Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578237 раз)

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #460 : 27 Ноября 2021, 11:24:29
В том-то и дело, что нет, они уволились и уехали к моменту, когда до них добрались, и видео нет
Уехали это все отговорки.
Они не мафиози и не террористы, разыскать работяг из шиномонтажа дело от силы пару дней
если эти работяги не были официально оформлены , а это вполне могло быть,то как их найдешь.
Они для ментов и налоговой неизвестны, а хозяин всегда имеет копии паспортов, чтобы найти если работяги подрежут недешевое оборудование и уедут домой.

обратно тут не развернешься - я к тому, что преступнику нет резона попадать на камеры с таким нарушением.
А зачем разворачиваться если никто реально на рынок не собирался?
Главное чтобы девочка села в машину а дальше можно ехать куда нужно.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #461 : 27 Ноября 2021, 20:52:19
Highway, не вижу смысла хозяину их сдавать.

crowille

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #462 : 27 Ноября 2021, 22:04:59
Кстати, я так и не поняла, что показали камеры на Макдаке, а они 100% на нем были. Не увидела информации. Их по идее должны были проверить после того, как собаки туда привели. И тогда получается Инны на них замечено не было. В таком случае след, который взяли собаки, действительно ложный.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #463 : 27 Ноября 2021, 22:53:00
Highway, не вижу смысла хозяину их сдавать.
Хозяин ни при чем, а сдать их это снять с себя проблемы

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #464 : 28 Ноября 2021, 16:21:03
В том-то и дело, что нет, они уволились и уехали к моменту, когда до них добрались, и видео нет
Они не мафиози и не террористы, разыскать работяг из шиномонтажа дело от силы пару дней
если эти работяги не были официально оформлены , а это вполне могло быть,то как их найдешь.
Они для ментов и налоговой неизвестны, а хозяин всегда имеет копии паспортов, чтобы найти если работяги подрежут недешевое оборудование и уедут домой.

обратно тут не развернешься - я к тому, что преступнику нет резона попадать на камеры с таким нарушением.
тогда есть риск, что похищенная начнет кричать, попытается выпрыгнуть из машины или ударить похитителя. В данной ситуации это удобно, если пути похитителя и похищенного до определенного времени совпадают,  в противном случае хороший риск дтп - если водителя-похитителя на проспекте ударят и он потеряет управление. Да и борьбу внутри салона машины можно заметить из соседнего автомобиля

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #465 : 28 Ноября 2021, 17:31:03

тогда есть риск, что похищенная начнет кричать, попытается выпрыгнуть из машины или ударить похитителя. В данной ситуации это удобно, если пути похитителя и похищенного до определенного времени совпадают,  в противном случае хороший риск дтп - если водителя-похитителя на проспекте ударят и он потеряет управление. Да и борьбу внутри салона машины можно заметить из соседнего автомобиля
Похищает другой человек, затаскивает на заднее сидение девочку и водитель увозит их куда угодно

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #466 : 28 Ноября 2021, 17:37:01

Похищает другой человек, затаскивает на заднее сидение девочку и водитель увозит их куда угодно
То есть банда педофилов едет со скоростью км 20-30  вдоль дороги, высматривая жертву, видят  Инну, останавливаются, один из них выскакивает, хватает ее и тащит в машину? И никто из проезжающих машин это не заметил? Просто изначально вы писали про то, что водитель мог попросить показать дорогу, это немного другая ситуация.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2021, 20:01:08 от Михаил111 »

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #467 : 28 Ноября 2021, 20:29:09
Меня не убедить лично, что по Лобановского можно медленно ехать высматривать девочек. Для этого полно других мест.
Life is pain. Hope fails.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #468 : 28 Ноября 2021, 20:45:09
Меня не убедить лично, что по Лобановского можно медленно ехать высматривать девочек. Для этого полно других мест.
и я также считаю, там и улица широкая, можно заметить бегущего за тобой человека и убежать

D.A.

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #469 : 06 Декабря 2021, 02:53:47
Меня все не отпускала мысль о странном совпадении - пропала накануне отьезда...
А если было так. Есть сосед, условный дядя Вася, девочка его косвенно знала, бабушка/дедушка с ним здоровались, поэтому доверие у ребёнка было. Шла мимо его дома или, условно, он к ней навстречу (поэтому и не засветился на камере позади девочки). Окликнул, остановилась, здрасте-здрасте, как дела у бабушки... И ребёнок честно ответил- все хорошо, только вот завтра домой еду. И это и послужило триггером для дальнейших действий. Если у условного дяди Васи и были смутные мысли/намерения, то тут срабатывает щелчок - сейчас или никогда. А может, и мыслей не было, но сработал катализатор и все - моя, не отпущу. И по накатанной - ох, как жалко, что уедешь, у меня как раз щенки родились, пойдем, покажу быстренько, а то другой возможности не будет...

Обосную, почему мне эта версия нравится. Во-первых, как я уже говорила, смущал момент совпадения дат пропажи и переезда. Во-вторых, девочка явно планировала на рынок и домой, ужин же просила не готовить, то есть сделала все, чтобы не подготовить почву для тайной встречи с кем-то. Собиралась бы - уж скорее сорвала бы, что хочет по улице погулять, попрощаться с местом перед отьездом или что-то похожее, растянутое по времени на неопределенный срок. В-третьих, не каждый ребенок внезапно убежит в условный макдак. Может, конечно, но скорее всего перед этим спросит у того же отчима - можешь меня сводить? И вот если уж отказал.. Но в таком случае родственники бегом бы искали вокруг макдака и полиции сразу бы сказали, что ребёнок ныл, просил, а потом раз и исчез. Версия, что она туда и побежала, была бы под номером один.