Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578436 раз)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1050 : 20 Июня 2024, 22:15:33
Парковку посмотрите на панорамах, плиз, не представляю, как её наглядно заскриншотить.
По какому адресу она?

Да панорамьте в районе перехода и «идите» к Головко.

Так там глухой забор, забор парковки и ещё один глухой забор.

А что за парковка? Там могла заранее стоять машина, где как раз и сидел похититель?

Нет. Парковка за забором.

Во, давайте так: это парковка шиномонтажа, оказывается (я не всмотрелась раньше). Мог ли похититель ждать на шиномонтаже? :)

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

А интересно, на этой шиномонтажке что с камерами? Просили записи?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1051 : 20 Июня 2024, 22:20:28

Я уже запуталась. Это не та шиномонтажка, где пропал кусок записи на 7 минут?

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1052 : 20 Июня 2024, 22:22:49

Я уже запуталась. Это не та шиномонтажка, где пропал кусок записи на 7 минут?

Нет, кусок записи пропал дальше, на улице Головко. А этот шиномонтаж - ещё на Краснозвёздном (как он тогда назывался) проспекте: после подземного перехода, но до поворота на Головко.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1053 : 20 Июня 2024, 22:32:11
Нет, кусок записи пропал дальше, на улице Головко. А этот шиномонтаж - ещё на Краснозвёздном (как он тогда назывался) проспекте: после подземного перехода, но до поворота на Головко.

Ага, понятно. То есть на том кусочке, где пропала Инна? Я реально начала путаться в маршруте.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1054 : 20 Июня 2024, 22:36:43

Ага, понятно. То есть на том кусочке, где пропала Инна? Я реально начала путаться в маршруте.

Так мы ж не знаем, где она пропала.

А путаетесь вы не в маршруте, а в наших словах. :) Мы карту изучали и сейчас переписываемся так, как будто все в ней тут тоже ориентируются. (К слову, было б не лишним. ;))

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1055 : 20 Июня 2024, 22:39:40
Во, давайте так: это парковка шиномонтажа, оказывается (я не всмотрелась раньше). Мог ли похититель ждать на шиномонтаже?
Это другая сторона улицы. Если вы про шиномонтаж на ТНК, то эта "парковка" к нему не имеет отношения никакого.
Это не шиномонтаж, не парковка. Салон продаж,
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1056 : 20 Июня 2024, 22:44:02

Это другая сторона проспекта, где Инна, скорей всего, не шла. Чтобы идти через этот автосалон она должна была бы спуститься в подземный переход после ТНК и идти по другой стороне проспекта Лобановского. И потому на Головко опять лишний раз переходить дорогу.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1057 : 20 Июня 2024, 22:47:03
Во, давайте так: это парковка шиномонтажа, оказывается (я не всмотрелась раньше). Мог ли похититель ждать на шиномонтаже?
Это другая сторона улицы. Если вы про шиномонтаж на ТНК, то эта "парковка" к нему не имеет отношения никакого.
Это не шиномонтаж, не парковка. Салон продаж,

Ну да, я и говорю - другая сторона. Вы перечитайте, с чего вообще разговор об этой парковочке за забором начался.

Шиномонтаж, как я понимаю, мой косяк - верю карте, где сейчас на данном месте именно он обозначен, а в картинку не всмотрелась.

Это другая сторона проспекта, где Инна скорей всего не шла. Чтобы идти через этот автосалон она должна была бы Спуститься в подземный переход после ТНК и идти по другой стороне проспекта Лобановского.

Э… Да. А почему не шла? Как раз через этот переход она и должна была идти.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1058 : 20 Июня 2024, 22:49:20
Шиномонтаж, как я понимаю, мой косяк - верю карте, где сейчас на данном месте именно он обозначен, а в картинку не всмотрелась.
Вы верите карте 2024г :D На картах 2011 там автосалон, на 2015 и 2019 уже автомойка.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1059 : 20 Июня 2024, 22:50:33
Вы верите карте 2024г :D На картах 2011 там автосалон, на 2015 и 2019 уже автомойка.

Именно это я только что и написала.