Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578649 раз)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #970 : 17 Июня 2024, 11:28:40

Зависнуть у шиномонтажа он мог, например, потому, что говорил по телефону (тут не рассмотришь - разрешение видео не позволяет)
Это Вы с чего взяли? Откуда информация эта

Что он там завис? Видео на первой странице темы в полный экран открыла и проследила за поведением мужика.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #971 : 17 Июня 2024, 11:29:32
Шиномонтаж находится в самом конце охвата той камеры, около перехода подземного. "Завис" он на остановке автобусной.
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #972 : 17 Июня 2024, 11:34:35
Но вы раз выкладываете это, не забудьте выложить тогда сообщения, где Алексей рассказывает что отчим лично ходил и добивался предоставления видео итд. Чего он по сути мог бы не делать, ведь он ,по Вашему мнению, преступник укравший зачем-то девочку в Киеве да еще и сообщников привлек.

Но погодите, это как-то реабилитирует отчима?

На камерах НЕ МОГЛО быть ничего, что указывало на него и на его сообщника (по крайней мере, он был в этом уверен). Девочку похитили там, где камер нет.

А какую-то активность он просто обязан был проявить, а то им всерьез бы заинтересовался не только Карпенко, но и полиция.

На мой взгляд, эта активность как раз свидетельствует о том, что он далеко не дурак.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #973 : 17 Июня 2024, 11:35:17
Шиномонтаж находится в самом конце охвата той камеры, около перехода подземного. "Завис" он на остановке автобусной.

Я тоже так думала (тогда было б всё куда проще). Но нет же. Мужик с пакетом стоит тут (за дорогой, что идёт вокруг шиномонтажа к заправке; её видно, по ней проезжают).

А остановка - перед этой дорогой (и это не глюк карты, проверила на панораме 2009 года)

PS. Я некорректно выразилась. Конечно, он тусит не у самой шиномонтажки, а на том куске тротуара, который ближе всего к ней, как к ориентиру. До неё ещё идти и идти.

Но остановку он прошёл.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #974 : 17 Июня 2024, 11:43:01
Если Вы про этот момент на камерах, где он стоит на месте, то это остановка, а не шиномонтаж.
Спойлер  Скрыто:

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #975 : 17 Июня 2024, 11:44:51
Если Вы про этот момент на камерах, где он стоит на месте, то это остановка, а не шиномонтаж.
Спойлер  Скрыто:

Это - да. Но присмотритесь: он дорожку перешёл и завис ЗА ней. То есть, прошёл дальше остановки.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #976 : 17 Июня 2024, 11:47:43
Это - да. Но присмотритесь: он дорожку перешёл и завис ЗА ней. То есть, прошёл дальше остановки.

Вы дороги на картах ищете, но есть "дороги", которых на картах нет, вот о чем Вы говорите.
Спойлер  Скрыто:

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #977 : 17 Июня 2024, 11:48:37

Ффух, во: красная стрелочка указывает на тёмную «палочку» - ноги мужика. Зелёная - на машину, поворачивающую на дорогу вокруг шиномонтажки, которую мужик перешёл. Остановка - перед этой дорогой, ближе к нам.

Вы дороги на картах ищете, но есть "дороги", которых на картах нет, вот о чем Вы говорите.
Спойлер  Скрыто:

Думала про неё. Мне видится, не она. Но! Если правы вы, и мужик с пакетом реально стоит на остановке и смиренно ждёт автобуса - так мне ж ещё выгоднее (если учесть, что я его выгораживаю). :)

А чего в частный сектор ходил? Ну, например, кусты искал - пописать.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #978 : 17 Июня 2024, 11:56:49
Ффух, во: красная стрелочка указывает на тёмную «палочку» - ноги мужика. Зелёная - на машину, поворачивающую на дорогу вокруг шиномонтажки, которую мужик перешёл. Остановка - перед этой дорогой, ближе к нам.
На 37:01 в принципе не видно уже ничего и там никто не зависает, мужчина останавливается на несколько секунд около 36:30 на остановке до проезда на заправку. На 37:01 разобрать ничего уже нельзя, там просто пиксели какие-то.
А чего в частный сектор ходил? Ну, например, кусты искал - пописать.
Он мог пописать километр ранее в любой подворотне, а не блуждать по частному сектору 20 минут.
Думала про неё. Мне видится, не она. Но! Если правы вы, и мужик с пакетом реально стоит на остановке и смиренно ждёт автобуса - так мне ж ещё выгоднее (если учесть, что я его выгораживаю). :)
Вы правы в том что на 17:37:01 он уже прошел дорогу к заправке, но стоит на месте он до нее на остановке примерно в 17:36:35. Дальше там уже качество камеры не позволяет определить идет он или стоит.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #979 : 17 Июня 2024, 12:00:40

На 37:01 в принципе не видно уже ничего и там никто не зависает, мужчина останавливается на несколько секунд около 36:30 на остановке до проезда на заправку. На 37:01 разобрать ничего уже нельзя, там просто пиксели какие-то.

Пиксели, тёмная палочка без деталей. Но что она там торчит вплоть до скачка времени в 15 секунд, видно отлично (как минимум на человеческом мониторе).