Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578538 раз)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1000 : 17 Июня 2024, 17:06:45
а что вообще против версии, что Инна поехала в мак на автобусе? Захотел и поехала, деньги есть, последний день в Киеве. И в итоге ошиблась, вышла не там или села не в тот автобус. У взрослых что ли так не бывает? А тут неполные 10 лет.

Вот денег как раз мало: там почти впритык на 2 карты плюс молоко. Но, по факту, да, мы не можем быть уверены, что Инна туда не поехала.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1001 : 17 Июня 2024, 17:16:41
а что вообще против версии, что Инна поехала в мак на автобусе? Захотел и поехала, деньги есть, последний день в Киеве. И в итоге ошиблась, вышла не там или села не в тот автобус. У взрослых что ли так не бывает? А тут неполные 10 лет.

Вот денег как раз мало: там почти впритык на 2 карты плюс молоко. Но, по факту, да, мы не можем быть уверены, что Инна туда не поехала.
Я не верю что она там была, но 120грн на то врея это не впритык. карточки были по 40+ и молоко меньше 10. У нее оставалось больше 20. Это во времена, когда мороженное в макдональдс стоило пару гривен, а бургер до 10.
Life is pain. Hope fails.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1002 : 17 Июня 2024, 17:20:11
А дальше что? Инна потусила в маке, идёт обратно тут ей навстречу из подворотни злобный крокодил педофил?

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1003 : 17 Июня 2024, 17:20:50

Я не верю что она там была, но 120грн на то врея это не впритык. карточки были по 40+ и молоко меньше 10. У нее оставалось больше 20. Это во времена, когда мороженное в макдональдс стоило пару гривен, а бургер до 10.

Я-то не знаток, читала на том форуме, что они молоко в двадцатку оценивали.

А дальше что? Инна потусила в маке, идёт обратно тут ей навстречу из подворотни злобный крокодил педофил?

А кто ж его знает? Всё возможно. Ибо домой девочка, как мы помним, не вернулась.

Я пока не строю предположений, просто разбираюсь, куда могла Инна вообще подеваться, перейдя дорогу. Если она пошла до рынка пешком (хотя, как я сейчас понимаю, не факт, что она туда и собиралась, раз карточки продавались в киоске на повороте на Головко, где ещё и супермаркет с молоком был, а информация о рынке как финальной точке ой какая спорная), то или не добралась до камеры на Головко, или же где-то затупила, задержалась - и оказалась на том семиминутном отрезке видео, который не скопировал сисадмин (в последнее как-то совсем не верю).

Инна могла поехать и на автобусе. Как я поняла, один маршрут поворачивал на Головко и ехал до рынка, а ещё несколько шли прямо - как раз до Макдональдса. То бишь, если девочка выбрала транспорт, то пропала она уже или перед рынком, или в районе Севастопольской площади. И там, и там людно - народу побольше, нежели на тротуаре около заправок, как там человека воровать - неясно.

В общем, я пошла размышлять дальше. И вот что: а чего с камерами в районе Макдональдса? Смотрели ли их, интересно?

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1004 : 17 Июня 2024, 17:39:36
Хотя история максимально мутная, конечно.
Соглашусь. Например почему по словам бабушки она разволновалась уже через 40 минут с момента ухода внучки? Побежала её искать. Хотя до рынка дойти не меньше 20 минут, плюс там ну хоть пять минут, а реально больше. Да обратная дорога. Реальнее начать волноваться через час. Бабушка же говорит, что уже через 40 минут пустилась на поиски внучки по маршруту. Дошла до рынка, опросила женщин. На камерах с заправки бабушка была замечена в 19.07 с секундами. Спустя ~ полтора часа после Инны. Возникает несоответствие с её словами. Но почему?
Это ко всем вопрос.
Если она пошла до рынка пешком (хотя, как я сейчас понимаю, не факт, что она туда и собиралась, раз карточки продавались в киоске на повороте на Головко, где ещё и супермаркет с молоком был, а информация о рынке как финальной точке ой какая спорная), то или не добралась до камеры на Головко, или же где-то затупила, задержалась - и оказалась на том семиминутном отрезке видео, который не скопировал сисадмин (в последнее как-то совсем не верю).
Знала ли об этом Инна? Я про киоск с супермаркетом. Она же не местная. А на рынок с бабушкой ходила, вот и запомнила, где карточки продают. Ну и молоко. Хотя Вы правы, информация о рынке спорная. О задержке - она должна быть около 10 минут. Серьёзная такая задержка. Дома ждёт бабуля с биточками. Не представляю, что так задержало бы девочку. Но если поставить вопрос "кто?" Мы помним, что Инна по отзывам отзывчивый ребёнок. Её могли попросить о помощи, например человеку стало плохо и нужно дождаться скорую. Я уже сочиняю, да. Ищу причины для задержки.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1005 : 17 Июня 2024, 18:06:04
Знала ли об этом Инна? Я про киоск с супермаркетом.

Бабушка, вроде, говорила, что да.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1006 : 17 Июня 2024, 18:19:54
vovse_ne, У меня ощущение, что Инна не добралась до камер на головко. Девочку в автобусе кто-нибудь да вспомнил бы. Если не пассажиры, то кондуктор. Дело было громкое. Листовки во многих местах, билборды тоже задействованы. Если по тому форуму судить. В Макдаке тоже могли запомнить. По дороге обратно, если она снова автобусом ехала.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1007 : 17 Июня 2024, 18:23:40
vovse_ne, У меня ощущение, что Инна не добралась до камер на головко. Девочку в автобусе кто-нибудь да вспомнил бы. Если не пассажиры, то кондуктор. Дело было громкое. Листовки во многих местах, билборды тоже задействованы. Если по тому форуму судить. В Макдаке тоже могли запомнить. По дороге обратно, если она снова автобусом ехала.

Слушайте, я, как человек, на которого пытались напасть в подземном переходе (я с перепугу, когда это тело с ножом на меня попёрло, заорала радостно: «Привет! Сто лет не видались! Рассказывай, как дела?!» Амбалище стушевался, вякнул, что всё зашибись, и свалил в туман), теперь вообще их опасаюсь. Вот на переход отдельно грешу.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1008 : 17 Июня 2024, 18:36:54
Слушайте, я, как человек, на которого пытались напасть в подземном переходе (я с перепугу, когда это тело с ножом на меня попёрло, заорала радостно: «Привет! Сто лет не видались! Рассказывай, как дела?!» Амбалище стушевался, вякнул, что всё зашибись, и свалил в туман), теперь вообще их опасаюсь. Вот на переход отдельно грешу.
Надо выяснить, что дало видео с камер. С обоих выходов перехода. Думаю Робофат отпишется.
А Вы молодец! Желаю только безопасных дорог! :)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1009 : 17 Июня 2024, 18:48:18
Надо выяснить, что дало видео с камер. С обоих выходов перехода. Думаю Робофат отпишется.
А Вы молодец! Желаю только безопасных дорог! :)

Так на выходах перехода камер и нет. Потому неизвестно даже, спускалась ли Инна вообще в переход. Теоретически могла и не сделать этого.