Никто даже точно не знает, куда пошла девочка. Почему именно на рынок, вполне могла и в тот магазин, который упоминался, он ближе.
Собакам я верю больше, вполне могла отправиться в мак, дети его почему то фанатично любят И у неё могли быть какие то ещё свои скоплённые деньги. Чего бы не гульнуть на прощание? Пополнение телефона удачный предлог.
Села на маршрутку оттуда до рынка, перепутала маршрутки , где то вышла и заблудилась, куда то упала и не смогла вылезти. Район поиска может быть очень большой.
А что мог сказать отчим? Кто посмеет спорить с тещей?))) вы таких мужчин видели? Родная бабушка разрешила, ну что он мог возразить?
И все же вероятным представляется, что ее обманом заманили где то в частном секторе после заправки, помочь котику, посмотреть щенят. На свой территориии действовать сподручные. Ну или как вариант: девочка, а куда ты одна идёшь? На рынок? И я туда же . Давай я тебя подвезу , а ты мне дорогу покажешь .
Все уже эти варианты озвучены, потому что такие истории увы не редкость. А при наличие машины избавиться от тела не составит труда.