Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576651 раз)

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #2000 : 19 Декабря 2024, 08:26:28
Про бабульку свидетельницу первый раз слышу, где посмотреть можно?

Видео просматривала полиция, они смотрели не конкретный промежуток, а период с момента как со слов родственников Инна ушла.  В теме выложен отрезок только показывающий как девочка ушла, остальное время тоже было, только нет смысла это выкладывать, потому что обратно она не вернулась ни через час , ни через 10 ч., но исследованы записи были полностью.А вот если бы это было видео другого дня то на нем было бы как она вернулась обратно.
 Все есть в теме. Я понятно, развернуто написала. И то что в тот день если что то и произошло в доме с участием ее родственников это уже мусолили на 200 страницах, автор версии Мариничка. То что прямых свидетелей нет это известно стало в ходе расследования, родственники никак не могли предугадать кто и что увидит и какие будут свидетельские показания. Читайте.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2024, 09:44:12 от Izhevchanka »

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2001 : 19 Декабря 2024, 11:35:05
И то что в тот день если что то и произошло в доме с участием ее родственников это уже мусолили на 200 страницах, автор версии Мариничка.

На всякий случай, чтобы не было разночтений. Эта версия действительно моя, но про подделку видео  - точно нет. Я уверена, что все видео настоящие, и даты на них тоже :)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #2002 : 19 Декабря 2024, 11:46:57
И то что в тот день если что то и произошло в доме с участием ее родственников это уже мусолили на 200 страницах, автор версии Мариничка.

На всякий случай, чтобы не было разночтений. Эта версия действительно моя, но про подделку видео  - точно нет. Я уверена, что все видео настоящие, и даты на них тоже :)
Если все видео настоящие и при этом с Инной что то случилось дома то напрашивается вопрос: Почему возвращение Инны не попало на камеры?
Неужели Инна вернулась каким то другим путём тщательно избегая камер на своём пути?  :-\
Или на камеру вприприжку идёт какая то другая девочка? В таком случае конечно невозвращение вполне понятно. Другая девочка просто ушла к себе домой :D

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #2003 : 19 Декабря 2024, 12:16:28
Неужели Инна вернулась каким то другим путём тщательно избегая камер на своём пути?

Да, есть такая версия. все обсуждали. Ни к чему не пришли. Каждый при своем...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2004 : 19 Декабря 2024, 14:54:25
Если все видео настоящие и при этом с Инной что то случилось дома то напрашивается вопрос: Почему возвращение Инны не попало на камеры?
Неужели Инна вернулась каким то другим путём тщательно избегая камер на своём пути? 
Или на камеру вприприжку идёт какая то другая девочка? В таком случае конечно невозвращение вполне понятно. Другая девочка просто ушла к себе домой

Это мы обсуждали где-то в середине :)

Моя версия - девочка не избегала камер специально, просто так получилось - где-то на середине пути она решила вернуться домой, и села на автобус или маршрутку. идущую обратно. Вроде писали , что это можно было сделать там , где камер не было.

Почему решила вернуться? Может, кто-то напугал, а может, обнаружила. что забыла телефон - это для современных детей недопустимо.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #2005 : 19 Декабря 2024, 15:07:52
Моя версия - девочка не избегала камер специально, просто так получилось - где-то на середине пути она решила вернуться домой, и села на автобус или маршрутку. идущую обратно. Вроде писали , что это можно было сделать там , где камер не было.

Почему решила вернуться? Может, кто-то напугал, а может, обнаружила. что забыла телефон - это для современных детей недопустимо.
А потом дома её случайно или намеренно кто то убил? После чего все остальные члены семьи помогли убийце замести следы и спрятать останки?

В принципе  похожие случаи бывали.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2006 : 19 Декабря 2024, 15:23:48

А потом дома её случайно или намеренно кто то убил? После чего все остальные члены семьи помогли убийце замести следы и спрятать останки?

Думаю, случайно. Никто ж не ожидал такого скорого возвращения. А дед на заднем дворе чинил машину. Возможно, он решил ее проверить и дал задний ход, не посмотрев назад. И сбил вбежавшую во двор девочку.

Да, увы, такие случаи бывали и во дворах, и даже на публичных парковках. И довольно часто. Только на парковках под камерами.

Но тут посторонних не было, только бабушка и отчим. И да, дед мог их уговорить - девочку-то не вернуть, а в тюрьму не хочется.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #2007 : 19 Декабря 2024, 15:59:18

Думаю, случайно. Никто ж не ожидал такого скорого возвращения. А дед на заднем дворе чинил машину. Возможно, он решил ее проверить и дал задний ход, не посмотрев назад. И сбил вбежавшую во двор девочку.

Да, увы, такие случаи бывали и во дворах, и даже на публичных парковках. И довольно часто. Только на парковках под камерами.

Но тут посторонних не было, только бабушка и отчим. И да, дед мог их уговорить - девочку-то не вернуть, а в тюрьму не хочется.
А потом куда ее дели? растворили в кислоте? А дочери что сказали? Это с какой скоростью он должен был отъезжать, чтобы убить насмерть? С точки зрения ук это еще хуже, в случае поимки, но что-то не верится в такое хладнокровие при абсолютно незапланированном убийстве?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2008 : 19 Декабря 2024, 17:28:24
А потом куда ее дели? растворили в кислоте? А дочери что сказали? Это с какой скоростью он должен был отъезжать, чтобы убить насмерть? С точки зрения ук это еще хуже, в случае поимки, но что-то не верится в такое хладнокровие при абсолютно незапланированном убийстве?

Тут где-то писали, что отчим с дедом ездили той же ночью куда-то к озеру, в другую сторону от рынка. Как бы там девочку искали. А вот искали ли...

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #2009 : 19 Декабря 2024, 18:18:30

Тут где-то писали, что отчим с дедом ездили той же ночью куда-то к озеру, в другую сторону от рынка. Как бы там девочку искали. А вот искали ли...

Пруфы, Билли? А то "где-то писали" - это круто, конечно, но.