Автор Тема: 16-летняя Эмбер и 3-летний Ноа Клэры пропали в Кентукки  (Прочитано 33897 раз)

yobabubba

• Гость
Угу. Нашли возле того же Сен-Клемента. Ну что же - оказался не настолько крут, и прекрасно. Дети в безопасности, Джейкоб арестован. Интересно, что ему предъявят и чем для него закончится.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ура! Хорошая новость) мальчик будет с мамой.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ох, и достанется одной малолетней дуре на орехи. Ладно, все хорошо, что хорошо кончается.
Мать Ноа, кажется, хотела единоличную опеку? Ну теперь, видимо, получит

Luchi

• Старожил
    • Награды
Ох, и достанется одной малолетней дуре на орехи. Ладно, все хорошо, что хорошо кончается.
Мне кажется не самая лучшая тактика общения со сбежавшим из дома ребёнком. Да и нормальные родители будут просто рады, что дочь вернулась домой.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Luchi, не знаю, я теоретик. Но видела, что все (все три случая, которые я близко знала) варианты "разобраться в причине и психологии и оказать всевозможную поддержку" заканчивались закреплением этого рефлекса, потом человек сбегал на каждую проблему, потом ведь "медовый месяц" в отношениях. Одна так и сгинула где-то в пучинах дромомании, судьбу других двоих не знаю. Как правильно реагировать , не скажу...

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Мне кажется не самая лучшая тактика общения со сбежавшим из дома ребёнком.
Ну тогда, по доброй традиции, заколют упитанного тельца...
Спойлер  Скрыто:
Редьярд Киплинг
БЛУДНЫЙ СЫН: ЗАПАДНАЯ ВЕРСИЯ
(Here come I to my own again... )

Вот возвращаюсь я к тому, что принадлежит мне, накормленный, прощенный и снова признанный. Приняла меня кость от кости моей и приветствует плоть от плоти моей. Откормленный телок разделан для меня, но отруби мне больше по вкусу. Думаю, что мне лучше всего быть с моими свиньями, так что я вновь отправляюсь на Скотные Дворы.
Я, знаете ли, никогда не был особо утонченным (и это, знаете ли, повлияло на умонастроения моего брата), но свиньи, знаете ли, не попрекают тебя за толику свинства. Так что я ухожу с котомкой и посохом есть хлеб, в котором втрое больше мякины, чем зерна, но, слава богу, там при этом хоть смеются, не то что у нас за обедом.
Мой отец печалится и поучает меня, мой брат хмурится и презирает меня, а матушка выспрашивает меня, пока мне не хочется пойти и выругаться. И, несмотря на торжественный вид моего дворецкого, я знаю, что слуги считают меня чудовищем испорченности в моральном смысле - и будь я проклят, если нахожу, что это справедливо!
Я промотал свое добро, да, я знаю, на разгульную жизнь, да, так я и сделал, но ни у кого нет на примете, чтобы я зашел дальше, чем те, кто лучше меня. Болтают о деньгах, которые я при этом растратил; намекают на то, как я там прожигал жизнь, но они все забывают, что меня отправили туда одного как сына богача.
Так что я был словно помечен для того, чтобы меня сразу обобрали, и тут же потерял свое добро (вас это удивляет?), но я не сдался и не свалился с первого удара; я поработал кое-какое время на Скотных Дворах, где проводил дни и ночи со свиньями, и делил со свиньями их молоко и кукурузу, пока, думается мне, я не узнал с этими свиньями, что почем, - и теперь я могу зарабатывать этим знанием!
Так что я возвращаюсь к моей работе; меня уже не так легко ограбить и я уже не соглашусь так легко рыдать на первом подвернувшемся плече. Я ухожу, Отец. Счастливо тебе. Благослови тебя Бог, Матушка! Я буду писать тебе... Не хочу быть невежливым с тобой, брат, но ты и в самом деле сука!

numano

• Новички
  • *
    • Награды
Что там в голове у этой девочки, что она решила поспособствовать похищению маленького ребенка у матери? Джейк ей наглухо мозги запудрил?
юная девица сваливает тайно в обществе великовозрастного (по сравнению с ней) не особо высокоморального чувака.

не знаю, я теоретик.
даже теоретик должен подозревать, что люди разные. если человек родился доверчивой тряпочой, то ни психологи с поддержкой не помогут, ни "орехи". а если человек просто от нехватки опыта ошибся, есть шанс объяснить ему, что надо стараться фильтровать базар всяких джейкобов. а вопли и избиения тут малоинформативны.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Все-таки предъявляют Джейкобу обвинения в двух эпизодах сексуального характера. Пока не пишут в отношении кого.

charged with sex with a minor with special circumstances and oral copulation with a victim under 18
Секс с несовершеннолетним с лсобыми обстоятнльствами отдельно, оральный секс отдельно. А то я гадала, почему два эпизода.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2021, 08:28:12 от Maris_Mont »

Asya Ivshina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну во-первых, фу. Во-вторых, фууууу at1214 Мужик то понятно отребье, но и поведение девочки вызывает вопросы. 16 лет это конечно не много, но и не так чтобы мало. Ты же знаешь, что достаточно серьёзно больна и тебе нужны лекарства. Время приключений ё моё  da Ну даже в розовых подростковых мирках роман с дядей не воспевается. Инфантильный мужик себе жизнь наладить не может, так потащил с собой 2х детей в никуда. Таких надо от семьи отлучать, отрезать жёстко без всяких там "ну родственник же", чтобы не отравлял всё вокруг. Интересно, до побега родители с девочкой составили разговор по поводу поведения дяди? Попытались ей донести правду про его "чувства"? Может к психологу отвели на всякий случай? Или просто выпроводили из дома и норм. Подууумаешь дядька клеился к племянницам, разве это может как-то повлиять  bm

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Интересно, до побега родители с девочкой составили разговор по поводу поведения дяди? Попытались ей донести правду про его "чувства"? Может к психологу отвели на всякий случай? Или просто выпроводили из дома и норм. Подууумаешь дядька клеился к племянницам, разве это может как-то повлиять
Скорее всего, как бывает в 90% случаев, поругались и постарались все замолчать, не выносить сор из избы. Часто люди не знают просто, как себя вести в подобной ситуации и как реагировать.
Правда скрывается в самых неожиданных местах