Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578857 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #680 : 29 Мая 2024, 17:19:24
И этот знакомый жил именно на том пятачке, где она пропала? И никто про это не знал? Маловероятно.
Мало ли . Какой-нибудь бронеподросток. Где-то высказывалось мнение  , что это мог быть приезжий чувак, но местность знал. Познакомились накануне , начал оказывать знаки внимания, а тут вдруг раз - и отчим приехал, нужно уезжать . Она и побежала типа за карточками .

мне еще не нравится то, что все это произошло в последний день пребывания Инны в Киеве. ни днем раньше
Произошло не в последний день пребывания в Киеве, а в один из дней, когда ребёнка одного и даже без телефона отпустили в достаточно продолжительную прогулку по городу. Тут ни Киев, ни собственно день не играют роли.
ещё в те времена высказывалась версия , что девочка побежала с кем-то попрощаться , и этот кто-то ее  похитил.
Все эти версии, честно говоря, одинаковые. Вот когда Вы писали, что некто мог выезжать со двора и наехать на ребёнка, вот в этом больше от прозы будней, например.
Как раз перед отъездом это и произошло.
А про  наезд- да , это проза, но  опровергают же , мол , оживленный трафик, много потенциальных свидетелей, все такое.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #681 : 29 Мая 2024, 17:37:32
я думаю о том , что чел прежде всего думал бы о своем родном ребенке.И потом : если бы девочка не пошла  "по маршруту" в тот день?Она же не каждый день ходила . Он бы ее насильно выгонял ?

Это нормальный чел. Этому плевать на всех, ему просто тупо денег жаль.

Почему насильно? Попросил бы сбегать в аптеку, ну мало ли, голова у него разболелась. Ребенок с удовольствием бы пошел.

Познакомились накануне , начал оказывать знаки внимания, а тут вдруг раз - и отчим приехал, нужно уезжать . Она и побежала типа за карточками .

И как же они договорились, если не обменялись телефонами, и жил он вовсе не в том районе?

Произошло не в последний день пребывания в Киеве, а в один из дней, когда ребёнка одного и даже без телефона отпустили в достаточно продолжительную прогулку по городу. Тут ни Киев, ни собственно день не играют роли.

А она и раньше одна ходила, и ничего. Там очень оживленный маршрут, и почти весь под камерами.

И да, в оживлнном районе Киева намного безопаснее было, чем где-то в криминальном квартале Екатеринбурга. Так что очень даже играет.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #682 : 29 Мая 2024, 17:48:56
И как же они договорились, если не обменялись телефонами, и жил он вовсе не в том районе?
приехал к родственникам на каникулы , переписывались с помощью смс, мало ли, может девочка потом их стёрла.

Это нормальный чел. Этому плевать на всех, ему просто тупо денег жаль.
Ему проще было бы найти женщину без ребенка  или вообще ни с кем не сходиться , чем заморачиваться с убийством.

Попросил бы сбегать в аптеку, ну мало ли, голова у него разболелась. Ребенок с удовольствием бы пошел.
ребенок бы пошел , только выглядело бы всё это очень подозрительно.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #683 : 29 Мая 2024, 18:30:02
приехал к родственникам на каникулы , переписывались с помощью смс, мало ли, может девочка потом их стёрла.

Девочка стерла? Да никогда! Вспомните девочек от 5 до 40, кто бы стер переписку от парня? :)

Ему проще было бы найти женщину без ребенка  или вообще ни с кем не сходиться , чем заморачиваться с убийством.

Такие люди редко принимают целибат. Так что, простите, спал с тем, кто дает. Та забеременела. Ладно, фиг с ней, но уж еще и чужого ребенка кормить он не согласен.

ребенок бы пошел , только выглядело бы всё это очень подозрительно.

Верно, поэтому он и ждал, пока сама куда-то захочет пойти. Возможно, заранее пообещал дать деньги на мороженное, когда девочка куда-то пойдет. Но я к тому, что если бы девочка сама не вызвалась идти, то уж послать ее в аптеку он бы точно сумел. Это точно не препятствие.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #684 : 29 Мая 2024, 18:41:59
Девочка стерла? Да никогда! Вспомните девочек от 5 до 40, кто бы стер переписку от парня?
мало ли, может , боялась , что бабушка прочитает .

Такие люди редко принимают целибат. Так что, простите, спал с тем, кто дает. Та забеременела. Ладно, фиг с ней, но уж еще и чужого ребенка кормить он не согласен.
проще просто свалить .

Верно, поэтому он и ждал, пока сама куда-то захочет пойти.
  что-то досиделся он , ещё час - и девочка уже никуда бы не пошла.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #685 : 29 Мая 2024, 18:53:25
переписывались с помощью смс, мало ли, может девочка потом их стёрла.
С телефона они сотрутся, но сам факт отправки СМС (количество, время, номер абонента, где абонент находился) не скрыть. У провайдера эти данные сохраняться. Вряд ли у него был телефон для общения исключительно с Инной.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #686 : 29 Мая 2024, 19:00:38
И какую роль это играет?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #687 : 29 Мая 2024, 19:05:29
И какую роль это играет?
для сторонников версии причастности отчима - ключевую

переписывались с помощью смс, мало ли, может девочка потом их стёрла.
С телефона они сотрутся, но сам факт отправки СМС (количество, время, номер абонента, где абонент находился) не скрыть. У провайдера эти данные сохраняться. Вряд ли у него был телефон для общения исключительно с Инной.
вопрос: это проверялось ? Вон мужик с пакетом тоже кому-то звонил , но его не нашли .

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #688 : 29 Мая 2024, 19:29:12
Меня удивляет, что готовый подозреваемый на виду, а вы так его "отмазываете".
Я не отмазываю отчима, просто у него не было возможности. Вы сами про вероятности говорите, но совершить все это отчиму в другом городе в гостях не выходя из двора наименее вероятно. Он мог у себя в городе все это провернуть, а не переться в Киев на незнакомую территорию и играть роль. Мне он неприятен чисто внешне и по манере разговора, так что отмазывать нет смысла.
Мариничка мне еще не нравится то, что все это произошло в последний день пребывания Инны в Киеве. ни днем раньше
Она днями раньше просто не ходила сама никуда, с бабушкой ездила в Макдональдс.
я думаю о том , что чел прежде всего думал бы о своем родном ребенке.И потом : если бы девочка не пошла  "по маршруту" в тот день?Она же не каждый день ходила . Он бы ее насильно выгонял ?
Отчим настолько "гений" что даже обращался к пропавшей инне в новостях типа: "вернись, мама волнуется ты ж знаешь что может произойти". То есть он как Вы и говорите реально волновался за своего ребенка - жена родила спустя пару недель после пропажи в Киеве.
вопрос: это проверялось ? Вон мужик с пакетом тоже кому-то звонил , но его не нашли .
Телефон инны проверялся, там были лишь звонки родным и маме. На счет смс не знаю, наверное тоже.
Life is pain. Hope fails.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #689 : 29 Мая 2024, 20:38:22
для сторонников версии причастности отчима - ключевую
Ну, с теми то всё понятно. А для Вас? Вас тоже смущает что девочка пропала именно в последний день? В другой день при тех же обстоятельствах ничего бы не смущало, ведь не последний же?