Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577203 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1540 : 01 Августа 2024, 23:36:22
Я думаю у жителей Украины достаточно проблем чтоб не тратить время на каких-то странных незнакомцев интересующихся событиями 13летней давности из другой жизни. И вас пошлют просто.

Конечно пошлют, мне бы кто позвонил с требованием отчета, я бы тоже послала :)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1541 : 01 Августа 2024, 23:57:04
Конечно пошлют, мне бы кто позвонил с требованием отчета, я бы тоже послала
по этим номерам уже наверняка другие люди

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1542 : 01 Августа 2024, 23:58:37
Конечно пошлют, мне бы кто позвонил с требованием отчета, я бы тоже послала
по этим номерам уже наверняка другие люди

Не обязательно, моему номеру лет 20.
Life is pain. Hope fails.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1543 : 02 Августа 2024, 00:22:59
Не обязательно, моему номеру лет 20.
У меня один из номеров с конца 2003 года . Но я глянула номер отчима в гетконтакт , а там какая-то Алена

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1544 : 02 Августа 2024, 08:00:56
Плюс у ребенка/ подростка мог быть старший брат / отец / отчим итд.  А самого ребенка могло не быть дома .
Ну то есть опять версия об убийце в этом несчастном массиве из десятка домов.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1545 : 02 Августа 2024, 08:21:12
Плюс у ребенка/ подростка мог быть старший брат / отец / отчим итд.  А самого ребенка могло не быть дома .
не обязательно. Этот человек мог жить где-то на Народной, например.  Это родным Инна могла сказать , что идёт на рынок, чтобы выиграть время .А сама , возможно , планировала забежать к кому-то, а карточки и молоко купить потом в магазине на проспекте

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #1546 : 02 Августа 2024, 09:09:23
уверена на 99% , что так и было ,и это далеко не вторая ее прогулка по району. Могла знать кого-то в округе . И вообще считаю , что исчезновение  напрямую связано с  отъездом в Днепродзержинск , только дело не в отчиме , а в том , что девочка побежала с кем-то попрощаться , увидеться напоследок .
Знала на столько, что побежала прощаться, а в телефоне и записей о этом контакте никаких? Не общалась с ним по мобильной связи (ни даже СМС ни по мессенджеру), а прощаться пошла? Не верю.
А биллинги её телефона милиция прошерстила 100%.

Ну или села к кому-то в авто. Могли и затащить. Не знаю на сколько это возможно в том районе в то время суток, но думаю вероятность не велика.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1547 : 02 Августа 2024, 09:16:45
А биллинги её телефона милиция прошерстила 100%.
Да биллинги были и у отчима, он показывал их волонтерам, никого там не было кроме родственников. Разговаривала она перед выходом из дома с тетей Тамарой.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1548 : 02 Августа 2024, 12:59:10
Какие выводы я делаю из этой печальной истории:
1) Преступление могли раскрыть буквально по горячим следам. Если бы милиция отработала нормально. Волонтёров не уводили в стороны авантюристы (назовём их так). Сразу же было бы получено видео со всех доступных камер. Допрошены, а не опрошены работники шиномонтажа. Именно той смены. Соседи по ходу движения Инны в частном секторе. Постарались бы найти свидетелей-прохожих. Идентифицировать машины. Хотя бы эти три подозрительные. Эх... Может быть и девочку ещё удалось бы спасти!
2) Инны, увы, давно нет в живых. С того самого злощастного для неё лета. Вероятность, что она жива равна 0, 0001...
3) Теперь вряд ли что можно узнать. Доступ к базам есть далеко не у всех.
После всех хождений по кругу версии всё равно остались теми же.
1) Отчим
2) Родственники Инны (маловероятно, но...)
3) Матвиенко и Ко. Тоже типа родственник.
4) Случайный маньяк или тот, кто регулярно использовал детей за деньги/конфетки. В это раз не рассчитал.

Вот и всё. При несчастном случае нашли бы. Наезд транспортом здесь разумно раскритиковали. Сама не ушла бродяжничать. Цыгане? Не верю (извините поклонники цыганской версии). Да и заметили бы девочку не цыганской внешности в таборе. Читал, что одну такую заметили и вернули. Разве что увёз её куда жених. Но сколько бы они скрывались? 9 лет, значит ребёнок никогда не забудет, кто она. Своё происхождение, родственников.

Татьяна181994

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1549 : 02 Августа 2024, 13:00:14
Когда впервые узнала об этом деле, первая мысль- похитили на машине в слепой зоне. Необязательно затолкали, могла и сама сесть. Ведь такое нередко бывает. Но здесь пишут, что машина не могла подъехать к тротуару в слепой зоне. Неужели это прям невозможно? Ведь это более логичная версия.
*Версии экстрасенсов не рассматриваю, просто когда смотрела видео, где мужчина-экстрасенс шёл по пути Инны, он показал место, куда, как он сказал, подъехала машина. То есть подъехать, в принципе, вполне могли и схватить или уговорить сесть...

Помню, в детстве, когда я шла по тротуару,  издалека заприметившие меня водители не раз подъезжали и предлагали подвезти