Я нашёл пару штук, вначале это была "мчс-овская" и нисколько не "полицейская" история.
Да я так и понял что там сначала чисто поиск был и никакого детектива, леса, коряги, реки, а потом появился профайлер из Москвы и что то там еще, и понеслась, но ведь смотрите в принципе же логично получается, их не нашли, да и куда они могли пойти...
Если на север от дома то там идет какой то такой подлесок сначала, как бы внутри села кусок леса, а потом уже нормальный лес, то есть даже если бы они вдруг решили пойти внезапно в лес, они скорее всего попали бы в этот подлесок, его даже из дома видно, там бы их нашли и даже если нет, они попали бы в тайгу, не забываем что было около 20.00 наверняка уже темнело, сколько 4-х летние девочки пройдут по темноте в лесу, ну метров 100, ну ладно 200, пусть 300, они же не будут по темноте переть до упора, да и в тайге это не так просто, ну заблудились, сядут, будут плакать и звать маму, и даже если нет они не могли сильно далеко уйти, маловероятно что их бы не нашли, бывает так, но сомнительно. Если на восток, то там река и идти до нее далеко, мимо домов, мимо людей, маловероятно что никто бы их не видел и даже если так, упали с обрыва, обе сразу, прям вдвоем?, ладно одна, но обе, вероятность ниже и не факт еще что в реку бы попали. Если на юг, там тоже река, идти поменьше, но тоже дома стоят, люди и что они прям по вечерней темноте сразу раз и в воду прыгнули, обе, ну как то тоже не очень подходит. А на запад там в принципе тоже дома и лес, все равно много не пройдут, поезда там нет чтоб уехать.
Если думать что сами ушли, то надо искать где то рядом, какие то расселины, ямы, овраги, колодцы забытые еще раз проверять, а то что они купаться пошли мне кажется очень маловероятно, на ночь глядя, темно же в чем прикол то, это же девочки 4-х лет, а не подростки которые ночью на реке костры жгут, бухают и сосутся, им это круто, а тут нет, да и неизвестно они вообще любили воду или нет. Да искали может плохо, но там все-таки были люди к-е места знают, лес знают, в общем просто тупо не получается, все равно надо к началу, ближе к дому возвращаться и отсюда думать.