Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576747 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1970 : 01 Сентября 2024, 12:48:14
Да, вы правы, я методом подбора на сайтах обнаружила зарегистрированную Таврию 1994 года с номерами СА 1303 ВА, но возможно узнать только технические характеристики, и последняя дата перерегистрации на другого владельца у этой Таврии 2015 год. Далее сайт предлагает узнать информацию о владельцах за деньги, но тут я уже не уверена не скам ли это ))

Возникла немного безумная мысль - а нельзя Таврию с подобранными номерами пробить по базам угнанных машин? То есть вдруг эту Таврию угнали как раз в то время, когда она засветилась возле шиномонтажа? Даже если настоящий номер немного отличается, будет понятно, что это та же машина.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1971 : 01 Сентября 2024, 15:49:02
Да, вы правы, я методом подбора на сайтах обнаружила зарегистрированную Таврию 1994 года с номерами СА 1303 ВА, но возможно узнать только технические характеристики, и последняя дата перерегистрации на другого владельца у этой Таврии 2015 год. Далее сайт предлагает узнать информацию о владельцах за деньги, но тут я уже не уверена не скам ли это ))

Возникла немного безумная мысль - а нельзя Таврию с подобранными номерами пробить по базам угнанных машин? То есть вдруг эту Таврию угнали как раз в то время, когда она засветилась возле шиномонтажа? Даже если настоящий номер немного отличается, будет понятно, что это та же машина.
Так никто не нашел именно ту самую таврию СА****ВА. То что выше нашли вообще другая модель с другим цветом. Да и сомневаюсь что машина эта еще существует в природе, на момент пропажи Инны эта модель уже не выпускалась, сейчас таких практически не осталось на ходу.
Life is pain. Hope fails.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #1972 : 02 Сентября 2024, 11:26:57
а напротив стройка, где можно удобно припрятать тело и никто не найдет.
Участок чужой. ХЗ что там и как планируется строить. Поэтому что не найдут, уверенности не может быть от слова совсем.

speirs

• Мастер
    • Награды
Ответ #1973 : 02 Сентября 2024, 20:51:15
Мне кажется, не было никаких педофилов, охотящихся за девочкой, что в машине, что с пакетом. Может быть, встретила девочка щенка-котенка, пошла за ним в сторону частных домов, может быть откуда-то из-под забора него доставала, с чужой частной территории. А дальше несчастный случай: провалилась в колодец, выгребную яму, ну что-то такое, обидно случайное, бытовое. Или ДТП, но не на проспекте, а на улочках между малоэтажными домами.
Мужчина с пакетом, он же с телефоном идет, да? Ну похищать ребенка с пакетом это крайне неудобный процесс. На голову пакет надеть? Не в пакет же он ее запихнул. Если была намеренная "охота" на Инну, то зачем занимать руки? Потом надо бросить куда-то пакет, да? В общем, конкретно на проспекте этот пакет - лишняя помеха.
Смена на шиномонтаже, что уволилась - вроде обычное дело. Не знаю, что сейчас, но 15 лет назад как раз несколько человек с такой "шабашной" работы могла одним днем уйти работать на более прибыльную точку. Они же там не по трудовому договору, вероятней всего...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1974 : 02 Сентября 2024, 21:15:52
Нет там ни колодцев ни ям. Да и если б были, то и тело нашли б давно.
Life is pain. Hope fails.

speirs

• Мастер
    • Награды
Ответ #1975 : 02 Сентября 2024, 22:21:19
Robofat, ну как нет? во всем частном секторе нет? Не заходили же в каждый дом, не проверяли.
Я не настаиваю на версии роковой ямы, но предполагаю, что с оживленной улицы девочка свернула сама, по своему желанию.

AliesCaput

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1976 : 02 Сентября 2024, 23:33:24
В своё время на Ютубе был такой коммент:

Понятно, что всё это "вилами на воде" и никак не проверить, но кто-то писал.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1977 : 03 Сентября 2024, 02:07:32

Ну, про уже упомянутую мной маму Тоню тоже писали, что она с Алисой заграницей. Оказалось - нет. Верить комментам - то такое (тем более, тему папиных родственников и вывоза из страны тут уже обсудили).

Missis Marple

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1978 : 03 Сентября 2024, 03:21:02

Автором коммента может быть убийца, кстати. Пытается перевести стрелки.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1979 : 03 Сентября 2024, 10:42:08

Автором коммента может быть убийца, кстати. Пытается перевести стрелки.

Если убийца - какой-то случайный маньяк, то зачем ему переводить стрелки?