Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576810 раз)

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #1940 : 20 Августа 2024, 07:48:07
Несмотря на то что статистика по пропавшим детям пошатнула мою веру в версию со случайным Х, но я все равно не вижу оснований подозревать родственников. Что версия несчастного случая с участием бабушки и дедушки не бьется, так и намеренное похищение Инны родственниками со стороны отца - везде натягивать приходиться. Но аргументов уже никаких нет ни за, ни против версий. Версия про педофила самая очевидная, без всяких выкрутасов, заморочек и сложностей. Все происходит плюс/минус по одному и тому же сценарию, без каких -либо сумасшедших фантазий.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2024, 09:29:53 от Izhevchanka »

кальм

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1941 : 20 Августа 2024, 09:58:14
статистика по пропавшим детям пошатнула мою веру

Как писал Марк Твен (ну или это высказывание ему приписывается), есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика))

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #1942 : 20 Августа 2024, 10:17:56
есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика))

с этим полностью согласна, самой приходится сталкиваться с Росстатом по региону где проживаю, и знаю как рисуют цифры для этого ведомства))) и так далее  по-цепочке, а потом федеральный Росстат выдает свои нужные (красивые) цифры)))

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1943 : 20 Августа 2024, 11:56:36
Как по мне, расстояние несравнимо.
Ну как нет-то, 480 метров против 500 метров, 20 метров разница.
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Инна должна была вернуться практически к первой остановке, и её предполагаемый наблюдатель точно бы заметил.
Нет, ну для этой версии вон предполагается еще второй вариант маршрута в 510 метров, еще на 10 метров дальше.
Но если вы посмотрите панорамы, эту предполагаемую точку поворота, чуть ниже 2 вашей, с проспекта не видно. Это нужно там прямо стоять, чтобы ее увидеть.
Я в этот возврат совершенно не верю, но в теории он возможен.

Если её проверяли и Инну не увидали - что ж...
Кто ж ее проверял, тут по конкретному пути Инны все камеры не вытащены. А этот путь в обратной стороне.

А есть ли у нас информация, что отчим точно не видел записи с каких-то других камер после того, как дело перестало широко освещаться?
Ну вон с таким же успехом тут предлагали вариант, что отчим, продав девочку, стал миллионером и уехал в свою виллу в Испании.
Вы думаете, что вдруг год спустя находятся какие-то записи с камер, которые передают отчиму, давно уехавшему в Днепродзержинск?
Даже если мы предположим, что у милиции есть куча других камер (их там сотни у них, по их словам), все равно мы не знаем, кто как просматривал, и нет ли там проблем аля пробела на Головко. Мы можем говорить с уверенностью только по той информации, которая доступна нам.

с этим полностью согласна, самой приходится сталкиваться с Росстатом по региону где проживаю, и знаю как рисуют цифры для этого ведомства))) и так далее  по-цепочке, а потом федеральный Росстат выдает свои нужные (красивые) цифры)))
Расскажите, как вы себе представляете. В Киеве орудует маньяк, похищений и ненайденных детей масса, или найденных трупов - но милиция все это скрывает. А где родители тогда этих детей? Все молчат, ни информации о том, что пропал кто-то, ни что найдено тело чье-то.

Вот про работу милиции

Цитата
В Соломенском районном управлении ГУМВД Украины в городе Киеве произошло несколько резонансных происшествий. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, начальник отдела уголовного розыска РУВД в Соломенском районе вместе со своим заместителем и еще одним сотрудником избили своего коллегу, после чего последний был госпитализирован. По одной из версий, конфликт между правоохранителями возник из-за денег.

Кроме того, еще один серьезный инцидент произошел с участием водителя одного из заместителей начальника Соломенского райуправления. Его подозревают в нанесении человеку множественных ножевых ранений и завладении автомобилем жертвы марки Mercedes.

По мнению источника, эти происшествия и последовавшее за ними расследование могли осложнить работу районного управления милиции. В частности, это могло повлиять и на поиски пропавшей в столице 31 июля девятилетней Инны Лукьянович, которая пошла на Соломенский рынок за продуктами и не вернулась.

