Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578874 раз)

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Ответ #860 : 14 Июня 2024, 21:45:27
Есть факты, что он практически сразу развелся (или вообще не женился), что он не живет с женой и сыном, и что за квартиру много лет не платят ипотеку, и там огромные долги. Для вас этого не достаточно? Ну, тут уже ничего не могу поделать.
Ему тяжело было жить в семье, где его подозревают в убийстве падчерицы.

Верно пишите, что вероятность, что Инна зашла за чужой забор, а там педофил ничтожно мала.
Вероятность того, что Инна зашла за чужой забор, а там неадекватный алкаш весьма велика.

Если это было похищение, то похититель знал "слепые зоны" всех камер по маршруту. Кто бы это мог быть? Подсказываю: точно не приезжий.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #861 : 14 Июня 2024, 22:06:52
Вероятность того, что Инна зашла за чужой забор, а там неадекватный алкаш весьма велика.

Если это было похищение, то похититель знал "слепые зоны" всех камер по маршруту. Кто бы это мог быть? Подсказываю: точно не приезжий.
Поздравляю! Вы раскрыли дело! Ответьте на 2 вопроса: 1. Зачем неадекватному алкашу ребёнок? 2. Куда он дел тело?
Не местному похитителю подсказал отчим, который приехал накануне и прошёл по маршруту. См. ответ 858.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #862 : 14 Июня 2024, 22:15:20
Как можно определить, где слепая зона, а где нет, не получив видео с камер? В смысле простой Вася вот такой идёт и: "Ммм, а тут слепая зона, камера широкоугольная, но не добивает". Как вы себе такое представляете?) меня тоже смущает отчим, но понять слепые зоны камер - это кем надо быть-то

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #863 : 14 Июня 2024, 22:24:39
ES, Про "слепые зоны" начал не я. А уже мне приписывают.
Насчёт похитителя: вначале он оставил авто вне зоны охвата камер.
Он оставил машину далеко от камер, вне их видимости. Проще говоря - где их точно не было. А не в "слепой зоне". Так понятнее?

Татьяна181994

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #864 : 14 Июня 2024, 22:27:16
Инна побежала вприпрыжку после того, как обернулась - это не значит, что она опасалась не идёт ли тот мужик с пакетом. Возможно, посмотрела назад, чтобы убедиться, что никого сзади нет, и можно спокойно припрыгивать, никого не смущая. Стеснительные дети так делают. Сужу по себе в детстве. И то, что дети оборачиваются по несколько раз на машины, людей - ни о чем не говорит, сама видела, как дети так делали.
Думается мне, что она была в приподнятом настроении, так как скоро карточку купит и можно продолжать лазить в телефоне, болтать с кем-нибудь. Может, на телефоне icq ("аська") была, вроде в то время у всех она была, и чатиться можно было только при наличии денег на телефоне.
Некоторые удивляются почему телефон с собой не взяла, так зачем он нужен с нулевым балансом? Это же не смартфон. Я бы тоже его оставила дома и в предвкушении торопилась купить карточку.

Думаю, что села в машину под каким-то предлогом и сейчас закопана где-то в лесополосе... Видео с тнк пропали, может, потому что не записались или ещё какой сбой произошёл (не разбираюсь в этом), а работники уволились - совпадение. Может, нелегалы работали и проверка намечалась... Но странно это все, конечно. И ещё вызывает вопросы этот Матвиенко, мутный тип какой-то.

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Ответ #865 : 14 Июня 2024, 22:28:17
Поздравляю! Вы раскрыли дело! Ответьте на 2 вопроса: 1. Зачем неадекватному алкашу ребёнок? 2. Куда он дел тело?
Не местному похитителю подсказал отчим, который приехал накануне и прошёл по маршруту. См. ответ 858.
Неадекватный потому и неадекватный, что совершает бессмысленные поступки. А пройти по маршруту и засечь все камеры с их углами и дальностями сможет только Джеймс Бонд.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #866 : 14 Июня 2024, 22:46:34
Инна побежала вприпрыжку после того, как обернулась - это не значит, что она опасалась не идёт ли тот мужик с пакетом. Возможно, посмотрела назад, чтобы убедиться, что никого сзади нет, и можно спокойно припрыгивать, никого не смущая. Стеснительные дети так делают. Сужу по себе в детстве. И то, что дети оборачиваются по несколько раз на машины, людей - ни о чем не говорит, сама видела, как дети так делали.
Думается мне, что она была в приподнятом настроении, так как скоро карточку купит и можно продолжать лазить в телефоне, болтать с кем-нибудь. Может, на телефоне icq ("аська") была, вроде в то время у всех она была, и чатиться можно было только при наличии денег на телефоне.
Некоторые удивляются почему телефон с собой не взяла, так зачем он нужен с нулевым балансом? Это же не смартфон. Я бы тоже его оставила дома и в предвкушении торопилась купить карточку.

