а что вообще против версии, что Инна поехала в мак на автобусе? Захотел и поехала, деньги есть, последний день в Киеве. И в итоге ошиблась, вышла не там или села не в тот автобус. У взрослых что ли так не бывает? А тут неполные 10 лет.
Вот денег как раз мало: там почти впритык на 2 карты плюс молоко. Но, по факту, да, мы не можем быть уверены, что Инна туда не поехала.
Я не верю что она там была, но 120грн на то врея это не впритык. карточки были по 40+ и молоко меньше 10. У нее оставалось больше 20. Это во времена, когда мороженное в макдональдс стоило пару гривен, а бургер до 10.
Я-то не знаток, читала на том форуме, что они молоко в двадцатку оценивали.
а что вообще против версии, что Инна поехала в мак на автобусе? Захотел и поехала, деньги есть, последний день в Киеве. И в итоге ошиблась, вышла не там или села не в тот автобус. У взрослых что ли так не бывает? А тут неполные 10 лет.
А дальше что? Инна потусила в маке, идёт обратно тут ей навстречу из подворотни злобный крокодил педофил?
А кто ж его знает? Всё возможно. Ибо домой девочка, как мы помним, не вернулась.
Я пока не строю предположений, просто разбираюсь, куда могла Инна вообще подеваться, перейдя дорогу. Если она пошла до рынка пешком (хотя, как я сейчас понимаю, не факт, что она туда и собиралась, раз карточки продавались в киоске на повороте на Головко, где ещё и супермаркет с молоком был, а информация о рынке как финальной точке ой какая спорная), то или не добралась до камеры на Головко, или же где-то затупила, задержалась - и оказалась на том семиминутном отрезке видео, который не скопировал сисадмин (в последнее как-то совсем не верю).
Инна могла поехать и на автобусе. Как я поняла, один маршрут поворачивал на Головко и ехал до рынка, а ещё несколько шли прямо - как раз до Макдональдса. То бишь, если девочка выбрала транспорт, то пропала она уже или перед рынком, или в районе Севастопольской площади. И там, и там людно - народу побольше, нежели на тротуаре около заправок, как там человека воровать - неясно.
В общем, я пошла размышлять дальше. И вот что: а чего с камерами в районе Макдональдса? Смотрели ли их, интересно?