Привет всем, понятия не имею как здесь писать в чат, поэтому сообщение будет ответом на предыдущее)) Я прочитала предыдущие ответы здесь только до 40 страницы ( если смотреть с телефона) и хотела бы сделать свое бредовое предположение))
Выше я увидела, что работники АЗС были знакомы с неким Артуром (?), который являлся сыном местного цыганского барона, звучит сомнительно, но версия есть версия. Этот Артур проживал на улице Крутогорная, правда, не был указан конкретный дом, и после исчезновения девочки загадочно уехал в Одессу, или вовсе уехал в день исчезновения Инны.Прогуливаясь по Гугл картам, в этом районе я нашла один интересный момент, в Гугл картах на этой улице есть фото за 2015 год и как раз за октябрь 2011 ( спустя два месяца после исчезновения) наткнулась на такую картину [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] по скрину видно, на улице крутогорная в 2015 году припаркована та самая белая Таврия, которая заезжала на шиномонтаж, но никак там не отметилась, а напротив нее недострой, но если мы отмотаем на октябрь 2011 года, то мы увидим, что напротив этого дома где в 2015 припаркована Таврия то же здание, но которое еще строится, вон ходят строители, стройка полным ходом, но почему то она не завершилась и уже в 2015 здание заброшено. Кстати, удивительно, но дом где припаркована Таврия очень смахивает на дом какого- нибудь цыганского барона ( почему то в моей голове они живут в таких домах) плюс Таврия которую заметили на камере, а напротив стройка, где можно удобно припрятать тело и никто не найдет. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]