Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578735 раз)

Татьяна181994

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #910 : 16 Июня 2024, 21:21:09
Анна_78, спасибо)
По поводу группы в вк: скорее всего не сам Карпенко создал. Взломали, наверное. Взрослый, с виду адекватный семьянин вряд ли таким будет заниматься

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #911 : 16 Июня 2024, 21:27:40
Вы знаете, что страницу в вк под названием "Инна Лукьянович - моя сексуальная рабыня" создал именно этот Карпенко?
Это ложь
По поводу группы в вк: скорее всего не сам Карпенко создал. Взломали, наверное. Взрослый, с виду адекватный семьянин вряд ли таким будет заниматься
Там в контактах группы указан его профиль, ну можно было с таким же успехом там любой контакт, хоть Папы Риского, если бы он был в вк.

Это всё более, чем странно. Тем более, что у Матвиенко был очень выскопоставленный отец, что-то вроде главы Администрации в одной из областей.
Он был заместителем прокурора, главой области он не был, был в районе Киева в администрации. Район города и глава целой области - разные вещи. Он не был "очень высокопоставленным" аж ни разу.
Life is pain. Hope fails.

кальм

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #912 : 16 Июня 2024, 21:28:16
но это только в Америке дают за похищение какие-то огромные сроки

УК РФ Статья 105. Убийство
1. в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #913 : 16 Июня 2024, 21:30:24
Тогда это объясняет исчезновение записи с камеры, увольнение  монтажников и все его странные действия
Как это объсняет увольнение монтажников?

Анна_78

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #914 : 16 Июня 2024, 21:31:07
Анна_78, спасибо)
Да, я тоже о взломе думала. Но почему он не заявил модераторам и группу не удалили? И в комментариях к одному из фото лично к нему обращаются, то есть видно, что человек его знает. Но скорее всего взлом, да.

Вы знаете, что страницу в вк под названием "Инна Лукьянович - моя сексуальная рабыня" создал именно этот Карпенко?
Это ложь
Ну неправильно выразилась, от его имени страница. Это не ложь.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #915 : 16 Июня 2024, 21:33:35
Анна_78, спасибо)
Да, я тоже о взломе думала. Но почему он не заявил модераторам и группу не удалили? И в комментариях к одному из фото лично к нему обращаются, то есть видно, что человек его знает. Но скорее всего взлом, да.
Потому что подавляющее большинство жителей Украины не пользуються вконтакте с 2017г или около того, может он пароль вообще забыл. Просто ради интереса поищите его профиль и когда там были последние фото, уверен что лет 5 как минимум назад, а то и больше. Подобное было буквально у 100% моих друзей в вк, и у меня тоже. Заходил еще некоторое время слушать музыку пока и  это не отключили частично.

Анна_78

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #916 : 16 Июня 2024, 21:37:05
Анна_78, спасибо)
Потому что подавляющее большинство жителей Украины не пользуються вконтакте с 2017г или около того, может он пароль вообще забыл. Просто ради интереса поищите его профиль и когда там были последние фото, уверен что лет 5 как минимум назад, а то и больше. Подобное было буквально у 100% моих друзей в вк, и у меня тоже. Заходил еще некоторое время слушать музыку пока и  это не отключили частично.

Алексей Карпенко был в сети 12 часов назад. Профиль закрытый.  Его жена тоже периодически заходит в вк.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #917 : 16 Июня 2024, 21:41:37
Ладно... Обьясню на пальцах.
Заходим в эту группу и там нажимаем на кнопку "подробная информация", где видим:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Там просто ссылка на страницу Алексея и подпись "админ". Но с таким же успехом туда можно было вписать что-угодно.
Идем дальше и нажимаем на участников группы. Единственный Алексей, который там состоит/состоял вот эти вот. Как видите никакого Алексея Карпенко там нет.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Анна_78

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #918 : 16 Июня 2024, 21:46:31
Ладно... Обьясню на пальцах.
Заходим в эту группу и там нажимаем на кнопку "подробная информация", где видим:
(Ссылка на вложение)

Там просто ссылка на страницу Алексея и подпись "админ". Но с таким же успехом туда можно было вписать что-угодно.
Идем дальше и нажимаем на участников группы. Единственный Алексей, который там состоит/состоял вот эти вот. Как видите никакого Алексея Карпенко там нет.
(Ссылка на вложение)

Хорошо. Если бы от Вашего или моего имени с указанием профиля была создана страница, нам бы было уведомление об этом? Или нет? Если да, то я бы лично обратилась к модерации. А если, как Вы говорите, он не заходит в вк, то почему написано в его профиле, что он был 12 часов назад?

И даже если всё так, как Вы говорите и эту страницу создал не он, это версии о причастности Матвиенко не меняет.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #919 : 16 Июня 2024, 21:50:45
И даже если всё так, как Вы говорите и эту страницу создал не он, это версии о причастности Матвиенко не меняет.
   Я обьяснил почему это не страница Алексея Карпенко. Там ничего не создано ни от чьего имени, просто указана ссылка, даже раздел называется "Ссылки". Я когда тут ссылки на ютуб оставляю, то владельцам этих каналов никакие оповещения очевидно не приходят.
   Эта страница, не важно кем она создана, в принципе ни о чьей причастности не говорит.