Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576596 раз)

Maiv

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #2020 : 20 Декабря 2024, 01:53:49
Что-то версия с подставной девочкой выглядит совсем уж притянутой. Не исключаю вероятности, что могут быть причастны родственники, но по-моему, девочка на видео вполне себе похожа на Инну. Это ж как минимум, нужно было быстро найти очень похожую девочку, которая ещё и смогла бы так убедительно сыграть на камеру.

николя

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #2021 : 20 Декабря 2024, 08:57:00
Недавно смотрела ролик про похищенную девочку. Она шла из школы, заметила, что мужик в машине за ней наблюдает. Когда проходила мимо, он открыл окно и сказал, что уронил под сиденье какую-то важную вещь и не может достать. Попросил помочь, так как у неё ручки маленькие и ей это не составит труда. Она залезла в машину и всё. К счастью, через несколько дней ей удалось убежать.
Я к тому, что такое вполне могло случиться и с Инной. И это самое простое объяснение на мой взгляд.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #2022 : 20 Декабря 2024, 11:36:07
Что-то версия с подставной девочкой выглядит совсем уж притянутой. Не исключаю вероятности, что могут быть причастны родственники, но по-моему, девочка на видео вполне себе похожа на Инну. Это ж как минимум, нужно было быстро найти очень похожую девочку, которая ещё и смогла бы так убедительно сыграть на камеру.
Вообще то от гипотетической подставной девочки требовалось бы только внешнее сходство. Чтобы пройтись на камеру в сторону рынка никакого артистизма не нужно. Роль то без слов.

Кстати если предположить что на видео не Инна то обернуться девочка могла чтобы высмотреть знак одобрения. Мол "Я ведь иду в правильном направлении?". Девочке кто то за кадром кивнул и она поскакала дальше. Как договаривались.

Другое дело что откуда бы они взяли визуально очень похожую девочку. 
Качество видео с камер было не настолько мутным чтобы любая девочка примерно того же роста смогла бы сойти бы за Инну.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #2023 : 20 Декабря 2024, 11:40:46
Тут где-то писали, что отчим с дедом ездили той же ночью куда-то к озеру, в другую сторону от рынка.
Искать лень, но насколько помню, что авто у деда было в тот момент очень не на ходу. Отец девочки приехал в город на поезде. Не могу тогда понять на чём они ездили к озеру. Только на такси или авто у кого-то взяли. Но тогда на чем дед мог сбить внучку, если авто не на ходу...
З.Ы. Действительно не помню, но почему-то в памяти осталось, что авто у деда было не на ходу.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #2024 : 20 Декабря 2024, 11:44:25
Девочке кто то за кадром кивнул и она поскакала дальше.

Ну за каким кадром? Кто ее снимал? А вообще кто знал, что там снимают камеры? а работают ли они? А не муляж ли? Обсуждаем  простых людей, обычный работяга из глубинки и два пенсионера, которые действуют не хуже Агентов 007.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2025 : 20 Декабря 2024, 11:45:15
Искать лень, но насколько помню, что авто у деда было в тот момент очень не на ходу. Отец девочки приехал в город на поезде. Не могу тогда понять на чём они ездили к озеру. Только на такси или авто у кого-то взяли. Но тогда на чем дед мог сбить внучку, если авто не на ходу...
З.Ы. Действительно не помню, но почему-то в памяти осталось, что авто у деда было не на ходу.

Тем не менее, вскоре после пропажи Инны отчим, дед и бабушка поехали на машине ее искать. Еще до вызова полиции. Тоже было где-то в тексте, но не могу найти.

То есть полагаю, вы запомнили правильно про авто деда. Просто почему-то большинство забывает то, что дед в своем дворе ремонтировал ЧУЖИЕ машины. Вероятно, какие-то были вполне на ходу. Я предполагаю. что именно одной из этих машин дед и сбил девочку, когда проверял ее исправность.

А вот на чем они ездили искать Инну - не знаю. Возможно, тоже на одной из тех машин, что были на ремонте.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #2026 : 20 Декабря 2024, 12:22:11
Девочке кто то за кадром кивнул и она поскакала дальше.

Ну за каким кадром? Кто ее снимал? А вообще кто знал, что там снимают камеры? а работают ли они? А не муляж ли? Обсуждаем  простых людей, обычный работяга из глубинки и два пенсионера, которые действуют не хуже Агентов 007.

Вообще то тут не раз высказывались версии что они были не совсем простыми людьми. И имели кучу нужных связей. А раз так то вполне могли  знать где муляжи а где настоящие камеры. Естественно от нужных людей :D

Другое дело могли ли бабушка с дедушкой оказаться столь хитрыми чтобы придумывать какие то инсценировки с двойниками? Пусть даже у них были "связи".

Нам то "на диване" легко придумать какую угодно инсценировку. А им пришлось бы импровизировать на ходу.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #2027 : 20 Декабря 2024, 12:56:15
Вообще то тут не раз высказывались версии что они были не совсем простыми людьми.

Да какие они не простые...вы видели в каком доме бабушка с дедушкой жили? Один машины починял, другая на рынке торговала.. наличие родственника из Администрации не дает им никаких привилегий. И родственник это был совершенно с другой стороны, со стороны отца, а тут обвиняют родственников со стороны матери...
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2024, 10:46:51 от Izhevchanka »

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #2028 : 20 Декабря 2024, 13:10:08
Вчера почему-то так и не отправилось сообщение. Дедушка и бабушка Инны в Киеве - это родственники не матери Инны, а отца. Кто-то тут из новеньких интересовался

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #2029 : 20 Декабря 2024, 13:21:27
ать Галина Лукьянович во время исчезновения Инны находилась на 8-м месяце беременности и находилась в Днепродзержинске. Семья взяла в ипотеку квартиру и находилась в стесненном финансовом положении. Девочку решили отправить к бабушке по линии мамы в Киев на каникулы.

едушка и бабушка Инны в Киеве - это родственники не матери Инны, а отца.

откуда такая информация?