Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577855 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #1410 : 30 Июля 2024, 19:00:12
Алла была убита до истории Инны?
Да, это февраль-март 2011, до Инны.
Ясно. И тоже купить карточки. Просто банальное совпадение или источник вдохновения для инсценировки? Вот в чем вопрос.

Там работы - десять домов обойти, чтобы выявить такую подозрительную личность.

Вот и я поэтому не очень верю в случайного маньяка, проживающего на том пятачке. Очень уж легко его было бы вычислить.
Ну если бы к моменту проверки педофил (маньяк) успел увезти куда то тело то как бы его вычислили?

По угрызениям совести? Полагаете на вопрос "Не видели ли вы вот эту девочку" педофил зарыдал бы и начал каяться в преступлении. "Это я ее убил. Но я не хотел. Я нечаянно. Не надо было ей кричать".

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1411 : 30 Июля 2024, 19:57:28
Интересно вот, в том же 2011 году в Днепродзержинске была очень громкая история о пропавшей девочке. Не могла ли она вдохновить на инсценировку?
https://gorod.dp.ua/news/60846
https://gorod.dp.ua/news/61363

Алла Г. училась во 2-м классе в днепродзержинской специальной общеобразовательной школе-интернате для обучения умственно отсталых детей.
Мама приболела и попросила Аллу сходить купить карточку пополнения счета на мобильный телефон. Домой девочка не вернулась.

В итоге там оказался убийцей отчим, и мать была в курсе.

Эта история могла подсказать нашему с вами отчиму, как отправить девочку из дома в нужное время, чтобы не вызвать подозрений. Статьи об убийстве Аллы он явно же читал.

Собственно, отчим Аллы прокололся только на том, что тело девочки быстро нашли. А Сергей знал, что тело никогда не найдут.

Ясно. И тоже купить карточки. Просто банальное совпадение или источник вдохновения для инсценировки? Вот в чем вопрос.

Источник вдохновения. Не пришлось придумывать предлог, как послать девочку в нужное время в нужном направлении.

Ну если бы к моменту проверки педофил (маньяк) успел увезти куда то тело то как бы его вычислили?

По угрызениям совести? Полагаете на вопрос "Не видели ли вы вот эту девочку" педофил зарыдал бы и начал каяться в преступлении. "Это я ее убил. Но я не хотел. Я нечаянно. Не надо было ей кричать".

:))

Нет, намного проще. Вывезти тело он мог только на машине. Проверяется по камерам, куда ехала нужная машина. В конце пути можно обнаружить тело. Да и в самой машине наверняка найдутся биологические следы.

Если машина обнаружена, остальное дело техники.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1412 : 30 Июля 2024, 20:03:25
Эта история могла подсказать нашему с вами отчиму
А скорее бабушке с тетей. Как там исчезают девочки? Ну вот же, пошла за карточкой. На кого подумают? Ну как в тот раз - на отчима.

Asder

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1413 : 30 Июля 2024, 22:28:54
Матвиенко в любом случае мутный тип. Помню, какое-то время назад было интересно поискать его в сети, а то о нём вообще никакой инфы - заскринил его фотку из видео Fear'a и сделал поиск по фото через ФайндФейс. Результат выдал несколько его более новых фото со ссылками на пару акков из ВКонтакта. Там у него на них были вымышленные имена, а сами учётки, если по ним кликнуть для перехода на них, были удалены, сохранились просто фото с именами.

Кстати, если пользоваться тем же сервисом и пробивать по фото Инну, то ничего не находит, кроме всё тех же её публичных детских фото - это говорит о том, что либо её нет в живых, либо за все эти годы в соц. сети не попало ни одного её последующего нового фото. В других случаях людей находит даже по детским фото, которые уже давно стали взрослыми.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1414 : 30 Июля 2024, 22:39:05
если пользоваться тем же сервисом и пробивать по фото Инну
Там просто поиск максимально захламлен постами про Инну у разных аккаунтов времен ее поисков, которые, конечно, имеют большее сходство. Инна взрослая если бы где-то и была, то шла бы намного после детских фото.

Там у него на них были вымышленные имена
У него сейчас ищется, например, актуальный Телеграм, и там тоже фейковое имя, ну и как и везде фотки из-за рубежа.

Еще ищется, что он в 2022 году развелся. А в этом 2024 году привлекался к адм. Ответственности за распитие алкогольных напитков или прием наркотических веществ.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1415 : 31 Июля 2024, 00:39:49
пару акков из ВКонтакта. Там у него на них были вымышленные имена, а сами учётки, если по ним кликнуть для перехода на них, были удалены, сохранились просто фото с именами.
У меня в френдлисте ВК более половины людей поудалялось и у них тоже учетки либо удалены, либо не обновлялись лет по 8. Собственно как и у меня. Последний пост за 2017г.
У него сейчас ищется, например, актуальный Телеграм, и там тоже фейковое имя, ну и как и везде фотки из-за рубежа.
У меня в телеграме тоже нет имени, только номер телефона, который к тому же не видно всем подряд.
Life is pain. Hope fails.

Missis Marple

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1416 : 31 Июля 2024, 01:32:19
Очень уж легко его было бы вычислить.
Вычислить можно было, но что делать, если не нашлись улики? Ни одной?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1417 : 31 Июля 2024, 01:55:34
Нет, намного проще. Вывезти тело он мог только на машине. Проверяется по камерам, куда ехала нужная машина. В конце пути можно обнаружить тело. Да и в самой машине наверняка найдутся биологические следы.

Если машина обнаружена, остальное дело техники.
Откуда Вы узнаете какую машину искать и когда? Там на доступных видео машины бесконечным потоком едут сотни в час. Да и 2011г. камер не очень много.
Подобные дела можно раскрыть только имея труп и днк.
Life is pain. Hope fails.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #1418 : 31 Июля 2024, 07:59:24
Там работы - десять домов обойти, чтобы выявить такую подозрительную личность.
Ну ХЗ. Может попался нерадивый сотрудник.
А возможно просто села в авто к шапошному знакомому. Например с бабушкиной работы. Не обязательно, что он там работал. Может воду в кулеры привозил или еще что-то в этом роде. Т.е. видела она его ранее неоднократно и как чужого и совсем постороннего его она не воспринимала. Специально за ней не охотился. Просто оказался там случайно. Стечение обстоятельств.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #1419 : 31 Июля 2024, 08:55:36
Тоже ссылки не открываются. Интересно было бы почитать, чтоб сопоставить со случаем с Инной. Какой мотив у матери и отчима? То что возникла необходимость пополнить карточки, однозначно совпадение.  Неужели весь замысел по версии где убийца отчим, он выжидал время когда у нее закончатся минуты на телефоне. И вроде установлено, что она играла в компьютерные игры и неожиданно для всех засобиралась, а отчим в это время был на улице. Тут это мы уже проводим параллели. Сотни детей ходили пополнять карточки...