Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 579007 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #770 : 01 Июня 2024, 22:44:54
Реестры рождений ,браков , разводов, смертей оцифрованы , но доступ к ним имеет полиция , суд, нотвриусы , и , собственно, ЗАГСы .
Регистрация места проживания тоже есть , и эти реестры ведут территориальные громады ( местные власти ) , информацию дают только по запросам официальных лиц. , тех же нотариусов , например.

То есть просто любопытным тру-краймовцам инфу не дадут :(

Жаль. Может, на форумах кто-то что-то знает? Представляете, если б нашлась инфа, что вскоре после пропажи девочки отчим бросил Галину с новорожденным ребенком и смотался куда-то на Карибы жить, в собственном отеле. :)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #771 : 01 Июня 2024, 23:20:44
Наверно, милиция компьютер осмотрела. Я давно писал, что хотела в макдональдс, но вышла не там или поехала в другую сторону. Правда, автор темы в этом сомневался
Она не могла поехать не в ту сторону, все таки она ездила неоднократно к бабушке на работу в сторону Московской пл., а это в противоположной стороне от Макдональдса и перепутать стороны проспекта было бы странно чтоб сесть на маршрутку в обратную сторону. А если бы она планировала поехать в Макдональдс на вокзале в котором была с бабушкой накануне, то села бы на остановке, которая видна с камер Лукойла.
1. На чью фамилию записан ребенок Галины Лукьянович, родившийся в 2012 году?
Ребенок родился в 2011г спустя несколько недель после пропажи Инны.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #772 : 01 Июня 2024, 23:28:28
Жаль. Может, на форумах кто-то что-то знает? Представляете, если б нашлась инфа, что вскоре после пропажи девочки отчим бросил Галину с новорожденным ребенком и смотался куда-то на Карибы жить, в собственном отеле
Фамилия отчима известна, ребенка от него тоже. Можете поискать ))

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #773 : 02 Июня 2024, 13:04:34
То есть просто любопытным тру-краймовцам инфу не дадут
нет , увы .
Что ещё удалось найти в открытом доступе. Мать Инны на данный момент работает в гос. организации , поэтому каждый год декларирует доходы, недвижимость , семейное положение, доходы членов семьи.  На данный момент в графе "члены семьи "  значится только сын . Мужа там нет. Что это может значить ?
1. Они никогда не были в браке  официально. У меня знакомая в аналогичной ситуации декларирует только детей.
2. Они расторгли брак в период с 2011 по 2014 год в судебном порядке ,но это решение не попало в электронный реестр , так как его запустили только в 2015 году.

По ходу данная инфа не имеет отношения к делу. Это так , для интересующихся ...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #774 : 02 Июня 2024, 14:05:39
У мамы фамилия какая осталась?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #775 : 02 Июня 2024, 14:07:59
Лукьянович.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #776 : 02 Июня 2024, 14:20:01
Лукьянович.

У сына вижу фамилия отчима Инны, так что они скорей всего развелись давно.

OliviaO

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #777 : 02 Июня 2024, 19:22:26
Напишу я свое предположение, какой мотив этого дела ? Семейный ? Тогда в чем выгода, по сути никакой ? Я думаю, что ключевое тут то, что Инна оставила свой мобильник дома, и ушла за карточками, кто еще так делает ? Я уверен, что по дороге она собиралась к кому то зайти, типа на свидание, и там возможно случилось сексуальное насилие, и чтоб это не всплыло решено было убить и закопать.  Так как я не верю в версию похищения среди белого дня не понятно на чем спланированную, так как похититель не мог знать что она без мобильника, а так бы отследили с кем соприкасался тел Инны во время похищения, могла бабка не дать ей тел или припятать чтоб та ушла без тел, но смысл и мотив тогда какой ?? Чтоб просить выкуп ? Не просили, тогда что бы убить ? Чтоб похитеть девченку среди белого дня и убить то сколько нужно заплатить ? Тогда получается, что тот кто платил ненужный свидетель как и киллер, можна шантажировать. Все слишко тупо и нереально. Случайный маньяк педофил ?  Провернул все это и не засветился ?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #778 : 02 Июня 2024, 19:38:08
Что ещё удалось найти в открытом доступе. Мать Инны на данный момент работает в гос. организации , поэтому каждый год декларирует доходы, недвижимость , семейное положение, доходы членов семьи.  На данный момент в графе "члены семьи "  значится только сын . Мужа там нет. Что это может значить ?
1. Они никогда не были в браке  официально. У меня знакомая в аналогичной ситуации декларирует только детей.
2. Они расторгли брак в период с 2011 по 2014 год в судебном порядке ,но это решение не попало в электронный реестр , так как его запустили только в 2015 году.

То есть вскоре после рождения сына отец дал ему фамилию, но или не вообще вступил в брак, или быстренько развелся. Из квартиры тоже вскоре съехал, и, судя по огромным долгам, с оплатой не помогает.

Что же, вполне полезная инфа. Конечно, не отвечает на вопрос, кто организовал похищение. Но зато опровергает версию, что отчим был примерным семьянином, и сильно переживал за состояние беременной жены и будущего ребенка.

Судя по его дальнейшим действиям - нет, за них он точно не переживал.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #779 : 02 Июня 2024, 20:07:10

То есть вскоре после рождения сына отец дал ему фамилию, но или не вообще вступил в брак, или быстренько развелся. Из квартиры тоже вскоре съехал, и, судя по огромным долгам, с оплатой не помогает.

Что же, вполне полезная инфа. Конечно, не отвечает на вопрос, кто организовал похищение. Но зато опровергает версию, что отчим был примерным семьянином, и сильно переживал за состояние беременной жены и будущего ребенка.

Судя по его дальнейшим действиям - нет, за них он точно не переживал.

Мы не знаем, возможно, платит алименты и общается с сыном. Также не знаем год их расставания, возможно, что спустя несколько лет после событий. Так что никаких доказательств его вины в этом нет

Напишу я свое предположение, какой мотив этого дела ? Семейный ? Тогда в чем выгода, по сути никакой ? Я думаю, что ключевое тут то, что Инна оставила свой мобильник дома, и ушла за карточками, кто еще так делает ? Я уверен, что по дороге она собиралась к кому то зайти, типа на свидание, и там возможно случилось сексуальное насилие, и чтоб это не всплыло решено было убить и закопать.  Так как я не верю в версию похищения среди белого дня не понятно на чем спланированную, так как похититель не мог знать что она без мобильника, а так бы отследили с кем соприкасался тел Инны во время похищения, могла бабка не дать ей тел или припятать чтоб та ушла без тел, но смысл и мотив тогда какой ?? Чтоб просить выкуп ? Не просили, тогда что бы убить ? Чтоб похитеть девченку среди белого дня и убить то сколько нужно заплатить ? Тогда получается, что тот кто платил ненужный свидетель как и киллер, можна шантажировать. Все слишко тупо и нереально. Случайный маньяк педофил ?  Провернул все это и не засветился ?
Ей было 9 лет, у нее не было там знакомых, судя по информации, плюс если так, остались бы звонки и смс на ее телефоне, оставленном дома