Думаю, что села в машину под каким-то предлогом и сейчас закопана где-то в лесополосе... Видео с тнк пропали, может, потому что не записались или ещё какой сбой произошёл (не разбираюсь в этом), а работники уволились - совпадение. Может, нелегалы работали и проверка намечалась... Но странно это все, конечно. И ещё вызывает вопросы этот Матвиенко, мутный тип какой-то.
Помню эту аську. Помню, переживал, когда цветок у девушки, с которой болтал, становился красным. Типа ушла в офф-лайн :D Насчёт того, что Инна побежала вприпрыжку можно судить двояко. И как что не чувствует опасности/настроение хорошее и как скрываемое волнение. Делает вид, что всё хорошо. Скорее всего с мужиком с пакетом она проконтактировала уже в переулке. Вышла вроде на место людное, чтобы скрыть тревогу пустилась вприпрыжку. Ещё мне кажется Инну машина та насторожила. Не простое любопытство. С чего бы ей тут парковаться? По какому делу? И видео с заправки очень "удачно" пропало. Именно за тот период. Работники хз, может и невиновны. Тут каждый столб будешь подозревать.
Про отчима тут написано достаточно. "Имеющие глаза да увидят" Библия.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #867 : 14 Июня 2024, 22:49:26
Как можно определить, где слепая зона, а где нет, не получив видео с камер? В смысле простой Вася вот такой идёт и: "Ммм, а тут слепая зона, камера широкоугольная, но не добивает". Как вы себе такое представляете?) меня тоже смущает отчим, но понять слепые зоны камер - это кем надо быть-то

Вот и я ломаю голову уже несколько лет: откуда «простой смертный» (тот же отчим) мог знать, где есть камеры, а где нет? Я вот на днях внезапно увидела незамеченную прежде мной камеру на нашей детской площадке, где гуляю каждый день (одну-то видала, а оказывается - ещё есть). Не все камеры так уж заметно висят. И даже в те времена я, поставив перед собой цель найти каждую из камер на пути и пройдя для этого по улице, не могла быть уверена, что ничего не пропустила. А уж какой у этих камер угол и дальность - один бог ведает.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #868 : 14 Июня 2024, 22:59:18
О чём спорить? Камеры, видеонаблюдение удовольствие не дешёвое. Это сейчас ими никого не удивишь. А в 2011 году могли быть на банке каком-нибудь. Банк не будет размещаться в глухом переулке или на задворках. Или на заправке, там их было аж две. Заправка тоже на улице стоит, не в тупике. Паркуй машину в любом месте переулка  -камер нет. Вопросы?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #869 : 14 Июня 2024, 23:10:08
Вот и я ломаю голову уже несколько лет: откуда «простой смертный» (тот же отчим) мог знать, где есть камеры, а где нет?
Я уже отвечал на этот вопрос не один раз. Многие не думали о камерах вовсе. просто повезло не засветиться вот и все. Я работал системным администратором в 2013-2014 годах на бывшем большом предприятии СССР, где множество фирм снимало холодильники промышленные. Так вот там был огромный траффик на рампах - фуры, микроавтобусы итд туда-сюда ездили. загружались и выгружались. неоднократно приходилось быть свидетелем неприятных ситуаций, когда воришкам показывал на видео что именно они украли и когда при их директорах ну и моем(мой был главный директор всей территории и мы сдавали арендаторам помещения и холодильники). Даже полиция пару раз приходила ко мне с просьбами записать видео. То есть люди в те времена даже не думали о камерах, а это был даже уже не 2011г, а 2014 или около того. И это было на рампе, где по логике они точно должны быть, а не какой-то там проспект.
 Вот повезло просто какой-то мрази и не попался, а так бы попался как тот отморозок в Одесской обл. в 2019г.
Life is pain. Hope fails.