Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578744 раз)

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #620 : 27 Мая 2024, 16:47:00
Зачем ему где-то шариться, мобильную связь разве отменили?
Мобильная связь оставляет следы. Время, где вызываемый абонент находился, устанавливается очень просто.
- А кому это вы товарсч звонили в Киеве, как только ваша дочь вышла за порог? Не проясните?
Не думаю, что менты в Киеве такие глупые, что бы не проверить биллинги родственников. В наш век это делается в первую очередь.
З.Ы. У меня впечатление, что менты сосем разучились работать без биллингов и без записей с камер. Друг просто по этой стизе работает. С кражей беспокоить конечно не будут, а вот если, что-то серьезное (убийство, исчезновение несовершеннолетнего и т.д.), то с этими вопросами они сразу тут как тут.
Вообще-то, мою версию не поздно проверить даже сейчас.

Наверняка фото мужика с пакетом показывали жителям Киева ,по крайней мере, в районе, где девочка пропала. но его не опознали местные жители.

Но вот если показать это же фото или кусок видео в том городе, откуда родом отчим? Может, как раз там местные его тут же опознают?
21 век на дворе. Записи подобные уже давно доступны в инете и в соц. сетях. Их необязательно крутить по местному ТВ. Давно уже любой чих через сеть распространяется со скоростью света.
Это видео уже поди половина Украины видела.
Хрен знает, но почему-то не опознали. Может качество записи не очень, лицо почти не видно. Может он вообще не из Украины.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #621 : 27 Мая 2024, 17:08:31
ам немного дальше ТНК есть пара каких-то производственных площадей. Склады или что-то такое. Обычно в таких местах сторожа собачек держат качестве "звонков"... подкармливают. Обычно там и щенята присутствуют. Могла заинтересоваться ими. Зайти (или пустили) на территорию. Воскресенье. Выходной день. Кроме сторожа никого...
Там вроде никаких площадей подобных не было, между тнк и головко по проспекту были лишь участки с домами, тот что около перехода был заброшен.
В кульке у мужика было что-то безобидное наверняка типа колбасы или булки, иначе он бы в прозрачном кульке это просто так на виду не носил по улице.
Девочки пропали в 2002г на Харьковском массиве, но там ни камер ничего не было поэтому и говорить особо не о чем.
Учитывайте что Инна пропала в 2011г. Я там был в 2021 и камер было уже понатыкано на каждом углу, особенно как раз на ТНК-Головко на новых зданиях.
Life is pain. Hope fails.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #622 : 27 Мая 2024, 17:40:44
Но вот если показать это же фото или кусок видео в том городе, откуда родом отчим? Может, как раз там местные его тут же опознают?
это видео в год пропажи активно обсуждали на форумах как в Днепродзержинске(сейчас Каменское) , где жила Инна, так и в соседнем Днепре, никто его не опознал. Да и как его опознать при таком качестве?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #623 : 27 Мая 2024, 18:58:26
это видео в год пропажи активно обсуждали на форумах как в Днепродзержинске(сейчас Каменское) , где жила Инна, так и в соседнем Днепре, никто его не опознал. Да и как его опознать при таком качестве?

Походка там специфиическая, по такой можно узнать. А тогда в 2011 на самом деле видео с мужиком не так много людей видело, только интересующиеся. В СМИ крутили только отрезок с Инной коротенький, где она оглядывается и идет в припрыжку. Мужика вообще не показывали. В сохранившейся ветке форума участники в большинстве своем вообще про этого мужчину узнали только в начале 2012г. О нем знал узкий круг лиц. Все же это не 2020е, тогда на ютубе не было всех этих болгеров и трукрайм каналов чтоб копаться в делах.
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Maiv

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #624 : 27 Мая 2024, 19:04:53
С другой стороны, видео посмотрел поди весь Киев и половина Украины. И что? И ничего. Ни одного сигнала. Никто его не опознал. Но если бы он был местный 100% его бы опознали.
Вот кстати, да. У него ещё походка такая приметная, был бы местный, сразу бы узнали.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #625 : 27 Мая 2024, 19:09:07
Там вроде никаких площадей подобных не было, между тнк и головко по проспекту были лишь участки с домами, тот что около перехода был заброшен.
Ну как...? Между ТНК и остановкой. Белый забор. Серые ворота посредине. На углу, ближе к шиномонтажке, коричневые ворота. Вот прям смотрю. Ворота для грузовых авто, рядом приоткрытая калитка. Всё как надо.
Фото с гуглмобиля 2011 г. октябрь.
В кульке у мужика было что-то безобидное наверняка типа колбасы или булки, иначе он бы в прозрачном кульке это просто так на виду не носил по улице.
Тоже показалось,  что батон белого и типа колбаса.
Это понятно, что не орудия преступления.
З.Ы. Купил хлеб и колбасу, пошел к кому-то в частный сектор, а на обратном пути похитил и убил ребенка...? Странно как-то.
тот что около перехода был заброшен.
Там еще дом 78 не сильно жилым выглядел. ПЭ пленка на окнах. Сейчас на его месте 4 этажное здание.
З.Ы. Перепутал. Не ТНК, а "Лукоил".
З.Ы.Ы. Не разделяю мнения, что это тенниска с надписями. У меня стойкое мнение, что за спиной что-то висит. Когда но слекга поворачивается, как будто клапан рюкзака отсвечивает.
Может и ошибаюсь.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #626 : 27 Мая 2024, 20:11:03
Ну как...? Между ТНК и остановкой. Белый забор. Серые ворота посредине. На углу, ближе к шиномонтажке, коричневые ворота. Вот прям смотрю. Ворота для грузовых авто, рядом приоткрытая калитка. Всё как надо.
Фото с гуглмобиля 2011 г. октябрь.
Это были ворота к какому-то админ. зданию пограничной службы Украины и девочку туда бы не пустили, это не промзона а что-то типа гос структуры было в 2011, сейчас там на гуглкартах информация неактуальная потому что часть строений снесли и сделали дорогу к очередному новострою внутри частного сектора - это во-первых. Во-вторых: Инна его прошла, она точно дошла до перехода подземного за ТНК. В  переход она вряд ли заходила - на камере, где видно проспект, я смотрел на черное пятно выхода на другой стороне улицы, которое довольно контрастное на фоне стен и никто оттуда не выходил чтоб на Народную пойти. хотя качество такое что на 100% я не уверен.
Там еще дом 78 не сильно жилым выглядел. ПЭ пленка на окнах. Сейчас на его месте 4 этажное здание.
Да, но мне нравится Ваша версия что ее заманили как раз таки в жилой дом, а потом просто вечером вывезли куда подальше на автомобиле и все.
З.Ы.Ы. Не разделяю мнения, что это тенниска с надписями. У меня стойкое мнение, что за спиной что-то висит. Когда но слекга поворачивается, как будто клапан рюкзака отсвечивает.
Может и ошибаюсь.
Это такое дизайнерское решение сельского гламура вроде волосатых шлепанец и прочего, там действительно что-то типа "клапана".

