Далеко ушли от обсуждения перевода.
Ну, если для вас десять авторских листов — это проблема, то ничем не могу помочь. У нас говорят: любишь кататься, люби и саночки возить. Кататься — мой рассказ, а все остальные — саночки возить. В конце концов, написаны они такими же людьми, как и мы с вами.
Не проблема. Не хочу я другие рассказы читать. Зачем мне это нужно? Хочу только ваш. Вы создаете проблему в виде преграды. Написаны людьми, да. Но я хочу сам делать выбор
без принуждения, пока у меня есть такая возможность.
Нет, я уже дал информации более чем достаточно. Дальше уже вам решать. Хотя могу предложить вариант, раз вы тоже пишете: равноценный обмен. Определяемся с темой (желательно, чтобы она пересекалась с сайтовой), с жанром, формой, объёмом и сроками, а потом пишем. Готовые тексты отсылаем независимым наблюдателям (скажем, администратору yobabubba, надеюсь, он не откажется нам помочь), которые их опубликуют на форуме в разделе «Общение на свободные темы» или перешлют нам, если публикация здесь невозможна. Если же один из нас решит крутануть динамо, то публикация отменяется, и никто ничего не получает. Что скажете?
Не собираюсь с вами соревноваться. К тому же я не пишу под заказ. Только, если идея меня полностью захватила.