Автор Тема: Автор бестсселера "Милые кости" извинилась перед "насильником"  (Прочитано 26857 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Публичный человек - это человек деятельность которого носит общественно-значимый характер.
А Ваша деятельность все-же таковой является. И дай бог Вам здоровья, сил и терпения в этой нелегкой борьбе с нами - читателями
Во-первых, откуда это - что я с читателями борюсь? ;D 
Во-вторых: вот такая у меня общественно-значимая деятельность, что полгода я писала исследование на тему "Тёмной триады" - научно доказанного сотнями учёных опасного сочетания трёх расстройств личности, которое присутствует у некоторых политиков, чиновников, руководителей высшего звена компаний, военных и сотрудников правоохранительных органов. И вот уже 3 месяца не решаюсь опубликовать его на КЧ, хотя в нём нет обсуждения политики и действий политиков, но есть фамилии некоторых политиков. Тёмная триада объясняет, почему политики, не моргнув глазом врут, чиновники - воруют камазами и убивают людей. Почему затеваются войны и устраивается геноцид, уничтожается экология и процветает фармацевтическая мафия, происходят военные и расовые преступления, насилие в зонах боевых действий, в тюрьмах и т.д. Веками люди объясняют эти ужасные явления абстрактным злом и какими-то дурацкими особенностями характера некоторых людей, в реальности же это врождённая триада определённых расстройств личности. То есть психиатрическая патология, существование которой учёными давно доказано, сейчас они уже работают над исследованием особенностей этой патологии. 
Все знакомые, кому рассказываю об этой теме, говорят одно - это невероятно важно! Ты должна это сделать, ведь в этой работе ответы на вопросы, которыми задаются многие. Люди должны это знать!
Но я вот уже который месяц оттягиваю публикацию, потому что на КЧ есть пользователи, во-первых, постоянно требующие неоправданного повышенного внимания к себе. Им нужно во что бы то ни стало доказать, как я неправа в том-то и том-то, причём в каждой теме. Указывают, как и что мне думать, "зачаровываются", "разочаровываются", пишут километровые лички про свои обиды и т.д. Им не хватает такта и воспитания не оттягивать на себя такое кол-во внимания. Они буквально купаются в собственном эгоцентризме.   
Во-вторых, дико триггерятся на какое-нибудь одно слово/фразу, например, Трамп или "чернокожий человек оправдан". Увидев свой "любимый" триггер, они отключают способность слышать иные мнения и воспринимать последующую информацию. Включают фанатизм, радикализм и все остальные измы, а здравомыслие отправляют в спячку. Нет ничего более несуразного, чем думающий эмоциями, а не разумом, человек, но смотрю, некоторые люди так живут бОльшую часть своей жизни.
Тема "Тёмной триады" - значима? Думаю, да. Ни славы, ни популярности я ею не приобрету, а вот обвинений от триггерящихся людей могу получить полную шапку. И вот думаю - зачем оно мне надо? Я - спокойный, мирный человек. Стараюсь по мере сил информировать читателей, описываю понятным языком сложное, задаю вопросы, даю темы для обдумываний. Мне это интересно, а не пикировки с эгоцентриками.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Ироку

• Новички
  • *
    • Награды
Ого себе, надеюсь, что скоро все таки выложите свое исследование.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Но я вот уже который месяц оттягиваю публикацию, потому что на КЧ есть пользователи, во-первых, постоянно требующие неоправданного повышенного внимания к себе. Им нужно во что бы то ни стало доказать, как я неправа в том-то и том-то, причём в каждой теме. Указывают, как и что мне думать, "зачаровываются", "разочаровываются", пишут километровые лички про свои обиды и т.д. Им не хватает такта и воспитания не оттягивать на себя такое кол-во внимания. Они буквально купаются в собственном эгоцентризме. 
Не стоит так реагировать на непрофессиональную "критику". Такие были, есть и будут. Влада, вы делаете неоценимую работу. Желаю вам научится смеятся над идиотскими нападками и отделять конструктивную критику от белого шума. Тема очень интересная, лично я буду ждать с нетерпением.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Указывают, как и что мне думать, "зачаровываются", "разочаровываются", пишут километровые лички про свои обиды и т.д.
Ничего себе! Никогда и подумать не могла, что кто-то приходит сюда , читает, а потом находит повод написать что-то обидное в личку . Дааа.. не думала.Это разачаровывает уже  и меня))
А если серьезно.Не обращайте внимания, если можете, что тут ещё сказать. Тут все как в жизни: встречаете неприятного тебе человека, нетактичного, глупого, злого - проходите мимо, максимально быстро забываете.
А вообще, за те 5 лет, что я на форуме, я заметила некоторое увеличение токсичности, если можно так выразиться. Раньше многие читающие и комментирующие не позволяли себе того, что последнее время позволяют некоторые. И это грустно.
Но.Возможно, я ошибаюсь.