Эту информацию корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ не подтвердили и не опровергли ни в Соломенском райуправлении, ни в центре общественных связей столичного главка милиции, предложив написать информационные запросы.

Напомним, в начале текущего года еще один сотрудник Соломенского райуправления милиции оказался в центре скандала. В МВД сообщили, что заказчиком покушения на заместителя губернатора Киевской области Юрия Чижмаря оказался 30-летний капитан Соломенского райуправления. Тогда по заказу милиционера Чижмаря облили кислотой.

А потом вы сомневаетесь, как мог Матвиенко влиять на милицию. Где то милиционер покушается на заместителя губернатора области, то все начальство избивает друг друга из-за денег.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1944 : 20 Августа 2024, 14:05:29
Как по мне, расстояние несравнимо.
Ну как нет-то, 480 метров против 500 метров, 20 метров разница.

Инна должна была вернуться практически к первой остановке, и её предполагаемый наблюдатель точно бы заметил.
Нет, ну для этой версии вон предполагается еще второй вариант маршрута в 510 метров, еще на 10 метров дальше.
Но если вы посмотрите панорамы, эту предполагаемую точку поворота, чуть ниже 2 вашей, с проспекта не видно. Это нужно там прямо стоять, чтобы ее увидеть.
Я в этот возврат совершенно не верю, но в теории он возможен.

Вы так интересно со мной дискутируете. :) Я же далее про этот путь и писала - и рассуждала, что по нему Инна вряд ли шла. Картинку с камерой прикладывала.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1945 : 20 Августа 2024, 14:09:27
Я же далее про этот путь и писала - и рассуждала, что по нему Инна вряд ли шла. Картинку с камерой прикладывала.
Ну вы же написали, что расстояние несравнимое? А оно практически аналогичное.
Вы написали про камеру, я вам показал другой путь (по Красному переулку), с разницей в 10 метров не под этой камерой. Ваш-то скрин его обрезает.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1946 : 20 Августа 2024, 15:53:19
Я же далее про этот путь и писала - и рассуждала, что по нему Инна вряд ли шла. Картинку с камерой прикладывала.
Ну вы же написали, что расстояние несравнимое? А оно практически аналогичное.
Вы написали про камеру, я вам показал другой путь (по Красному переулку), с разницей в 10 метров не под этой камерой. Ваш-то скрин его обрезает.

"Ваш" путь - именно под "моей" камерой, мимо 44-го дома. Посмотрите внимательнее.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1947 : 20 Августа 2024, 15:57:12
Этот путь - по Красному переулку и дальше по Добрососедскому переулку. К нему камера на Крутогорной 44 никоим боком.
На скрине он показан серой сплошной линией.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1948 : 20 Августа 2024, 16:14:00
Этот путь - по Красному переулку и дальше по Добрососедскому переулку. К нему камера на Крутогорной 44 никоим боком.
На скрине он показан серой сплошной линией.

А эти-то кругаля кто будет в здравом уме выписывать? Вы реально полагаете, что девятилетняя девочка настолько хорошо знает все переулки и закоулки, что через полгорода пойдёт к дому? (И это я ещё камеры по "серому пути" не смотрела.)

Впрочем, от той, дальней остановки любая дорога - неудобные кругаля. пойти по которым может решить только человек, отлично знакомый с местностью.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1949 : 20 Августа 2024, 16:16:03
Я полагаю, что она вообще не возвращалась никуда. Но речь шла искючительно о теоретической возможности вернуться и не попасть именно на камеры Лукойла. Я ответил, что такая возможность, в теории, была. Она действительно была. То, что Инна использовала ее я считаю абсолютно маловероятным.

В целом, я считаю, что этот частный сектор небольшой, и Инна, каждый год гостившая там у бабушки его могла знать как свои пять пальцев. Тем более еще неизвестно, на какую остановку они обычно ходили с бабушкой, может и на эту, вторую.