Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578695 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #940 : 17 Июня 2024, 00:12:51
2. Дмитрий - мотивы сексуального характера. Если не сам, то также предложение другим за деньги. Для чего ему деньги? Ну просто. Деньги всем нужны. А отец Дмитрия, возможно, фигурирует просто в роли покровителя и защитника своего нерадивого сына, когда узнал что тот натворил.

В этом случае действия Дмитрия, конечно, не связаны со звонком бабушки Инне в тот день. Это я просто все объединила в одном посте. Не думаю, что бабушка ее убить хотела или продать.

Значит, бабушку и ее звонок отбрасываем.

Да, разумеется, два упомянутых мотива у Матвиенко могли быть. И мы возвращаемся к тому, с чего начали - неизвестно,  была ли у Матвиенко возможность поговорить с Инной лично или по телефону накануне похищения.

Есть ли этому хоть какие-то свидетельства?

Анна_78

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #941 : 17 Июня 2024, 00:20:40
Есть ли этому хоть какие-то свидетельства?

Не читала про это нигде, что, конечно, не означает, что этого не было. Просто это неизвестно.
Что мне вспомнилось навскидку, то это только про Фольксваген как у Дмитрия, но я это давно читала, не помню где.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #942 : 17 Июня 2024, 00:25:23
Подавал ли Алексей жалобу в руководство ВК - без понятия. Но они - ребята странненькие, часто не видят нарушений там, где они есть.
Я сильно сомневаюсь что он вообще в курсе.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #943 : 17 Июня 2024, 00:28:46
Ну эта версия не настолько смешна
то есть вы всерьез считаете, что ее бабушка могла похитить?

Похитила чтобы в 2017г признать умершей в суде. Многоходовочка такая у нее...

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #944 : 17 Июня 2024, 00:47:08
Мама Тоня, считающая себя возвышенной интеллигенцией, была бы крайне удивлена эпитету «маргиналы».
Как-то мало интересует ее мнение)))

Анна_78

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #945 : 17 Июня 2024, 00:49:37
При создании такой группы со ссылкой на его страницу, пусть он изначально и не знал об этом, ему уже сто раз писали, думаю, какие-то реплики в личку и под фото (комментарий под фото тому свидетельство). А когда получаешь комментарий со ссылкой на своё имя, то тебе приходит оповещение и ты эту реплику видишь.  И если он до сих пор не в курсе этого - вот это странно, да. Или игнорирует, что какой-то придурок создал группу подробной тематики и дал ссылку на него. Ну мне вот непонятно, как он может быть не в курсе. Либо же и сама его страница взломана.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #946 : 17 Июня 2024, 00:50:32
А пример корректен, ибо я говорила только о том, что без документов жить, получается, вполне реально.
как я поняла , они жили с документами, просто находились в розыске. Это немного разные вещи.

При создании такой группы со ссылкой на его страницу, пусть он изначально и не знал об этом, ему уже сто раз писали, думаю, какие-то реплики в личку и под фото (комментарий под фото тому свидетельство). А когда получаешь комментарий со ссылкой на своё имя, то тебе приходит оповещение и ты эту реплику видишь.  И если он до сих пор не в курсе этого - вот это странно, да. Или игнорирует, что какой-то придурок создал группу подробной тематики и дал ссылку на него. Ну мне вот непонятно, как он может быть не в курсе. Либо же и сама его страница взломана.

страница может взломана или кто-то создал страницу  от его имени. Неадекватов  хватает. А в курсе или нет - я тоже не в курсе , что у меня в контакте сейчас. После 2017 года я удалила оттуда все личные фото и со временем забила на этот сайт .

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #947 : 17 Июня 2024, 00:55:08
А пример корректен, ибо я говорила только о том, что без документов жить, получается, вполне реально.
как я поняла , они жили с документами, просто находились в розыске. Это немного разные вещи.

Неа, без. По крайней мере, без официальных, своих. Но то - другой разговор.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #948 : 17 Июня 2024, 01:01:50
При создании такой группы со ссылкой на его страницу, пусть он изначально и не знал об этом, ему уже сто раз писали, думаю, какие-то реплики в личку и под фото (комментарий под фото тому свидетельство)
О каком комментарии речь под каким фото? Как ему в личку писали, если у него профиль закрыт?

Анна_78

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #949 : 17 Июня 2024, 01:05:10
Ок, тут я, пожалуй, соглашусь, насчёт А.Карпенко и его страницы в ВК. Тем более к делу это не пришьешь. Разумнее предположить, что страница его взломана и он, скорее всего, в ВК не появляется. Согласна.

При создании такой группы со ссылкой на его страницу, пусть он изначально и не знал об этом, ему уже сто раз писали, думаю, какие-то реплики в личку и под фото (комментарий под фото тому свидетельство)
О каком комментарии речь под каким фото? Как ему в личку писали, если у него профиль закрыт?

При закрытом профиле можно тоже личные сообщения писать. Если в настройках человек не сделал на это запрет.