Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578272 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1070 : 20 Июня 2024, 23:12:41
Я думаю не отдали волонтерам и родственникам. Милиции наверное дали. если они у них были.

Вот да. Всё время забываю, что мы оперируем далеко не полной информацией.
Учитывая что даже маме почему-то не хотели давать запись с лукойла с какой-то определенной камеры, на той записи ничего такого нет.
Ее мог позвать в переход человек, знающий ее имя и имя бабушки.
Мог, а дальше куда? Там в переходе голые стены, они бы вышли все равно куда-то
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1071 : 20 Июня 2024, 23:24:46
Мог, а дальше куда? Там в переходе голые стены, они бы вышли все равно куда-то

Ну к примеру они вышли к тому автосалону и сели в машину. Или еще куда-то, где могла ждать машина. Я как раз и пытаюсь понять - если такого места не было на том отрезке, где девочка пропала, то оно могло быть через дорогу?

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1072 : 20 Июня 2024, 23:37:15
Robofat, всё верно? (Просто для наглядности.)

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Красная линия - предполагаемый путь Инны.

1. Выход с улицы Красной и заправка "Лукойл" (записи с трёх из четырёх камер в свободном доступе).

2. Шиномонтаж (записи с камер не сохранились, сотрудники уволились). Левее - заправка ТНК (якобы отказались дать запись с камер).

3. Первый переход через Краснозвёздный проспект (Инна через него проходить не должна была).

4. Второй переход через Краснозвёздный проспект (тот самый, через который девочка всегда ходила с бабушкой на рынок; и сейчас, следуя простой логике, она должна была перейти на другую сторону именно по нему).

5. Территория автосалона (который якобы не отдал записи с камер).

6. Универмаг, куда девочке было бы проще пойти вместо рынка.

7. Здание на ул. Головко, запись с камеры которого имеется, но в ней отсутствуют 7 минут. На имеющейся записи Инны нет.

8 и 9. На этих зданиях стояли камеры, запись которых была получена и просматривалась. Инны на ней не обнаружено, из чего сделан вывод, что девочка тут не проходила.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1073 : 20 Июня 2024, 23:59:54
Все верно. Еще слева от маршрута были камеры по ул. донской на нескольких домах.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1074 : 21 Июня 2024, 00:02:33
Все верно. Еще слева от маршрута были камеры по ул. донской на нескольких домах.

Да, туда я не закапывалась (равно как не упоминала камеру на налоговой, которая Народная 19/20). Сосредоточилась именно на пути следования.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1075 : 21 Июня 2024, 00:10:52

Да, туда я не закапывалась (равно как не упоминала камеру на налоговой, которая Народная 19/20). Сосредоточилась именно на пути следования.
Я смотрел налоговую, камеру в 2011 я там не нашел, а вот в 2015 виси да и сама налоговая далеко от проспекта, до нее там большой кусок частного сектора.
Спойлер  Скрыто:
За 2011г я не вижу камеры никакой вообще у них.
Спойлер  Скрыто:
А вот в 2015 уже висит. Не пойму о какой камере идет речь в 2011, когда пропала Инна. Да и в целом маловероятно чтобы она так глубоко ушла в частный сектор незнакомый.
Спойлер  Скрыто:

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1076 : 21 Июня 2024, 00:14:08

Я смотрел налоговую, камеру в 2011 я там не нашел, а вот в 2015 виси да и сама налоговая далеко от проспекта, до нее там большой кусок частного сектора.

На том форуме в 2011-м писали, что на налоговой камера есть. И, мол, если б Инна пошла по этой улице, то на неё попала б. Другое дело, что нет инфы, проверяли ли эту камеру.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1077 : 21 Июня 2024, 00:16:24

На том форуме в 2011-м писали, что на налоговой камера есть. И, мол, если б Инна пошла по этой улице, то на неё попала б. Другое дело, что нет инфы, проверяли ли эту камеру.
Смотрите. Камера-то есть, но на 2011 панорамах там она одна и смотрит в другую сторону от Народной. Конечно есть вероятность. что та что над входом сломалась и ее меняли в октябре 2011(когда гугл снимали панорамы).
Спойлер  Скрыто:
А ладно я облажался... похоже камера таки была еще и на Народную, судя по разводке питания на стене, просто за листьями не видно. Не было над входом в 2011значит камеры, а на улицы были в две стороны.
Спойлер  Скрыто:

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1078 : 21 Июня 2024, 00:19:59

Смотрите. Камера-то есть, но на 2011 панорамах там она одна и смотрит в другую сторону от Народной. Конечно есть вероятность. что та что над входом сломалась и ее меняли в октябре 2011(когда гугл снимали панорамы).
(Ссылка на вложение)

Да эти камеры, в принципе, нам и неважны (это следствие должно были ими озаботиться на всякий пожарный). Даже если они имелись, то направлены они не на дорогу, а на вход. Плюс буйная растительность мешается.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1079 : 21 Июня 2024, 00:22:26
Да эти камеры, в принципе, нам и неважны (это следствие должно были ими озаботиться на всякий пожарный). Даже если они имелись, то направлены они не на дорогу, а на вход. Плюс буйная растительность мешается.
Не-не, я был неправ. Судя по коробочкам питания белым, таки была камера на Народную, не знаю что там видно было через листву, но камера должна была быть. Не было лишь над входом в налоговую.
Я считаю что она не проходила  там - слишком далеко вглубь частного сектора чужого для нее.