Присутствие в кино доказано, а дальше лишь слова Скурихина, всё на его показаниях. Этой информацией поделился человек, изучавший уголовное дело.
В деле есть доказательства присутствия в кино, потом показания Скурихина от кино до дома.
Факт присутствия Ирины в подъезде доказан (как приехали домой) чем-то помимо слов Скурихина.
Не делятся подробностями как это доказано.
Это - просто разговор типа "Одна бабушка сказала". Какой-то человек, который вроде бы читал уголовное дело, что говорил по поводу каких-то доказательств, которые что-то доказывают...
Нужен доступ к официальным документам, ходящим в уголовное дело. Вот например, как в убийстве Юлии Лошагиной. Там сотни страниц в открытом доступе. Читай и делай выводы.
Хочу у вас спросить, как у наиболее посвященной в эту проблему - знакомились ли родные Ирины с этим УД ? Они же имеют право знать - какую версию выдвигает следствие, как ее обосновывает, какими документами и фактами подкрепляет ?
И устроило ли их это обоснование...
Только Андрей по информации из разных источников: статья, личная переписка, но ничего стоящего.
Из родных никто.
Петрич вот уже недавно писал, что Андрей больше не хочет возвращаться к этому вопросу, мол, либо история завершится сама собой, либо не завершится.
И это всё мега странно, ощущение, что Владимир помнит и знает лишь свою вторую жену, про первую свадьбу он вспомнил в свете смокинга большого размера.
По поводу инсайда. Он даже представлялся кто он и где работает. Изначально участвовал в поисках, потом по работе смог познакомиться с делом. Понятно, что это интернет, но тем не менее. Сейчас с ним можно пообщаться в личке по личным вопросам и версиям. Именно я дожала его по биллингу, у меня это был первый и главный вопрос, как и здесь у всех.
Даже Петрич охладел к делу, он больше объяснял свои сообщения 2009 года, но он давно уехал из Академа, это неудивительно.
Давайте вычислим и позовём сюда Угрюм-реку, хоть его версии следствие отклонило, но он плотно общался с Ириной, по его словам они часами общались по телефону, да и просто интересно узнать его мнение. Наши мнения мне скоро во сне сниться будут.
Можно написать первому следователю по делу. Данные его известны. Давайте подумаем, что спросить и напишем, но времени прошло 12 лет и он давно не в полиции, многое ли он помнит.
А с делом, думаю, может другой следователь познакомиться или будущий. Тем более, как предполагают многие, оно давно закрыто и в архиве, ответ от СК на самом деле очень размытый и не исключает этого.
К слову, мне самой ни одна версия не нравится. Совсем никакая.
Нужен доступ к официальным документам, ходящим в уголовное дело. Вот например, как в убийстве Юлии Лошагиной. Там сотни страниц в открытом доступе. Читай и делай выводы.
У Лошагиной дело типа было раскрыто, муж получил срок и успел даже освободиться.
Здесь же нет даже явных следов похищения.
Дело Лошагина, как и Коэна было выложено больше в рекламных целях. Коэна многие виновным не считали. А по Лошагину он сам старается.
Вообще по громким делам выкладывают либо всё дело, либо важные документы. Только не в деле Ирины. По большому счёту из официальных данных только ориентировка и какие-то крохи из интервью. Андрей в 13 лет комментарий написал и всё, но его Владимир отвадил, сказал, что пишут один бред.