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #627 : 27 Мая 2024, 20:27:28
Походка там специфиическая, по такой можно узнать. А тогда в 2011 на самом деле видео с мужиком не так много людей видело, только интересующиеся. В СМИ крутили только отрезок с Инной коротенький, где она оглядывается и идет в припрыжку. Мужика вообще не показывали. В сохранившейся ветке форума участники в большинстве своем вообще про этого мужчину узнали только в начале 2012г. О нем знал узкий круг лиц. Все же это не 2020е, тогда на ютубе не было всех этих болгеров и трукрайм каналов чтоб копаться в делах.

Вот и и я думаю - не факт, что даже все киевляне его видели. Возможно, только местные с того района, где пропала девочка.

А в ее родном городе про это видео никто вообще не знал. А вот если им отрывок показать?

Да, но мне нравится Ваша версия что ее заманили как раз таки в жилой дом, а потом просто вечером вывезли куда подальше на автомобиле и все.

Тогда кто ж был странный мужчина, которого местные не опознали? Полагаете, он там случайно появился?

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #628 : 27 Мая 2024, 22:12:44
Меня больше машина с заправки заинтересовала. Там открыли багажник и видимо положили пакет. Возможно что в салоне места не было. И рабочего по времени словно "притягивало" именно к этой машине. У него что-то спрашивали, он как бы охотно и с жестами что-то объяснил, но достаточно резко сразу перешёл к машине с другой стороны аппаратов. И этакая лирическая отстраненность у него, когда он ближе к ней типа отдыхает. И именно эта машина вплотную разъезжается с девочкой. При этом, как по мне, она глядит прямо на неё, словно ей что-то говорят, потом она вдруг проверяет правую обувку, потом оборачивается в сторону уехавшей машины, ну и дальше прыгает и играет с волосами. Помню такое же движение как у девочки - проходили геодезическую практику, один балбес у нас сидел рядом, когда мы с теодолитами-нивелирами возились. Мимо проходила девушка, он возьми и приколись - "девушка, у вас что из сумочки выпало."
Вот так как-то. Машина как машина. Но в сумме с исчезновением девочки какая-то и не просто машина как бы.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #629 : 27 Мая 2024, 22:37:19
Это были ворота к какому-то админ. зданию пограничной службы Украины
Тогда вопросов нет.
Хотя всякое бывает. Маньяки и в ФСО встречаются. Но там другой случай. Убивал не на объекте.
Во-вторых: Инна его прошла, она точно дошла до перехода подземного за ТНК. В  переход она вряд ли заходила - на камере, где видно проспект, я смотрел на черное пятно выхода на другой стороне улицы, которое довольно контрастное на фоне стен и никто оттуда не выходил чтоб на Народную пойти. хотя качество такое что на 100% я не уверен.
Тогда остается грешить на дома от ул. Народной до Караимского. В теории могла и пойти в глубь частного сектора, если заманили и тем более чел которого она ранее видела. Ну например из тех кто мог приходить к её бабушке с дедом. Или общий знакомый с их соседями. Или кто-то с бабушкиной работы. Она, как я понял, иногда была у неё на работе.
Хотя могли конечно и "по-нахалке", в авто затащить около перехода. Но это большой риск для похитителя. Но удачные похищения таким способом имели место быть.
Это такое дизайнерское решение сельского гламура вроде волосатых шлепанец и прочего, там действительно что-то типа "клапана".
Да, точно. Были такие. С карманом на спине.
Тогда кто ж был странный мужчина, которого местные не опознали? Полагаете, он там случайно появился?
Да фиг знает. Может и случайно. И даже не догадывается, что его усиленно кто-то искал.
А может и нет. Может и маньяк. Мозги потихоньку закипали. Сам может и не понимал, что ему нужно. Купил что-то. Пошел возможно к знакомым (а может и сам не знал куда и зачем идет). Шарахался там и случайно увидел девочку. Возник умысел. Но если он без машины, то куда дел тело? Ну или получается стояла она у него в районе перехода. Это при условии, что Инна в переход не входила.