Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578896 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #850 : 14 Июня 2024, 18:15:15
Где это "мы" такое выяснили?) Это ваша гипотеза и ничего более. У нас нет практически никакой информации об отчиме, тем более "мы" не можем влезть к нему в голову и узнать, как он относился к своей семье.

Это не моя гипотеза, а факты. Есть инфа об отчиме. Люди тут украинский регистр прошерстили, а вам лень пару страниц комментов прочитать.

А что было бы, если бы Инна не пошла в магазин? Или ее бы одну не отпустила бабушка и пошла с ней или сказала бы отчиму, сходи с Инной на всякий случай? На следующий день они уже уезжали, и что дальше? Ситуация сложилась совершенно спонтанно

То есть если б отчим попросил девочку сходить в аптеку, бабушка ей бы запретила? Ой вряд ли.

Попросила бы отчима с ней сходить? Ну он вышел бы за калитку, сказал, что в туалет хочет, и отправил бы девочку дальше одну.

Поверьте, взрослый человек найдет способ отправить девочку по нужному маршруту в нужное время.

кальм

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #851 : 14 Июня 2024, 18:31:35
Это не моя гипотеза, а факты. Есть инфа об отчиме. Люди тут украинский регистр прошерстили, а вам лень пару страниц комментов прочитать.

Я прочитал. Нет фактов, что ему было "плевать на жену, сына и падчерицу", есть только размышления, что это могло быть так, а могло и не быть.

Ocher

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #852 : 14 Июня 2024, 19:24:15
То есть если б отчим попросил девочку сходить в аптеку, бабушка ей бы запретила? Ой вряд ли.
Могла решить пройтись до аптеки вместе с ней.

Отчим никак не мог обеспечить отсутствие посторонних на улице в момент похищения. Есть соседи, собачники, просто прохожие. Лето же, погода хорошая для прогулок, а частный сектор - почти парк.

Тигра Львовна

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #853 : 14 Июня 2024, 19:32:46
Бабушка ждёт Инну, та попросила её не печь блины (или другое, не суть), что подразумевает быстро обернуться туда-сюда. Зачем ей заходить через ЧУЖУЮ незапертую калитку? Какая должна быть причина?
Да, меня вот это смущает. Не будь этой просьбы (если, конечно, она не выдумана бабушкой -- еще одна конспирологическая версия  dq ), я могу поверить, что девочка решила погулять по городу напоследок, в ту же макдачную съездить. Ее вон даже с этой просьбой хватились довольно поздно, никто минуты до возвращения не считал. Но раз для Инны было важно вернуться к биточкам, вряд ли макдак был на повестке дня. Пожалуй, есть вариант, что она присмотрела что-то интересное на заброшенном участке (какие-нибудь выброшенные старые вещи или игрушки), но 1) тут надо быть уверенным, что участки действительно были заброшены; 2) как все-таки получилось, что никто из проезжающих не заметил девочку или мужчину, ныряющих в дыру в заборе. Вариант "случайно зашла на участок, а в доме совершенно случайно жил педофил" уж точно реальным не кажется. Но и с тротуара похищать - тоже задача со звездочкой, все же движение достаточно оживленное, на внезапно остановившуюся машину могли обратить внимание, да и со стороны водителя затащить девочку в салон не получилось бы.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #854 : 14 Июня 2024, 20:07:02
Я прочитал. Нет фактов, что ему было "плевать на жену, сына и падчерицу", есть только размышления, что это могло быть так, а могло и не быть.

