Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577172 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1690 : 06 Августа 2024, 10:08:34
Либо это просто псих повернутый, но тоже странно, не каждая история спустя такое количество лет может спровоцировать такую реакцию
Интересно , а с какого времени существует этот паблик?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1691 : 06 Августа 2024, 10:13:01
Друзья, а что Вы скажете насчёт того паблика в контакте, который ведёт Карпенко? "Инна Лукьянович моя домашняя рабыня"?
Записи датированы 2020 годом. Везде фотографии Инны и какие-то странные картинки. И описание - что-то вроде я дарю свободу. Странным не кажется?
да , странный тип . Думаю, может сообщить о нем в киберполицию. 🤔 Плохо , что контакт у меня не работает.

На кого именно? Полиция точно не будет заниматься вконтакте
Либо это просто псих повернутый, но тоже странно, не каждая история спустя такое количество лет может спровоцировать такую реакцию
Сообщество создано
30 июля 2020 года
Life is pain. Hope fails.

Suprastin

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1692 : 06 Августа 2024, 10:17:35

Сейчас посмотрела - первая запись 30 июля 2020 год. И все то большое количество записей и репостов было в период августа 2020 года +- лето в, общем.
Я бы поняла этот весь бред в году 2011-12 года на фоне стресса и потрясения у кого-то действительно могла поехать кукуха, но в 2020 году, в таком контексте, это удивительно и явно не нормально, что человек спустя столько лет решил этим заняться.
Мне кажется, что уже и родители Инны к тому времени вполне себе за давностью могли отпустить эту ситуацию и жить дальше эту жизнь, условно говоря, а тут человек в неизвестном статусе близости с Инной

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1693 : 06 Августа 2024, 10:19:01
ни на кого , просто сообщить о странном паблике .( Который возможно имеет отношение к преступлению)  Есть онлайн форма для подачи . А вот то , что не будет заниматься вконтакте- да , увы . Не то , что не будет , просто нет возможностей . А так кибер быстро отвечают и , на удивление , что- то делает .

Сейчас посмотрела - первая запись 30 июля 2020 год. И все то большое количество записей и репостов было в период августа 2020 года +- лето в, общем.
Я бы поняла этот весь бред в году 2011-12 года на фоне стресса и потрясения у кого-то действительно могла поехать кукуха, но в 2020 году, в таком контексте, это удивительно и явно не нормально, что человек спустя столько лет решил этим заняться.
Мне кажется, что уже и родители Инны к тому времени вполне себе за давностью могли отпустить эту ситуацию и жить дальше эту жизнь, условно говоря, а тут человек в неизвестном статусе близости с Инной
Ндда... А фото Карпенко(с женой)  , он , получается , взял на его личной странице 🤔

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1694 : 06 Августа 2024, 10:23:07
ни на кого , просто сообщить о странном паблике .( Который возможно имеет отношение к преступлению)  Есть онлайн форма для подачи . А вот то , что не будет заниматься вконтакте- да , увы . Не то , что не будет , просто нет возможностей . А так кибер быстро отвечают и , на удивление , что- то делает .

С чего Вы это взяли? Паблик создан каким-то впечатлительным человеком, возможно с псих. расстройствами, давно заброшен и не большой.  Посмотрел видео на Ютубе про Инну и создал, оно как раз в том же году и вышло.

Suprastin

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1695 : 06 Августа 2024, 10:23:19

Человек так устроен, что каждое его действие, даже неосознанное, имеет в основе мотивацию.
Какова мотивация в данном случае? На дань памяти явно не похоже, тема с домашним рабством в названии - очевидно является преступлением с точки зрения закона, так что за намеки в названии паблика? Кому бы такое вообще в голову пришло?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1696 : 06 Августа 2024, 10:25:39
Кому бы такое вообще в голову пришло?
Какому-то неадеквату, который , возможно ,имел отношение к поиску. И почему-то через столько лет его триггерит ...

С чего Вы это взяли
Да я просто пишу как обычно заполняется форма на сайте киберполиции , чтобы отреагировали . Был бы не контакт - однозначно подала бы .

Suprastin

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1697 : 06 Августа 2024, 10:27:55
триггерит

Триггерит, да

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1698 : 06 Августа 2024, 10:29:59
Посмотрел видео на Ютубе про Инну и создал, оно как раз в том же году и вышло.

ЗЫ поняла , просто под впечатлением видео. Но тоже странно , столько лет прошло...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1699 : 06 Августа 2024, 10:31:31
Кому бы такое вообще в голову пришло?
Какому-то неадеквату, который , возможно ,имел отношение к поиску. И почему-то через столько лет его триггерит ...

С чего Вы это взяли
Да я просто пишу как обычно заполняется форма на сайте киберполиции , чтобы отреагировали . Был бы не контакт - однозначно подала бы .
Так тот паблик в том же году и заглох, вряд ли они бы сейчас занимались ним даже если б могли.
Посмотрел видео на Ютубе про Инну и создал, оно как раз в том же году и вышло.

ЗЫ поняла , просто под впечатлением видео. Но тоже странно , столько лет прошло...
Кто-угодно, какой-то шизик. Увидел видео про Инну, впечатлился и создал. Например вот как я - я именно после видео вспомнил об этом деле, хотя в 2011г. конечно же был в курсе.