Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578445 раз)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1040 : 20 Июня 2024, 20:21:20
Но это на проспекте до перехода свернуть было некуда. А вот после перехода девочка уже могла куда угодно свернуть - хоть в переулок, хоть во дворы, хоть куда. И там камер нет.
Да, во дворах там вообще раздолье.

Во. Я очень долго рассматривала это преступление, как идеальное. Герметичное. Пропала девочка, деться ей было некуда... А оказывается - всё не так.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1041 : 20 Июня 2024, 21:41:15
vovse_ne, это я к тому, что некоторые писали, что машина не могла бы подъехать по каким-то причинам
Если ехать на том проспекте то не успеешь заметить, остановиться итд. Только если заранее стоял на тротуаре.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1042 : 20 Июня 2024, 21:46:27
К слову, я почему-то настолько свыклась с мыслью, что Инне некуда было завернуть, что раньше даже не изучала улицу Головко - а сейчас вот "погуляла" по панораме. Там же до дома с камерой дворы справа-слева, дома многоквартирные, гаражи какие-то... Как-то картина гораздо менее загадочной становится, а пространство - менее "стерильным".
А куда там сворачивать и зачем? Вот на скриншоте буквально всё возможное пространство от перехода до камеры на Головко17 по левой стороне, на правую ей выходить не было смысла. Народу на улице больше чем на проспекте и машин хватало.
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1043 : 20 Июня 2024, 21:49:20
К слову, я почему-то настолько свыклась с мыслью, что Инне некуда было завернуть, что раньше даже не изучала улицу Головко - а сейчас вот "погуляла" по панораме. Там же до дома с камерой дворы справа-слева, дома многоквартирные, гаражи какие-то... Как-то картина гораздо менее загадочной становится, а пространство - менее "стерильным".
А куда там сворачивать и зачем? Вот на скриншоте буквально всё возможное пространство от перехода до камеры на Головко17 по левой стороне, на правую ей выходить не было смысла. Народу на улице больше чем на проспекте и машин хватало.
Спойлер  Скрыто:

Ну, вы же предполагаете, что Инна растворилась в воздухе? Значит, куда-то всё же свернула. И вот в эти дворы - вполне вероятно (про правую вы зря так - она вообще могла по ней идти после поворота, не переходя дорогу).

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1044 : 20 Июня 2024, 21:52:52
Ну, вы же предполагаете, что Инна растворилась в воздухе? Значит, куда-то всё же свернула. И вот в эти дворы - вполне вероятно (про правую вы зря так - она вообще могла по ней идти после поворота, не переходя дорогу).
Я предполагаю что она пропала до Головко и после перехода подземного за ТНК.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1045 : 20 Июня 2024, 21:56:03

Так там глухой забор, забор парковки и ещё один глухой забор.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1046 : 20 Июня 2024, 22:01:37

Там заборы с калитками, а парковки не помню.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1047 : 20 Июня 2024, 22:10:45

Там заборы с калитками, а парковки не помню.

Парковку посмотрите на панорамах, плиз, не представляю, как её наглядно заскриншотить.

А заборы с калитками - частные дома за ними. Чем они отличаются от домов до перехода на другой стороне проспекта, на территорию которых, как все сошлись, Инна не могла зайти?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1048 : 20 Июня 2024, 22:12:48

А что за парковка? Там могла заранее стоять машина, где как раз и сидел похититель?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1049 : 20 Июня 2024, 22:13:31
Парковку посмотрите на панорамах, плиз, не представляю, как её наглядно заскриншотить.
По какому адресу она?
А заборы с калитками - частные дома за ними. Чем они отличаются от домов до перехода на другой стороне проспекта, на территорию которых, как все сошлись, Инна не могла зайти?
Вы про улицу Народную или другую сторону Лобановского? Зачем ей идти по другой стороне?