Цитата: vovse_ne от 18 Июня 2024, 13:45:42Цитата: Robofat от 18 Июня 2024, 13:23:39Зачем Инне ехать в какой-то отдаленный уголок России не понятно к кому чтобы видеться с бабушкой из Днепродзержинска? Она с ней может видеться хоть каждую неделю в Днепродзержинске.Да я думаю, хоть каждый день. Судя по всему, там вся компания живёт на расстоянии максимум 5 минут друг от друга.А если мама и бабушка сильно между собой враждовали и мама запрещала Инне видеться с бабушкой? Бабушка так могла отомстить маме, если при том еще и считала ее виновной в смерти своего сына.
Цитата: Robofat от 18 Июня 2024, 13:23:39Зачем Инне ехать в какой-то отдаленный уголок России не понятно к кому чтобы видеться с бабушкой из Днепродзержинска? Она с ней может видеться хоть каждую неделю в Днепродзержинске.Да я думаю, хоть каждый день. Судя по всему, там вся компания живёт на расстоянии максимум 5 минут друг от друга.
Зачем Инне ехать в какой-то отдаленный уголок России не понятно к кому чтобы видеться с бабушкой из Днепродзержинска? Она с ней может видеться хоть каждую неделю в Днепродзержинске.
А если мама и бабушка сильно между собой враждовали и мама запрещала Инне видеться с бабушкой? Бабушка так могла отомстить маме, если при том еще и считала ее виновной в смерти своего сына.
Свидетельство о рождении могло быть настоящим (дубликат не подделка).
да с чего вы взяли? я получала дубликат, правда, свидетельства о смерти (отца), оригинал был у других родственников. это позволило мне открыть наследное дело, и оригинал нисколько не утратил своей силы
Цитата: ES от 19 Июня 2024, 21:27:27да с чего вы взяли? я получала дубликат, правда, свидетельства о смерти (отца), оригинал был у других родственников. это позволило мне открыть наследное дело, и оригинал нисколько не утратил своей силыКак интересно, слушайте… Полазила и по украинскому, и по российскому законодательству (раз уж тут проскочила идея о «переброске» Инны в РФ) - и правда, оказывается и там, и там оригинал свидетельства после получения дубликата не утрачивает силу.
там, и там оригинал свидетельства после получения дубликата не утрачивает силу.
Цитата: vovse_ne от 20 Июня 2024, 00:43:22Цитата: ES от 19 Июня 2024, 21:27:27да с чего вы взяли? я получала дубликат, правда, свидетельства о смерти (отца), оригинал был у других родственников. это позволило мне открыть наследное дело, и оригинал нисколько не утратил своей силыКак интересно, слушайте… Полазила и по украинскому, и по российскому законодательству (раз уж тут проскочила идея о «переброске» Инны в РФ) - и правда, оказывается и там, и там оригинал свидетельства после получения дубликата не утрачивает силу. Работаю с документами более 20 лет. Цитата: vovse_ne от 20 Июня 2024, 00:43:22там, и там оригинал свидетельства после получения дубликата не утрачивает силу.Утрачивает. https://ntidea.com.ua/ua/novosti/vydacha-dublikatov-svidetelstv [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Думаю , перевести с украинского не сложно