Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578688 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #590 : 23 Мая 2024, 11:07:21
кажем так, я бы смог это провернуть и приехать в дом Инны чтоб не попасть на известные нам камеры, но поверить в то что смогла маленькая девочка в 2011г я не могу. =).

Я предполагаю, что отчим накануне там прошелся и точно описал ей маршрут.

Может когда-то попробую выйти на координаторов, которые забирали видео и разговаривали с милицией. Сомневаюсь что у них остались видео 13летней давности конечно, но вдруг? Из-за того что всё происходило аж в 2011г., видео выкладывали только кусками(и могли что-то упустить)  и даже многие из них на какие-то файлообменники, которые уже вообще не существуют. А полные записи передавали на DVD желающим.

Вот это интересно было бы посмотреть. Я даже допускаю возможность, что вы сами увидите то место, где девочка могла сесть в маршрутку. :)

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #591 : 24 Мая 2024, 20:21:30
Может быть когда-то, если доживу, сниму на видео нормальной камерой весь путь Инны. Увидите что возвращение домой минуя камеры совершенно исключено.

Уверена, что скоро вы снимете весь маршрут в мирной свободной Украине!

И тогда я все же попытаюсь найти место вне камер, где девочка, к примеру, могла бы сесть на маршрутку к дому.
Скажем так, я бы смог это провернуть и приехать в дом Инны чтоб не попасть на известные нам камеры, но поверить в то что смогла маленькая девочка в 2011г я не могу. =).
  Может когда-то попробую выйти на координаторов, которые забирали видео и разговаривали с милицией. Сомневаюсь что у них остались видео 13летней давности конечно, но вдруг? Из-за того что всё происходило аж в 2011г., видео выкладывали только кусками(и могли что-то упустить)  и даже многие из них на какие-то файлообменники, которые уже вообще не существуют. А полные записи передавали на DVD желающим.

Если не ошибаюсь, вы писали, что пройти незамеченным можно по соседним улицам, какие заканчиваются тупиком. Транспорт же ездит по проспектам, где почти везде и тогда были камеры. или нет?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #592 : 24 Мая 2024, 21:59:03
Может быть когда-то, если доживу, сниму на видео нормальной камерой весь путь Инны. Увидите что возвращение домой минуя камеры совершенно исключено.

Уверена, что скоро вы снимете весь маршрут в мирной свободной Украине!

И тогда я все же попытаюсь найти место вне камер, где девочка, к примеру, могла бы сесть на маршрутку к дому.
Скажем так, я бы смог это провернуть и приехать в дом Инны чтоб не попасть на известные нам камеры, но поверить в то что смогла маленькая девочка в 2011г я не могу. =).

Если не ошибаюсь, вы писали, что пройти незамеченным можно по соседним улицам, какие заканчиваются тупиком. Транспорт же ездит по проспектам, где почти везде и тогда были камеры. или нет?

Оно-то можно чтоб не попасть на камеры, которые нам показали. но наверняка попадешь на другие. Если пройти от остановки 2(около "Лукойл") дальше до следующей(так как Инна эту 100% прошла и это видно на камере). И сесть там на маршрутку обратно(на карте остановка 1), то не попадешь на известные нам камеры по Лобановского 54 и 42. Доехать до остановки 3 минуя Лукойл, выйти там и по голубой линии петляя дворами можно выйти к дому Инны. Вы верите что девочка это проделала? Я нет. Уверен на 99.9% что это просто фантазия. Вернутся домой пешком без маршрутки минуя камеры на Лукойле вообще из области научной фантастики. Все переулки и улицы слева от маршрута Инны по Лобановского ведут в тупик. 1й возможный вариант - лобановского 54, но там была камера и Инна на ней 100% не светилась, а маршрут настолько длинный что не влез бы даже на картинку. Кстати камеры там добивали до другой стороны проспекта о чем я не знал, когда писал очерк, значит инна пешком в Макдональдс не шла 100%.
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Life is pain. Hope fails.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #593 : 25 Мая 2024, 23:12:46
Так а теперь какова ваша версия?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #594 : 26 Мая 2024, 12:11:19
Так а теперь какова ваша версия?
Э-э, она и не менялась.  :) По моей версии Инну похитили между ТНК и Головко. Заманили в какой-то двор. Возможно кто-то не раз видел как она ходит сама в аптеку, к магазину встречать бабушку итд. Ну и мужик с кульком странный, он точно видел инну так как шел с большей чем у нее скоростью и должен был ее догнать.
Видео добавил лишь чтоб показать, что совершить ДТП и забрать  или похитить с проезжающей машины там нереально.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #595 : 26 Мая 2024, 15:20:04
По моей версии Инну похитили между ТНК и Головко. Заманили в какой-то двор. Возможно кто-то не раз видел как она ходит сама в аптеку, к магазину встречать бабушку итд

А она часто ходила одна до этого места? Я подумала, что в основном она ходила с бабушкой.

Со слов бабушки, девочка хорошо знала дорогу на рынок, так как они вместе ходили туда не раз, так же там торговала цветами прабабушка девочки. Ранее девочка ходила для бабушки в аптеку на углу Лобановского-Головко. Самостоятельно Инна на рынок шла всего лишь второй раз.

То есть похитить ее могли только ПЕРЕД этой аптекой? Это то место, которое вы имели в виду?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2024, 17:58:27 от Мариничка »

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #596 : 26 Мая 2024, 18:44:19
А она часто ходила одна до этого места? Я подумала, что в основном она ходила с бабушкой.
До рынка она ходила сама лишь однажды, но вот до поворота Лобановского-Головко много раз. Покупала там в аптеке за несколько дней до исчезновения лекарства бабушке, а так же иногда встречала ее с работы.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #597 : 26 Мая 2024, 18:48:57
То есть похитить ее могли только ПЕРЕД этой аптекой? Это то место, которое вы имели в виду?
Между аптекой и камерой на Головко 17 есть небольшой отрезок. Но улица Головко оживленная довольно. Вот фото 2011г. Аптека слева, здание с камерами справа где маленький кружок.
Спойлер  Скрыто:
Спойлер  Скрыто:

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #598 : 26 Мая 2024, 19:26:39
Между аптекой и камерой на Головко 17 есть небольшой отрезок. Но улица Головко оживленная довольно. Вот фото 2011г. Аптека слева, здание с камерами справа где маленький кружок.

Но это выглядит очень оживленным и открытым местом. Даже если камер там нет, мог кто-то прямо на глазах прохожих пристать к ребенку, и остаться незамеченным?

И куда ее могли увести, чтобы не попасть на камеры?

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #599 : 26 Мая 2024, 20:04:41
Ну и мужик с кульком странный, он точно видел инну так как шел с большей чем у нее скоростью и должен был ее догнать.
Да, мужик с кульком странный.
Но если это он, то как мог похитить? На руках не унесешь. В авто? Мог. Но тогда он должен был авто заранее поставить в месте, что бы не попасть на камеры. Знать, что девочка (эта или другая) пойдет именно в этот промежуток времени и т.д. Т.е. готовиться и планировать. Вероятность сего не высока.
По моей версии Инну похитили между ТНК и Головко. Заманили в какой-то двор.
Вероятнее всего. Но тогда мужик скорее всего не при делах. Если бы он жил там (не в чужое же домовладение он заманивал), то его бы давно опознали.
С другой стороны, видео посмотрел поди весь Киев и половина Украины. И что? И ничего. Ни одного сигнала. Никто его не опознал. Но если бы он был местный 100% его бы опознали.
Но всё равно, странный он какой-то. Странно, что после ТНК тоже нигде на камерах не засветился.