Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 316447 раз)

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #230 : 25 Января 2022, 20:24:20
Liliya

Что скажите по поводу инсайда и Угрюма? по инсайду свое мнение озвучу завтра,а вот Угрюм как то "сдулся",хотя личность он гораздо поинтереснее "инсайда".То рыцарь с мечом,то просто "сливается" до случайности,пьяной компании и безразличия людей.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #231 : 25 Января 2022, 20:26:38
Почему это тот факт что у Сафонова диабет автоматически означает что и у Ирины тоже был диабет?
Или я когда то пропустила новость о том что наукой было обнаружено и доказано что диабет именно заразен? Почему же тогда медики до сих пор не просветили народ через СМИ об инфекционной природе диабета? Не просветили как именно идет заражение? Воздушно-капельным путем или при несколько  более тесном контакте? Почему морочат голову тем что увлечение сладкими напитками и конфетами с тортиками повышает риск заболеть диабетом? Ведь раз диабет заразен то те у кого "в окружении диабетиков точно нет" могут есть конфеты килограммами запивая литрами "колы" и ничего им от этого не будет. Или научное открытие сделано чуть ли не вчера в обед?
Гугл в помощь, как говорится. "Первостепенное значение в развитии сахарного диабета имеет наследственный фактор. Предрасположенность к болезни в 5% случаев передается по материнской линии и в 10% случаев – по линии отца. Если же оба родителя болеют сахарным диабетом, то риск возникновения патологии достигает 100%."

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #232 : 25 Января 2022, 20:29:27
Гугл в помощь, как говорится. "Первостепенное значение в развитии сахарного диабета имеет наследственный фактор. Предрасположенность к болезни в 5% случаев передается по материнской линии и в 10% случаев – по линии отца. Если же оба родителя болеют сахарным диабетом, то риск возникновения патологии достигает 100%."

Что к чему??? от мужа к жене? или у И.С. болели родители диабетом?

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #233 : 25 Января 2022, 20:45:50
Предрасположенность к болезни в 5% случаев передается по материнской линии и в 10% случаев – по линии отца. Если же оба родителя болеют сахарным диабетом, то риск возникновения патологии достигает 100%."

Ну это понятно. Но дело в том что Сафонов Ирине не отец и даже не дядя по материнской или отцовской линии а муж. Гены мужа (наследственность)  на здоровье жены влиять никак не могут.

И вдруг я вижу коммент о том что раз Сафонов  (муж) болен то и Ирина согласно логика скорее всего была больна и  впадаю сперва в шок  da А потом спрашиваю неужели ученые обнаружили что диабет заразен а я не в курсах. Ведь заболеть из за мужа можно только если болезнь заразна.

Хотя. Когда то где в интернете читала историю как некоему молодому мужчине родители устроили скандал когда от кого то узнали что его любимая девушка больна диабетом.  Типа она же заразит любимого сыночка диабетом. Смысл статьи был в том что мол бывают настолько дремучие темные люди. Дремучими были объявлены родители скандалисты.

speirs

• Мастер
    • Награды
Ответ #234 : 25 Января 2022, 21:02:24
У Владимира Сафонова диабет.
https://www.instagram.com/diabetdad/
По всему более или менее логично у Ирины он тоже был.

Не вижу логики,хотя я не медик,странная позиция у родителей,это же не СПИД, а что за стычка Угрюма с Сафоновым?

Это же СД2. Предрасположенность к нему может быть, но почти всегда решают возраст, вес, образ жизни, физическая активность, иногда некоторые заболевания (точнее их лечение) может спровоцировать. А она молодая, худая.

Первостепенное значение в развитии сахарного диабета имеет наследственный фактор.

Это точно про СД2??? Может про 1 типа?

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #235 : 25 Января 2022, 21:14:05
Liliya

Дополню,будь у нее сд ,зачем это скрывать? об этом должны были знать многие.

Liliya

Не кажется ли вам,что есть некое умышленное отведение от правды на многих форумах?

Liliya

Ваше мнение об инсайде и об Угрюме и об их информации?

Liliya

Не кажется ли Вам (на момент его  комментариев) что Угрюм из рыцаря с мечом,скатился до банальщины : случайности,пьяной компании,безразличности людей,а ведь так все начиналось.

Это же СД2. Предрасположенность к нему может быть, но почти всегда решают возраст, вес, образ жизни, физическая активность, иногда некоторые заболевания (точнее их лечение) может спровоцировать. А она молодая, худая.

Насколько я понимаю без инсулина не обойтись?

Да, тема секты проверялась и поисковиками (я в первом своём сообщении об этом писала) и следствием. Даже накрывали эту секту. Ни Ирины, ни какой-либо информации о ней не найдено.

