Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578981 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #720 : 30 Мая 2024, 18:20:28
В тот год в Киеве пропало около 170 детей, но  не нашли живой или мертвой только Инну. Так что этот случай как раз может входит в те 10%.

Вполне может входить. Эти 10 процентов - как раз несчастные случаи или маньяки (и серийные, и ситуативные).

Я уверена, что отчима отрабатывали добросовестно, учитывая статистику. Но у него и правда алиби железное.

И тем не менее, я по прежнему уверена, что это он. Хотя бы потому, что путь по нескольким многолюдным улиц до рынка, днем, при супер оживлённом движении по трассе, должен был быть совершенно безопасен для девятилетней девочки.

Несчастного случая там произойти не могло, вернее, он не мог бы остаться незамеченным.

Остается маньяк - но опять же, для случайной встречи надо допустить слишком много совпадений. А они уже и так есть - приезд отца накануне исчезновения, появление мужика с кульком, которого не знают жители района. Допустить, что в тот момент, когда девочка шла по кусочку улицы без камер, там же оказался педофил - это уже третья случайность.

А все же, можно узнать, закрыл ли отчим ипотеку после пропажи падчерицы, или это только сплетни?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #721 : 30 Мая 2024, 19:38:41
А все же, можно узнать, закрыл ли отчим ипотеку после пропажи падчерицы, или это только сплетни?
Ну а как это узнаешь по прошествии стольких лет? Тут на другом форуме увидела инфу , что отчим , оказывается не имел к этой квартире , и , следовательно, ипотеке, никакого отношения. Квартира , трёшка, покупалась матерью и отцом Инны . Якобы тело кредита погасили сразу , платили только проценты. Отец не успел пожить в этой недвижимости и скоропостижно скончался. А оформлена квартира была на мать девочки , Галину.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #722 : 30 Мая 2024, 20:35:54
Ну а как это узнаешь по прошествии стольких лет? Тут на другом форуме увидела инфу , что отчим , оказывается не имел к этой квартире , и , следовательно, ипотеке, никакого отношения. Квартира , трёшка, покупалась матерью и отцом Инны . Якобы тело кредита погасили сразу , платили только проценты. Отец не успел пожить в этой недвижимости и скоропостижно скончался. А оформлена квартира была на мать девочки , Галину.

Все может быть, но опять же, неплохо бы узнать точнее. Правда ли квартира оформлена на мать, еще до второго брака? Правда ли, что оставались только проценты?

Меня это удивляет - если тело кредита погасили сразу, зачем вообще было его брать? Просто чтобы платить проценты? Получается, нужная сумма у них уже была, ее незачем было у банка занимать?

Все же больше похоже, что тело кредита выплатили именно после исчезновения девочки...

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #723 : 31 Мая 2024, 01:02:01
Правда ли квартира оформлена на мать, еще до второго брака?
Большая вероятность , что да .В реестре есть эта недвижимость на Лукьянович Галину.

По остальным вопросам в открытых источниках инфы нет .

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #724 : 31 Мая 2024, 01:32:48
Правда ли квартира оформлена на мать, еще до второго брака?
Большая вероятность , что да .В реестре есть эта недвижимость на Лукьянович Галину.

По остальным вопросам в открытых источниках инфы нет .
Ага, отчим сидит такой: "О, кстати я тут денег случайно заработал сразу кредит выплатить!"
Life is pain. Hope fails.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #725 : 31 Мая 2024, 01:45:59
Получается, нужная сумма у них уже была, ее незачем было у банка занимать?
Может , не прямо  сразу была, а в ближайшее время появилась , может позже другую недвижимость продали  . В любом случае продавать падчерицу педофилу за кредит отчиму не было никакого смысла: это не его кредит был .

Ага, отчим сидит такой: "О, кстати я тут денег случайно заработал сразу кредит выплатить
я вообще не пойму , почему все прицепились к этому кредиту, какое сей факт имеет отношение к исчезновению девочки .

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #726 : 31 Мая 2024, 09:42:01
я вообще не пойму , почему все прицепились к этому кредиту, какое сей факт имеет отношение к исчезновению девочки .

Ну, если сразу после ее исчезновения у бедной семьи появилась большая сумма, это наводит на некоторые мысли, правда?

Mage

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #727 : 31 Мая 2024, 09:53:58

Ну, если сразу после ее исчезновения у бедной семьи появилась большая сумма, это наводит на некоторые мысли, правда?

На какие мысли это наводит?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #728 : 31 Мая 2024, 10:56:38

Ну, вряд ли это выигрыш в лотерею, верно? А вот если продал девочку богатому педофилу - тут можно и квартиру из ипотеки выкупить, да еще и на жизнь останется.

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #729 : 31 Мая 2024, 12:19:42

Ну, вряд ли это выигрыш в лотерею, верно? А вот если продал девочку богатому педофилу - тут можно и квартиру из ипотеки выкупить, да еще и на жизнь останется.

Гораздо проще и дешевле на улице выкрасть, как а Данном случае и произошло.