Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578869 раз)

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #670 : 29 Мая 2024, 14:14:23
Мне всё-таки кажется самый банальный вариант - заманили в сторону дворов в районе перехода и поворота на улицу Головко, а там уже могло быть всё, что угодно.
вы имеете ввиду заманил в дом или заманил в машину? я склоняюсь к тому, что заманил в дом. Но тогда круг "подозреваемых" домов легко сузить.
Но в самую последнюю очередь думается, что это был какой-то рандомный извращенец - где-нибудь прокололся бы
ну почему же...поддался сиюминутному порыву и затащил в дом. А потом вывез труп. И это, опять же, значительно уменьшает круг подозреваемых. Вряд ли в каждом доме в тех переулках был мужчина, оставшийся дома один в тот день.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #671 : 29 Мая 2024, 15:25:59
Помню в каком-то российском городе девочка ходила в соседний дом ловить вайфай, там ее увидел какой-то мудак, затянул в квартиру и убил. В украинском городе тоже было - 15летняя ходила к репетитору в соседний дом, поднималась по лестнице, там что-то чинил упырь какой-то, стукнул по голове и затянул в квартиру. По аналогии с подобными случаями условный мужик с кульком вписывается очень хорошо - увидел в частном секторе, тригернулся на девочку и пошел следом. Проблема только в сокрытии тела, да.

Нет, сокрытие тела - всего лишь половина проблемы.

А вторая половина - мужик с кульком ЧУЖАК. Он не живет в этом секторе, его там никто не видел. Куда он мог заманить девочку? Во двор к посторонним людям?

Понимаете, в тех случаях, которые вы процитировали, убийство совершил местный житель. У нас совершенно другой случай.

отчим , конечно же . Мне не понятно , зачем похищать девочку в Киеве , если можно провернуть это в своем родном городе: там и расписание ее известно, и маршруты   Зачем такие сложности ? Ни отчим , ни предполагаемый сообщник не знают местности, куда потом с трупом ?

Тут все просто. В родном городе отчима его дружков все знали. Камер там тоже немало, да и свидетели тут же опознали бы мужика с кульком.

А в Киеве он чужак, никто его не знает и с отчимом связать не может. Что касается трупа... вот уж проблема, довезти на машине до какого-то леса с болотом. Им же не в Киеве надо было тело прятать.

Maiv

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #672 : 29 Мая 2024, 15:54:07
вы имеете ввиду заманил в дом или заманил в машину? я склоняюсь к тому, что заманил в дом. Но тогда круг "подозреваемых" домов легко сузить.
Просто во дворы, а потом уже мог быть и дом, и автомобиль, и просто увести (на помню уже, были ли в тех дворах, на которые я думаю, камеры).

ну почему же...поддался сиюминутному порыву и затащил в дом. А потом вывез труп. И это, опять же, значительно уменьшает круг подозреваемых. Вряд ли в каждом доме в тех переулках был мужчина, оставшийся дома один в тот день.
Возможно. Но тогда ему очень повезло, что он всё так гладко провернул.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #673 : 29 Мая 2024, 16:02:47
Возможно. Но тогда ему очень повезло, что он всё так гладко провернул.

Невероятное везение. И мы должны признать совпадение сразу двух странных факторов:

1. Местный житель, который именно в нужное время вышел во двор, увидел девочку, вокруг никого не было, он мигом придумал, как заманить ребенка к себе домой, и снова никто не увидел.

2. Появление в это же самое время мужчины с кульком, который к этому району вообще никакого отношения не имеет, произошло совершенно случайно.

Один из этих факторов я готова допустить. Но чтобы совпали сразу оба...

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #674 : 29 Мая 2024, 16:02:55
Тут все просто. В родном городе отчима его дружков все знали.
в родном городе отчима 225000 жителей. Это не Киев ,конечно, но и не село /поселок , где действительно все друг друга знают . Оденься он неприметнее, его бы тоже никто не узнал, тем более на камерах с таким качеством записи. Мое мнение: если бы отчим действительно хотел сделать что-то подобное,подождал бы пока жена родит , будет занята младенцем , а девочка чуть повзрослеет и будет больше передвигаться самостоятельно.

[/quote]
в Киеве он чужак, никто его не знает и с отчимом связать не может. Что касается трупа... вот уж проблема, довезти на машине до какого-то леса с болотом. Им же не в Киеве надо было тело прятать.
то есть он приехал на машине, где-то ее припарковал  и ждал сигнала? А потом незаметно похитил девочку , что ни одна камера этого не засекла?  Ну , тогда он либо гений маскировки , либо невероятный везунчик. Одно не понятно: зачем ходил в частный сектор и тусил там с пакетом . Мог бы просто в машине девочку поджидать .

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #675 : 29 Мая 2024, 16:53:49
Мариничка мне еще не нравится то, что все это произошло в последний день пребывания Инны в Киеве. ни днем раньше

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #676 : 29 Мая 2024, 16:58:12
Мариничка мне еще не нравится то, что все это произошло в последний день пребывания Инны в Киеве. ни днем раньше
ещё в те времена высказывалась версия , что девочка побежала с кем-то попрощаться , и этот кто-то ее  похитил.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #677 : 29 Мая 2024, 17:02:49
ещё в те времена высказывалась версия , что девочка побежала с кем-то попрощаться , и этот кто-то ее  похитил.

И этот знакомый жил именно на том пятачке, где она пропала? И никто про это не знал? Маловероятно.

Так когда еще это могло произойти? Отчим только накануне приехал.

Ему нужен был хотя бы день, чтобы самому пройти по маршруту, выяснить, где камеры, где можно припарковать машину так, чтобы туда незаметно отвести ребенка. А на следующий день все и сделали. Время выбрано идеально.

Мое мнение: если бы отчим действительно хотел сделать что-то подобное,подождал бы пока жена родит , будет занята младенцем , а девочка чуть повзрослеет и будет больше передвигаться самостоятельно.

Вы думаете о человеке с большим сердцем, который ни за что не огорчит беременную жену. А я о мелком злодее, готовым убить чужого ребенка, чтобы на него не тратиться. Зачем ему еще пару лет кормить девочку?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #678 : 29 Мая 2024, 17:14:29
Вы думаете о человеке с большим сердцем, который ни за что не огорчит беременную жену. А я о мелком злодее, готовым убить чужого ребенка, чтобы на него не тратиться. Зачем ему еще пару лет кормить девочку?
я думаю о том , что чел прежде всего думал бы о своем родном ребенке.И потом : если бы девочка не пошла  "по маршруту" в тот день?Она же не каждый день ходила . Он бы ее насильно выгонял ?

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #679 : 29 Мая 2024, 17:19:18
мне еще не нравится то, что все это произошло в последний день пребывания Инны в Киеве. ни днем раньше
Произошло не в последний день пребывания в Киеве, а в один из дней, когда ребёнка одного и даже без телефона отпустили в достаточно продолжительную прогулку по городу. Тут ни Киев, ни собственно день не играют роли.
Все эти версии, честно говоря, одинаковые. Вот когда Вы писали, что некто мог выезжать со двора и наехать на ребёнка, вот в этом больше от прозы будней, например.