Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576756 раз)

Sneginka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1960 : 31 Августа 2024, 08:52:04
И Вы не играете на телефоне в игры, не пользуетесь фотоаппаратом, не чекаете соцсетки, не кладете телефон в задний карман джинсов, когда идете в магазин, и у Вас нет друзей, которые постоянно присылают Вам что-то в мессенджерах, раз "телефона у мужа достаточно"?
Пользуюсь конечно и фото, и ютубом, и мессенджерами, и соцсетями в которых состою, но когда я иду в магазин - мне это делать просто некогда, по дороге - я за рулем, в магазине - обдумываю покупки и совершаю их, то есть у меня есть конкретная цель, я же не на весь день ушла, а на час-два максимум. У меня в 10 минутах ходьбы тоже есть мини-ярмарка фермерская, куда я выбегаю за овощами-фруктами, это вообще за полчаса обернуться можно. Идешь с пакетами назад - руки заняты, не до чатов с мессенджерами. Я это все к чему - что бы судить о странностях поведения, нужно понимать привычки человека, что для него было типичным поведением.

Меня настораживает тот факт, что семья Инны говорит о том, что ребенок был тихим, правильным, послушным, а потом призывают девочку вернуться домой, потому что разрывается сердце, мама беспокоится и они ее ждут. Даже если их в милиции убедили ,что "сама убежала наверное, как и 90 процентов подростков" - значит они таки допустили возможность этого? Значит получается лукавят, что тихая спокойная девочка, не имеющая друзей и собственного досуга? Если бы они думали бы, что ее похитили - обратились бы к похитителям - "Верните нашу Инну, свяжитесь с нами", мне так кажется.  :-\ 

Maybe

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1961 : 01 Сентября 2024, 01:55:21
Привет всем, понятия не имею как здесь писать в чат, поэтому сообщение будет ответом на предыдущее)) Я прочитала предыдущие ответы здесь только до 40 страницы ( если смотреть с телефона) и хотела бы сделать свое бредовое предположение))
Выше я увидела, что работники АЗС были знакомы с неким Артуром (?), который являлся сыном местного цыганского барона, звучит сомнительно, но версия есть версия. Этот Артур проживал на улице Крутогорная, правда, не был указан конкретный дом, и после исчезновения девочки загадочно уехал в Одессу, или вовсе уехал в день исчезновения Инны.Прогуливаясь по Гугл картам, в этом районе я нашла один интересный момент, в Гугл картах на этой улице есть фото за 2015 год и как раз за октябрь 2011 ( спустя два месяца после исчезновения) наткнулась на такую картину [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] по скрину видно,  на улице крутогорная в 2015 году припаркована та самая белая Таврия, которая заезжала на шиномонтаж, но никак там не отметилась, а напротив нее недострой, но если мы отмотаем на октябрь 2011 года, то мы увидим, что напротив этого дома где в 2015 припаркована Таврия то же здание, но которое еще строится, вон ходят строители, стройка полным ходом, но почему то она не завершилась и уже в 2015 здание заброшено. Кстати, удивительно, но дом где припаркована Таврия очень смахивает на дом какого- нибудь цыганского барона ( почему то в моей голове они живут в таких домах) плюс Таврия которую заметили на камере, а напротив стройка, где можно удобно припрятать тело и никто не найдет. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1962 : 01 Сентября 2024, 02:04:54
Вау, даже если это не та Таврия, очень интересная находка! Дом около которого стоит Таврия сейчас хоспис.
  Если это действительно та самая Таврия, то она по идеи должна была свернуть на Крутогорную сразу за заправкой и попасть на камеру сзади "Лукойла". Конечно могла и дальше проехать и там свернуть, но вот даже на панораме 2015 стоит она так будто заехала на улицу именно из-за "лукойла".
Life is pain. Hope fails.

Maybe

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1963 : 01 Сентября 2024, 02:58:48
Кстати, при желании можно подобрать номера в этой машине, Гугл не всегда хорошо их замазывает)) [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Я попробовала думаю что там СА 13..ВА, можно ли пробить их в Украине по приложению типа номерограмм? [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1964 : 01 Сентября 2024, 03:02:56
Не знаю, на сайтах скорей всего нужен полный номер либо ФИО. Когда-то в детстве у меня был диск с базами номеров телефонов и машин. Вот там можно было искать по любому параметру в БД - гос. номер, марка, ФИО владельца итд. Сейчас, думаю, подобным образом на сайтах поиска нету, только если обратиться в полицию.

Maybe

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1965 : 01 Сентября 2024, 03:33:50
Да, вы правы, я методом подбора на сайтах обнаружила зарегистрированную Таврию 1994 года с номерами СА 1303 ВА, но возможно узнать только технические характеристики, и последняя дата перерегистрации на другого владельца у этой Таврии 2015 год. Далее сайт предлагает узнать информацию о владельцах за деньги, но тут я уже не уверена не скам ли это ))

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1966 : 01 Сентября 2024, 08:20:40
Maybe, Зацепка интересная, спасибо Вам. Сдвигает дело хоть в какую-то информативную сторону. Боюсь только санкцию на обыск участка никто не выделит. Даже если он заброшен и хозяев фактически нет. Дело должно быть открыто. Я не знаю его статус, кто знает напишите. В машине тоже интересно поискать биологические следы. Правда спустя столько лет велика вероятность ничего не найти. Да и Таврия может быть давно утилизирована. Интересно на хозяина её выйти. Только он может быть давно за рубежом или убит.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1967 : 01 Сентября 2024, 10:13:36
Да, вы правы, я методом подбора на сайтах обнаружила зарегистрированную Таврию 1994 года с номерами СА 1303 ВА, но возможно узнать только технические характеристики, и последняя дата перерегистрации на другого владельца у этой Таврии 2015 год. Далее сайт предлагает узнать информацию о владельцах за деньги, но тут я уже не уверена не скам ли это ))
То что Вы нашли серого цвета и ХЕТЧБЕК-В, это не пикап. Вот такое скорей. И модель не та  ЗАЗ-1102 [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Нужная нам модель ЗАЗ-110550

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1968 : 01 Сентября 2024, 11:20:06
Вау, даже если это не та Таврия, очень интересная находка! Дом около которого стоит Таврия сейчас хоспис.
  Если это действительно та самая Таврия, то она по идеи должна была свернуть на Крутогорную сразу за заправкой и попасть на камеру сзади "Лукойла". Конечно могла и дальше проехать и там свернуть, но вот даже на панораме 2015 стоит она так будто заехала на улицу именно из-за "лукойла".

Из-за очень большого объёма информации у меня уже все в голове перепуталось. Можете в двух словах напомнить, чем вообще интересна эта Таврия?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1969 : 01 Сентября 2024, 11:40:35

Из-за очень большого объёма информации у меня уже все в голове перепуталось. Можете в двух словах напомнить, чем вообще интересна эта Таврия?
Об этом есть в видео на Ютуб. Примерно во время прохождения Инны около шиномонтажа, таврия заезжает на стоянку перед ним, какое-то время стоит там и уезжает.