"Гость №5797
18.05.2013
Андрей, Ирина так и не нашлась?
Ответить
С
Сафонов Андрей
09.05.2013
Я ее сын,давайте я вам кое-что проясню: 1)я воспринял эту информацию «ни как» потому-что мне вообще ничего не сказали!СКАЗАЛИ,ЧТО ОНА В КОМАНДИРОВКИ 2)Перед тем как уехать в кино она спросила у меня разрешения!Она никогда так не делала! 3)Она не курит и не курила!В магазин посылала исключительно меня одного или мы ходили вместе,зачем куда-то переться ночью,если я с удовольствием схожу утром! 4) подъезде во второй половине дня неоднократно были замечены наркоманы 5)Я считаю,что Александр очень хороший и добрый человек,он не способен на убийство,мы неоднократно ездили куда-то вдвоем,например в «Республику» на Демакова,в «Нью-Йорк пиццу» в верхней зоне 6)ЧТОО??? БРАТА И СЫНА НЕ БЫЛО ДОМА??? НО МНЕ ЗАВТРА В ШКОЛУ К 8:30!!! 7)Почему Александр не проводил ее до подъезда я не знаю,ну у всех бывают ошибки,я верю что он честный и сделал этого непреднамеренно! 8)я не верю что мама (Ира) просто взяла и начала новую жизнь,это бессмысленно,ее свели бы с ума мысли обо мне,как это чуть не произошло со мной! 9)депрессий у нее никогда не было 10)утром я позвонил ей,трубку никто не взял,через 2 мин.позвонил Александр и спросил дома ли моя мама?Я ответил что нет!Он сказал «странно».Я «растолкал» дядю,он приготовил мне завтрак и я пошел в школу.Настроение было на подъеме так как в этот день были именины у моей тети (кстати она живет в соседнем подъезде) и я размышлял о том,какой подарок ей купить.О пропаже матери узнал через 2 дня (11 сентября) из листовок расклеенных на поле где проходил урок физ-ры и по дороге домой.Это все,что я хотел сказать,мне очень жаль что все так вышло,и очень жаль что меня никто не допрашивал!
Ответить
Читайте на
WWW.NSK.KP.RU:
https://www.nsk.kp.ru/daily/24365/549444/"
Комментария от 9 мая 2013 год. Что по чьему-то мнению Андрей врет?Я лично из всех источников как раз-таки ему и верю.
Вот этот единственный комментарий Андрея, на который все опираются. Я просто за то, чтобы основные ссылки были в старпосте, а не разбредались по теме (это край как неудобно)Про компьютер он в статье получается говорил, добавлю сейчас.
Сообщений очень много, их нереально трудно по блокам копировать. Читайте НГС.
Зато вот новое видео от блогера, но он тоже приврал, в 2009 там нумерация квартир была другой, лифт новый.