Пока у меня картина похищения такая. Вне зоны камер между заправкой и ул. Головко 17/7 Инну нагнал незнакомец. Девочка мельком его видела до этого, возможно сосед. Завязал разговор "Куда идёшь? Давай подвезу" и тд. Даже не так. "Бабушка сказала тебе срочно вернуться! Ей плохо!" Инна не раздумывая бы села с ним в машину. Без криков, не упираясь, не привлекая внимание. Дальше или вывоз в ближайший лес или куда подальше. Смотря какие планы были у похитителя. Тогда получается мужик с кульком не при делах, изначально он болтался там с неизвестными целями и шёл
навстречу Инне. Был бы подозрителен его разворот, получается, что он идёт со стороны
противоположной дому Инны. Да и левого мужика стала бы девочка слушать? Ведь он не сосед, его не опознали. Может закладчик, хз кто он. Тогда нет резона ему контактировать с полицией/милицией.
Возможно была схема, где он просто контролировал, что девочка идёт туда, куда "нужно". Нужно в данном случае похитителю(-лям). Но это сложно кмк.
Мне трудно представить, что Инну затащили на чужой участок. Тем более на территорию погранслужбы. На свой участок затаскивать слишком палевно. Неужто прокатило?
Хотя такие случаи бывали, к сожалению. Ещё вопрос - это был первый эпизод преступного соседа? Если бы там регулярно пропадали дети его бы вычислили. Что произошло в тот день, что не утерпел? Многим рискуя. Он же не мог предполагать такого благоприятного для себя развития событий. На мой взгляд у похитителя была машина, куда посадили Инну не заводя ни в какой двор.
Я вроде снял хоть и криво в 2021.
Фотографии имеются в виду на 1 странице? Я о видео писал. Ясно.