Erlandriel

• Опытный
  • **
  • Coś się kończy, coś się zaczyna
    • Награды
А вообще, за те 5 лет, что я на форуме, я заметила некоторое увеличение токсичности, если можно так выразиться. Раньше многие читающие и комментирующие не позволяли себе того, что последнее время позволяют некоторые. И это грустно.
Но.Возможно, я ошибаюсь.

Я читаю этот форум вдвое меньше, но тоже заметил отвратительную тенденцию к невежливому и издевательскому общению. Это, по всей видимости, тренд интернета последних лет. К тому же, возросло количество людей, которых хлебом не корми - дай обсудить веяния гражданско-политической жизни далекого зарубежья в любой теме. Это довольно печально.

Liliya

• Мастер
    • Награды
....  Увидев свой "любимый" триггер, они отключают способность слышать иные мнения и воспринимать последующую информацию. Включают фанатизм, радикализм и все остальные измы, а здравомыслие отправляют в спячку. Нет ничего более несуразного, чем думающий эмоциями, а не разумом, человек, но смотрю, некоторые люди так живут бОльшую часть своей жизни.

Просто  бывают люди которые искренне  (а не в шутку) полагают что мнения делятся только на два вида:  их собственное мнение и неправильное.

IkarI

• Новички
  • *
    • Награды
Им нужно во что бы то ни стало доказать, как я неправа в том-то и том-то, причём в каждой теме. Указывают, как и что мне думать, "зачаровываются", "разочаровываются", пишут километровые лички про свои обиды и т.д. Им не хватает такта и воспитания не оттягивать на себя такое кол-во внимания. Они буквально купаются в собственном эгоцентризме. 

А в мире вообще существовал хоть один человек, который что-то делал, и на него не нашлось ни одного антипочитателя? Даже наше всё Пушкина жёстко критиковали за то, что ну нельзя же настоящую литературу для образованных великосветских людей писать простым народным русским языком!
Просто в наше время недовольным проще это выказать, даже попу поднимать не надо, достаточно по клавиатуре поклацать. Но их не стало больше, чем было всегда, они стали виднее. Во все века на любого деятеля были свои возмущённые. Это признак того, что вы что-то делаете, что людям нужно, что трогает разных людей. Поверьте, людей, которые благодарны за вашу деятельность, во многие тысячи раз больше, чем недовольных. Просто вторые не боятся вас обидеть, ломясь в личку со своим мнением. А мы, которые признательны вам, относимся бережно к вашей личной территории, чтобы вваливаться туда со своими восторгами. Только вежливо выражаем благодарность на открытых страницах.
Поверьте, то, что вы делаете, важно и нужно для многих и многих людей. А ненавистники… Что ж, всегда были и всегда будут. Собаки лают, - караван идёт.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
IkarI, 👏
Именно так)
Но , хочу сказать, не перестаю удивляться людям, которым не лень и не стыдно заходить и писать абсолютно незнакомому человеку гадости) это ж каким надо быть несчастным)

Ирина76

• Старожил
    • Награды
Кошмар, конечно...Человек отсидел 16 лет, перед ним извинились.. Понятно, что это не Россия, и какую-то материальную компенсацию получит, но что это- в сравнении с потерянной жизнью.
И фильм  Милые кости, мне так нравился, блин..