Ну да (просто рассматриваю как версию,но не придерживаюсь).... у чудака 10 лямов евро и только у него,филиалы по  РФ,включая Москву и Питер...Паша Мерседес меньше заработал. Сколько стоило Советское РОВД в 2009 году и все герои данной истории?

speirs

• Мастер
    • Награды
Ответ #236 : 25 Января 2022, 21:36:15
Blade, при СД2 не то что инсулин - таблетки для снижения сахара не все пьют, при этом держа сахар в пределах нормы (диета, активность).

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #237 : 25 Января 2022, 21:51:27
Не кажется ли вам,что есть некое умышленное отведение от правды на многих форумах?
А вам кажется? Если кажется то я не стану ни соглашаться ни спорить. Почему? Потому что знаете ли я не имею связей в правоохранительных органах  и не знакома лично с участниками дела. Следовательно  не могу проверить комментарии форумчан на достоверность. Я конечно могу погуглить и пояндексить но они отправят на те же форумы плюс новостные сайты где информации не больше чем в данном очерке.

Ваше мнение об инсайде и об Угрюме и об их информации?
Не берусь судить. Может их информация правдива а может не совсем правдива или совсем не правдива. Тут впечатления как при прочтении показаний свидетелей. А свидетели могут лгать а могут говорить правду. Лгать могут опять же по разным причинам. Кто то ради дешёвой славы лжет что видел некое событие хотя ничего не видел а кто то реально все видел но плохо запомнил и неосознанно или осознанно досочинил забытые фрагменты и картина исказилась. Кто то внушаем и хотя видел "белое" поверил что видел "черное" так как "большинство" сказали что видели "черное" а "большинству виднее". А кто то может так помогает полиции. Ну чтобы преступник тоже прочел и/или услышал и решил что можно расслабиться.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #238 : 25 Января 2022, 22:34:43
У Владимира Сафонова диабет.
https://www.instagram.com/diabetdad/
По всему более или менее логично у Ирины он тоже был.

Не вижу логики,хотя я не медик,странная позиция у родителей,это же не СПИД, а что за стычка Угрюма с Сафоновым?
Я предположила из-за шоколада, о том, что у Сафонова диабет недавно узнала из его блога, просто упомянула. Но, кстати, иной раз люди с одинаковыми заболеваниями тянутся друг к другу. Но Ирина пила алкоголь, разве при диабете его можно? А Угрюм чётко писал «как же она без лекарства», опять же я не знаю других заболеваний, которые требуют постоянного принятия лекарств. Ну а что ещё? Гипотериоз, когда каждый день надо тироксин пить, иначе полуобморочное состояние? Рак?

Вот форум НГС, там всего 7 частей. Если что дам ссылки на все 7.
Читать советую Угрюма, Петрича, Сафонова и Антошку (именно она накидала со страницы Ирины кучу информации Угрюму, которой теперь просто нет, она же видела фото Ирины со Скурихиным из Бийска, когда они в конце августа на день города ездили туда). Вот где-то в первой теме произошла стычка между Угрюмом и Сафоновым, Угрюм уже был готов раскрыть диагноз.
Я очень советую прочесть все 7 тем, в конце и инсайд появляется, который и сейчас в теме.
Тема на форуме экстрасенсов жива, но их было две, вторую удалили. Почему я упомянула? А потому что никаких экстрасенсов нет, и либо там заседал кто-то, живущий в Академе, либо «экстрасенсу» просто дали информацию, которую надо написать. «Экстрасенс» дала описание преступника, после чего Угрюм стал рвать и метать в теме, мол, если ещё раз, я про всех друзей Ирины много чего расскажу. Вот со всем этим детективом настоятельно советую ознакомиться.
Есть отдельно собранные сообщения от Угрюма. Могу дать, если кому тяжело НГС перелопачивать.
https://m.forum.ngs.ru/board/general/flat/1875577585/?per-page=50&fpart=1

speirs

• Мастер
    • Награды
Ответ #239 : 25 Января 2022, 23:07:23
GиперборЕя, антикоагулянты - тот же ксарелто, например (риск тромбоза при врожденном сужении сосудов, например, деформированом синусе). Или левотироксин (гипотериодный синдром щитовидки). Вообще куча эндокринных заболевания. Или ВИЧ, там вообще комплект вариантов препаратов. Опять же, она могла быть аллергиком, астматический синдром. А еще вариант с психиатрией нельзя исключать, вплоть до антидепрессантов. Ревматоидный артрит. Гепапротекторы иногда пьют очень долго, а повреждение печени бывает после элементарного гриппа как осложнение+ реакция на лечение.