Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577804 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1440 : 31 Июля 2024, 13:45:03
у Евдокии это единственное жилье,  а для нее может дело принципа,  чтоб квартира бывшей снохе не досталась, мало ли, может думала, раз девочка жила с Галиной то они и квартиру "отжать" могут.
Цена однушки в Днепродзержинске в то время - не более 10 000 у е.. Не доли , это цена всей квартиры .То есть  за 3000 долл.  обхаживать и похищать ребенка? К тому же при исчезновении признать человека умершим можно только по прошествии трёх лет . И что дальше? Эту долю наследует невестка Галина .Так себе план.
А умершей признали лишь спустя 6.
Life is pain. Hope fails.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1441 : 31 Июля 2024, 13:51:58
А умершей признали лишь спустя 6.
Вот! И причиной была отнюдь не квартира , а земельный пай. Так что подобная версия мимо . Как и неоднократно всплывающая версия с "проживанием без документов в украинской глубинке" Просто смешно .Зачем такие сложности ? Куда потом после этой глубинки податься уже выросшей девочке?

мне на ум пришла свежая история, которая случилась с бывшим бойфрендом моей подруги. его подставила сестра - из-за квартиры.
такое вполне могло быть , только вряд ли с Инной могло случиться что-то подобное.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1442 : 31 Июля 2024, 14:09:59
1/3 у Галины, 1/3 у Евдокии? Или Галина не участвовала в этом
Галина передала свою долю Евдокии.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1443 : 31 Июля 2024, 14:49:15
Цитата: Мариничка от Сегодня в 11:24
Похищение Инны ничем не могло помочь желающим купить частный дом ее бабушки в Киеве.
Похищение с целью шантажа, во время которого что-то пошло не так?

Вы имеете в виду, что девочка погибла? Но как это могло помешать шантажистам? Ни разу не слышала, что такие мелочи кого-то останавливали.

Полагаю, раз попыток шантажа не было, то и цели такой не было.

А сформулируйте теорию про отчима подробнее?
Зачем ему избавляться от девочки?

Я предполагаю, что дело не в том, что он хотел избавиться. Думаю, он договорился с каким-то богатым педофилом, что устроит похищение девочки, и передаст ему за хорошие деньги. Поэтому я интересуюсь, не разбогател ли он внезапно после исчезновения Инны. Или, наоборот, не погиб ли в скором времени при странных обстоятельствах (может, педофил не захотел расплачиваться).

А натолкнуть на мысль о похищении как раз могли статьи про убийство Аллы. Там прямо бросается в глаза - если сказать, что девочка внезапно пошла пополнять карточку для телефона, полиция отнесется к версии с полным доверием. И если тела не найдут, эта версия и будет основной.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1444 : 31 Июля 2024, 15:24:52
устроит похищение девочки, и передаст ему
Ну то есть упрощая версию - некий незнакомый Инне человек заманивает ее в автомобиль? Или сам отчим телепортируется окольными путями, чтобы ее встретить по дороге?

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #1445 : 31 Июля 2024, 15:25:23
Думаю, он договорился с каким-то богатым педофилом, что устроит похищение девочки, и передаст ему за хорошие деньги.
Богатые педофилы просят охранников банков достать им ребенка?

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #1446 : 31 Июля 2024, 15:56:18
Выше версии Balykh, в т.ч. версию наследства я покритиковала. Тоже думаю, что имущество не такое дорогостоящее, чтоб убивать ребенка. Просто попыталась эту версию развить до чего-то логического.
Лично я не вижу ни одного разумного мотива ни у одно из родственников похищать Инну.

Думаю, он договорился с каким-то богатым педофилом, что устроит похищение девочки, и передаст ему за хорошие деньги.
Богатые педофилы просят охранников банков достать им ребенка?
Тут видимо, первоначальный интерес  был не со стороны педофила, а   со стороны отчима - наживиться на этом

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #1447 : 31 Июля 2024, 16:39:55
Да, повторяю, никто нигде(в США в том числе) не будет никогда извлекать машины всех в округе чтобы там эксперты лазили и собирали сотни разных днк, которые потом сравнивали бы с днк Инны.  Тем более в Украине в 2011г
Я не знаю ни одного случая в Украине, когда б пришли к кому-то домой и сказали: "здравствуйте, мы изымаем ваш автомобиль для сбора ДНК".
Получается что версия что Инну похитил кто то из частного сектора не такая уж и маловероятная.

И никакие опросы населения никак не помогли бы разоблачить  педофила. Он просто заявил бы что Инну не видел. И все. И никто не стал бы обыскивать машину. Ну разве поверхностно. Невооруженным взглядом. Ну так видимые невооруженным взглядом следы к тому времени уже были бы убраны.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1448 : 31 Июля 2024, 17:00:10
не такая уж и маловероятная
Ну вероятность примерно такая же, как то, что педофил-убийца живет в одном из этих 10 домов в городе с населением под 3 млн.
При этом он случайно видит Инну, которая вышла из дома по общепризнанной версии абсолютно неожиданно (как раз, наверное, пошел покараулить у калитки, не пойдет ли какая девочка).
Ему удается уговорить Инну (которая по словам бабушки никогда бы не заговорила с чужими) зайти к нему в дом, при этом так, что на это не обратит внимание никто из пешеходов, водителей и пассажиров транспорта (ну или там он оказывается еще до кучи случайностей работником рынка, который ранее знаком был с Инной).
Дальше он чего-то с ней делает так тихо, что никто ничего не слышит. Потом еще умудряется куда-то избавиться от тела.
Ему везет, и к нему не приводит собака, унюхавшая Макдональдс.
И снова везет, что милиция тоже не видит ни в нем, ни в его доме ничего необычного, а волонтеры до его дома не доходят, потому что координаторы увели их прочесывать кладбища.

Ну даже если все было так - ну нет же ни единого даже малейшего факта, который бы подтверждал что-то из этого. Это же чисто поток фантазии.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #1449 : 31 Июля 2024, 17:40:04
Ну даже если все было так - ну нет же ни единого даже малейшего факта, который бы подтверждал что-то из этого. Это же чисто поток фантазии.
А какие версии не поток фантазии? Версия что с Инной что то сделал отчим? Ну и как отчим не попав на камеры догнал и куда то увел девочку? Ну можно конечно предположить (и я один раз уже предположила) что Инна не доходя до рынка зачем то вернулась. И после этого отчим или кто то другой убил девочку с последующим сокрытием тела. Но как тогда на обратном пути Инна не попала на камеры. Как то умудрилась эти камеры обойти?

Инна (как Алла) никуда не ходила и ее дома убил отчим? И точно так же как в случае с Аллой все в курсе но покрывают отчима? А кто тогда на видео с камер идет подпрыгивающей походкой? Просто случайная посторонняя девочка или нанятая за деньги или что то еще дочь какого то друга? Ну для кино был бы неплохой сюжет. А так неправдоподобно. И на чистый  поток фантазии походит гораздо больше нежели версия с педофилом из частного сектора.