны на рынок проходил по левой стороне дорог навстречу машинам.

возражение совсем наивно.
 Примеры ответа: я заблудился, мы сейчас развернёмся, разве я не правильно еду, будь доброй девочкой , покажи.
Дядя, вы не правильно едете? - Разве? Будь ласка, покажи, а я тебя довезу.
И миллион других Вариантов.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #458 : 27 Ноября 2021, 03:32:12
В том-то и дело, что нет, они уволились и уехали к моменту, когда до них добрались, и видео нет
Уехали это все отговорки.
Они не мафиози и не террористы, разыскать работяг из шиномонтажа дело от силы пару дней
если эти работяги не были официально оформлены , а это вполне могло быть,то как их найдешь.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #459 : 27 Ноября 2021, 09:42:52

возражение совсем наивно.
 Примеры ответа: я заблудился, мы сейчас развернёмся, разве я не правильно еду, будь доброй девочкой , покажи.
Дядя, вы не правильно едете? - Разве? Будь ласка, покажи, а я тебя довезу.
И миллион других Вариантов.
Это проспект, тут едут минимум 60-80 км. Очень трудно тут разглядеть кого-то, идущего по тротуару. Тем более по середине двойная сплошная, обратно тут не развернешься - я к тому, что преступнику нет резона попадать на камеры с таким нарушением.