Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578621 раз)

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #990 : 17 Июня 2024, 16:04:22
Т.е. там целая ОПГ орудовала? Отчим заказчик, мужик с пакетом координатор плюс еще как минимум исполнитель и, видимо, не один. Однако, интересно дело получается..
Напрасно ехидничаете. В дарк-нете отчим вышел на группу, которая занимается такими похищениями. Ничего удивительного. Или для вас ОПГ остались в 90-х? С прибытием в 21 век!

Maiv

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #991 : 17 Июня 2024, 16:10:16
Я тоже вижу, что мужчина "завис" на месте остановки на пару секунд, но за эти несколько секунд по телефону поговорить вряд ли возможно, если только набрать кому-то, проверить экран или смс прочитать.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #992 : 17 Июня 2024, 16:11:22
Приехал ли мужик на автобусе? Нет, изначально он шёл по улице Головко со стороны рынка.

Зачем он туда вообще припёрся? Откуда ж я знаю. Может, курьер он.

Почему никто, кроме меня, не видит, что он стоял минимум 40 секунд перед переходом? Поди пойми. Ну, монитор у меня хороший, да.

Координатор? Но ведь Инна внезапно сказала, что пойдёт за карточкой. Тяжко координировать неизвестность.

И это я молчу, что собака след держала до Макдональдса на Севастопольской площади.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #993 : 17 Июня 2024, 16:11:37
Я тоже вижу, что мужчина "завис" на месте остановки на пару секунд, но за эти несколько секунд по телефону поговорить вряд ли возможно, если только набрать кому-то, проверить экран или смс прочитать.
Да может думал сесть на автобус, но передумал, может высматривал есть ли Инна впереди, может телефон с кармана достал СМС прочитать. Что-угодно.
Почему никто, кроме меня, не видит, что он стоял минимум 40 секунд перед переходом?
Укажите временные рамки где он стоит 40с.
Life is pain. Hope fails.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #994 : 17 Июня 2024, 16:25:46
Приехал ли мужик на автобусе? Нет, изначально он шёл по улице Головко со стороны рынка.

Зачем он туда вообще припёрся? Откуда ж я знаю. Может, курьер он.

Почему никто, кроме меня, не видит, что он стоял минимум 40 секунд перед переходом? Поди пойми. Ну, монитор у меня хороший, да.

Координатор? Но ведь Инна внезапно сказала, что пойдёт за карточкой. Тяжко координировать неизвестность.

И это я молчу, что собака след держала до Макдональдса на Севастопольской площади.
У нас нет уверенности, что Инна пошла сама. А не послал её за чем-то отчим, допустим. Попутно выяснилось, что карточку нужно пополнить ей и бабушке. А бабушка ещё попросила купить молока. После того,как ребёнок пропал отчим о своей просьбе ессно умолчал. При таком раскладе он отдал после ухода девочки команду тому с пакетом. Используя второй телефон. Про то, как опрашивали владельцев телефонов в зоне Робофат рассказал. См. выше. А может заранее договорился по времени. Тот тип мог в машине сидеть и в условные пять часов двинутся Инне навстречу, а потом идти за ней следом. Но не близко. С остановки быстро позвонил или просмс-ил кому надо. Вот ненадолго и остановился там. Про собаку на том форуме написано, что футболка девочки мога пропахнуть макдональдсом. Вот собака и повела на запах.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #995 : 17 Июня 2024, 16:27:44
Пошла на запах Макдональдса? :) Который у чёрта на рогах? (Причём, запах если и был, то другого Макдональдса.) Да, я читала это предположение, долго хихикала.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #996 : 17 Июня 2024, 16:32:29
Пошла на запах Макдональдса? :) Который у чёрта на рогах? (Причём, запах если и был, то другого Макдональдса.) Да, я читала это предположение, долго хихикала.
Ну тем не менее не понятно как они запах тот взяли - через проспект пешком к Макдональдсу она не шла - на домах за перекрестком были камеры в двух местах. А если поехала на маршрутке, то сильно сомневаюсь что собаки бы в принципе какой-то след взяли именно Инны.
Life is pain. Hope fails.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #997 : 17 Июня 2024, 16:33:43
Но у них же одинаковый ассортимент. Вот она и повела к ближайшему, как я понял. А может собака просто голодная была...

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #998 : 17 Июня 2024, 16:42:21
Но у них же одинаковый ассортимент. Вот она и повела к ближайшему, как я понял. А может собака просто голодная была...

2 км там. Так что «ближайший» - громко сказано. И уж не думаю, что у Макдачни столь особый запах, что собака в городе учуяла именно его, наплевав на сотни прочих едален.

Хотя история максимально мутная, конечно. Инна могла до Макдональдса добраться, действительно, только на автобусе.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #999 : 17 Июня 2024, 16:57:51
а что вообще против версии, что Инна поехала в мак на автобусе? Захотел и поехала, деньги есть, последний день в Киеве. И в итоге ошиблась, вышла не там или села не в тот автобус. У взрослых что ли так не бывает? А тут неполные 10 лет.