Есть факты, что он практически сразу развелся (или вообще не женился), что он не живет с женой и сыном, и что за квартиру много лет не платят ипотеку, и там огромные долги. Для вас этого не достаточно? Ну, тут уже ничего не могу поделать.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #855 : 14 Июня 2024, 20:07:42
Тигра Львовна,
Мне не верится,что Инна случайно зашла на чужой участок. Не важно, заброшенный или жилой. Дело даже не в её цели, желании быстрей вернуться и поесть биточки. У детей есть понимание - есть своё, а есть чужое. Не знаю детей, кто бы шарился по чужим участкам. Я не в специфических каких-то условиях рос. В самых обычных. Обычно взрослые предостерегают от такого. Но есть и внутреннее табу ребёнка. Понимание границ "своё-чужое". За мячом ещё пойму ненадолго за ограду залезть. Но не больше.
Верно пишите, что вероятность, что Инна зашла за чужой забор, а там педофил ничтожно мала. Или зашла, а с улицы за ней кто-то шмыгнул следом. И охота же людям придумывать... da
Насчёт похитителя: вначале он оставил авто вне зоны охвата камер. Подошёл к девочке "Ты Инна?-Да-Я сосед. Бабушка послала за тобой, ей плохо!" Девочка без вопросов быстро садится в машину. Затаскивать не надо. Мог ещё что-то придумать действенное.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #856 : 14 Июня 2024, 20:09:00
Отчим никак не мог обеспечить отсутствие посторонних на улице в момент похищения. Есть соседи, собачники, просто прохожие. Лето же, погода хорошая для прогулок, а частный сектор - почти парк.

Так посторонних была масса. Понимаете, отчим мог обеспечить главное - указать сообщнику, где нет камер, и сделать так, чтобы похищение прошло незамеченным.

То есть похититель подошел к девочке и сказал, что бабушка (или отчим) срочно просит вернуться, и он подвезет. Если девочка тут же дает ему руку и идет к машине, то даже десяток прохожих не обратит на это внимания.

Насчёт похитителя: вначале он оставил авто вне зоны охвата камер. Подошёл к девочке "Ты Инна?-Да-Бабушка послала за тобой, ей плохо!" Девочка без вопросов быстро садится в машину. Затаскивать не надо. Мог ещё что-то придумать действенное.

Да, что-то в этом роде. И тут неважно, сколько вокруг народу - никто просто не обратит внимания.

Ocher

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #857 : 14 Июня 2024, 20:39:42
Понимаете, отчим мог обеспечить главное - указать сообщнику, где нет камер, и сделать так, чтобы похищение прошло незамеченным.
У отчима не больше информации о камерах, чем может получить простой прохожий. Впутывать отчима - лишний риск для похитителя.

Есть факты, что он практически сразу развелся (или вообще не женился), что он не живет с женой и сыном, и что за квартиру много лет не платят ипотеку, и там огромные долги.
Изменение отношений после трагедии вполне возможно. Любил веселушку-хохотушку, а тут ему как снег на голову комбо из травмы от трагедии и послеродовой депрессии. Не потянул, сбежал от проблем, бывает. Могли быть разногласия на тему публичности горя - тоже причина разойтись.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #858 : 14 Июня 2024, 20:47:30
У отчима не больше информации о камерах, чем может получить простой прохожий. Впутывать отчима - лишний риск для похитителя.

Вы немного переставили события. Не похититель впутывал отчима - отчим заказал похитителя.

Да, любой мог определить, где камеры. Но похититель появился в том районе всего один раз, но место выбрал безошибочно. Значит, камеры определял кто-то другой. Отчим приехал накануне, и вполне мог пройти тем маршрутом, и все запомнить.

Изменение отношений после трагедии вполне возможно. Любил веселушку-хохотушку, а тут ему как снег на голову комбо из травмы от трагедии и послеродовой депрессии. Не потянул, сбежал от проблем, бывает. Могли быть разногласия на тему публичности горя - тоже причина разойтись.

Понимаю вашу мысль. Могло быть и так. Но согласитесь - говорить после этого о заботливом отце, который волновался за будущего сына, немного странно. Разлюбил жену? Бывает. Но бросить сына без мат помощи - уже другое.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #859 : 14 Июня 2024, 21:41:33

Есть факты, что он практически сразу развелся (или вообще не женился), что он не живет с женой и сыном, и что за квартиру много лет не платят ипотеку, и там огромные долги. Для вас этого не достаточно? Ну, тут уже ничего не могу поделать.

И, конечно же, это жена никак не могла от него уйти, отправив в пешее эротическое. Отчим - зло. :)

Обожаю талант некоторых свои измышления подавать в ключе истины в последней инстанции. Хоть уроки бери.

PS. Сочувствую мужику с пакетом. Шёл себе, никому не мешал - а уже в маньяки записали. Ладно б, он по пятам шёл - но там же целых две минуты разница.