Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578803 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #660 : 29 Мая 2024, 10:59:16
Отчим приехал накануне. Ну допустим не в этот день, а за день. Вполне себе норм при условии, что старики ему не родные совсем. Т.е. у него меньше двух суток на реализацию плана. И это не учитывая, что поздно вечером и ночью Инна точно никуда не пойдет? Минус время хлопот приезд-отъезд... Т.е. весь этот опасный план строился только на том, что Инна, в эти непродолжительные промежутки времени, возможно пойдет куда-то одна? Вы в это серьёзно верите?

Эээ... Что значит "возможно"? А послать ее в аптеку сам отчим никак не мог? Вы серьезно?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #661 : 29 Мая 2024, 11:10:59
Симка могда быть тайная, зарегистрированная вообще не на отчима.
В Украине нет понятия "зарегистрированная симка" - каждый по собственному желанию привязывает свой телефон к нужным сервисам(банкинг, гос услуги всякие итд)

Отчим многие видео с камер сам забирал, ну не криминальный он гений, ничего подобного он бы не делал, максимум походил бы по району с волонтерами.
Life is pain. Hope fails.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #662 : 29 Мая 2024, 11:28:43
Вы в это серьёзно верите?
Я скорее не верю в другие версии. Спонтанного педофила, провернувшего всё так удачно. Похотливого соседа, творящего беспредел прямо на своём участке. За выкуп тут уже пояснили, версия тоже не годится. Что остаётся? Спланированное преступление.
Robofat, Значит скрыть свои звонки-сообщения с анонимной симкой ещё проще. Почему вы так уверенно пишите об отчиме? Я про таких "актёров" смотрел, куда там Ди Каприо и прочим. Мужья изображали убитых горем, друзья "обеспокоенно" искали потерявшуюся подругу. Да что говорить, не маленький, сами понимаете.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #663 : 29 Мая 2024, 11:39:59
Отчим многие видео с камер сам забирал, ну не криминальный он гений,

То есть не полиция, а сам отчим забирал видео с камер? И сам просматривал? Тогда, боюсь, вы его недооцениваете. Мож не гений, но криминальный талант у него был.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #664 : 29 Мая 2024, 11:56:49
Я скорее не верю в другие версии. Спонтанного педофила, провернувшего всё так удачно. Похотливого соседа, творящего беспредел прямо на своём участке. За выкуп тут уже пояснили, версия тоже не годится. Что остаётся? Спланированное преступление. Что остаётся? Спланированное преступление.
Спланированное преступление отличается наличием планов. Вы признаки спланированного исчезновения видите? Вряд ли. "Метод исключения" это хорошо. Но он же не игра в "верю-не верю", исключают то каким-то объективным основаниям.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #665 : 29 Мая 2024, 12:40:02
Отчим многие видео с камер сам забирал, ну не криминальный он гений,

То есть не полиция, а сам отчим забирал видео с камер? И сам просматривал? Тогда, боюсь, вы его недооцениваете. Мож не гений, но криминальный талант у него был.
Некоторые он забирал, они нередактированы
Спонтанного педофила, провернувшего всё так удачно.
Но именно таких случаев достаточно в истории, когда увидел возможность и совершил. Тут есть на форуме дела про спонтанных педофилов таких. Помню в каком-то российском городе девочка ходила в соседний дом ловить вайфай, там ее увидел какой-то мудак, затянул в квартиру и убил. В украинском городе тоже было - 15летняя ходила к репетитору в соседний дом, поднималась по лестнице, там что-то чинил упырь какой-то, стукнул по голове и затянул в квартиру. По аналогии с подобными случаями условный мужик с кульком вписывается очень хорошо - увидел в частном секторе, тригернулся на девочку и пошел следом. Проблема только в сокрытии тела, да.
   Сосед не сосед - участоки за шиномонтажем-ТНК вряд ли можно назвать соседским, лишь с большой натяжкой -там от Инны мало того что метров 400 так еще и отделенных проспектами и заправками А беспредел на участке многие творили.  Одесский тот в 2019 у себя на участке убил и выкинул тело в выгребную яму. А было бы у него авто мог бы вывезти вечером того же дня тело куда-то в другой город в лес и выбросить, так его бы тоже не поймали раз у него труп нашли в яме аж при 3м обыске.
Life is pain. Hope fails.

Maiv

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #666 : 29 Мая 2024, 13:10:04
Мне всё-таки кажется самый банальный вариант - заманили в сторону дворов в районе перехода и поворота на улицу Головко, а там уже могло быть всё, что угодно. Места там достаточно глухие, возможностей для манёвров - масса. Это сам проспект оживлённый, а дворы достаточно тихие и безлюдные. И мест, куда можно вывезти в дальнейшем, тоже предостаточно.
Другое дело, что заманить мог кто угодно. Но в самую последнюю очередь думается, что это был какой-то рандомный извращенец - где-нибудь прокололся бы. Больше думается, что либо кто-то знакомый, либо группа лиц, у которых подобные преступления не впервые. И этот мужик, прочесывавший кладбище всё же кажется очень подозрительным.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #667 : 29 Мая 2024, 13:14:43
Robofat, Извините, не буду цитировать ваш пост целиком. Я это понимаю и не говорю, что то, что написали вы, невозможно. Это менее вероятно на мой взгляд. Только и всего. У вас мнение другое. Тут на форуме люди и обмениваются мнениями. Почему это менее вероятно с моей точки зрения поясню:
1. Эта дорога или тропа не место, где несовершеннолетние девочки часто проходят в одиночестве. М*даку проще в парк пойти, там больше вероятности, что дети гуляют одни. Камер нет, тащи в кусты или до машины.
2. Допустим м*дак живёт там в этом проходе. Что, девочка ходила там регулярно? См. 1 пункт опять же.
Меня удивляет, что готовый подозреваемый на виду, а вы так его "отмазываете". Ну ок, значит так звёзды сошлись, м*дак случайно увидел, приспичило и никто ему не помешал. Сам он куда делся потом? Куда труп девочки дел?
background, У отчима мог быть мотив. Достаточно убедительный. У случайного только его "хочу", что не помещалось в штанах. С десятком возможностей, что что-то пойдёт не так.
Спорить не буду. Останусь при своём мнении dq
Maiv, Вам dq dq

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #668 : 29 Мая 2024, 13:37:44
Эээ... Что значит "возможно"? А послать ее в аптеку сам отчим никак не мог? Вы серьезно?
Послать-то мог. Но вот отпустила бы её именно в этот момент одну бабушка? А вдруг препарат, за которым он её посылает, есть в наличии там в аптечке? И опять если и вдруг.
Еще раз. Подобные мероприятия планируются заранее на основе распорядка дня объекта. И на вдруг и если, там ставка не делается. И даже при этом, в большей части случаев их нахлобучивают.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #669 : 29 Мая 2024, 14:12:48
Поясните вопрос. Кто не должен был приезжать в день похищения? Похититель? Если вы про отчима, то он, во-первых, приехал раньше, во-вторых, без него похитить девочку не удалось бы - кто-то должен был сообщить сообщнику ее маршрут и время выхода.
отчим , конечно же . Мне не понятно , зачем похищать девочку в Киеве , если можно провернуть это в своем родном городе: там и расписание ее известно, и маршруты   Зачем такие сложности ? Ни отчим , ни предполагаемый сообщник не знают местности, куда потом с трупом ?  К тому же мать Инны в этот период была беременна  на достаточно большом сроке. А если бы на почве волнения с ней что-то случилось? Отчим идиот? Очень "вовремя" , если это он.