Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 326446 раз)

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #260 : 27 Января 2022, 19:19:21
странно вообще с какого перепугу , она пошла дет.психологом (вроде стажером), может это как то связанно именно с ее заболеванием?
Или это была не основная работа.
Так мало того, она ведь и на второе высшее пошла именно по детской психологии. И работала да, именно стажёром. Есть мерзкая статья, где её начальница и коллеги весьма специфично о ней говорили, там же и комментарий Андрея. Так вот в «Радугу» она вышла в конце 2008 года на ставку стажёра, стажёром же она и пропала 9 сентября. 9 месяцев стажёром?! Да в Маке за 9 месяцев карьеру можно сделать. Я вот тоже думаю, что чем-то она занималась ещё. Ведь у неё не оставалось ни на что времени. Я уже говорила об этом.

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #261 : 28 Января 2022, 21:31:32
GиперборЕя

Вам не кажется странным поведения родных ? Как я понял они активно участвовали в поисках только на момент пропажи,или я ошибаюсь? И ваши мысли по поводу ключей в лифту,газету я не брал бы под основу,аккуратно это со слов соседки по дому,ваши мысли по поводу ключей и лифта,если убрать подлог ?

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #262 : 29 Января 2022, 16:23:34
GиперборЕя

Вам не кажется странным поведения родных ? Как я понял они активно участвовали в поисках только на момент пропажи,или я ошибаюсь? И ваши мысли по поводу ключей в лифту,газету я не брал бы под основу,аккуратно это со слов соседки по дому,ваши мысли по поводу ключей и лифта,если убрать подлог ?
По поведению родных. По фактам. Отец организовал солдат, принимал он участие в поисках или нет неизвестно. Мама и сестра Сафонова (она же близкая подруга Ирины, которая ей всем помогала) раздавали интервью, в поисках не участвовали. Илья. А вот тут фактов нет. Одни пишут, что он прочёсывал лес с полицией и поисковиками, другие, что он участвовал в поисках день и всё. Я не знаю какой информации верить, спрашивать его бесполезно, как и Скурихина, если они врали тогда, будут врать и сейчас.
Про лифт.
Это для меня следующий этап, до которого я ещё мозгами не дошла, у меня и версии нет и никакая версия мне не нравится кроме самостоятельного ухода.
Но самое логичное, что Ирина их положила сама, если принять слова соседки за правду. Либо их положил Некто, кому Ирина эти ключи отдала, чтобы передали сыну и брату.
Чтобы дойти до ключей надо выяснить её самый ближайший круг общения, потому я и жду Угрюма. Понять, что происходило в её жизни.
Как я понимаю, для Андрея всё её поведение в тот день было необычным.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #263 : 29 Января 2022, 18:02:12
Либо их положил Некто, кому Ирина эти ключи отдала, чтобы передали сыну и брату.
Вот мне интересно,а это как? Типа,приходит такой Некто к сыну и брату и дает ключи пропавшей.И что, у сына и брата вопросов не возникнет,где владелица ключей ? А не проще ли тогда перед уходом в кино тупо дома их оставить,попросив домашних дверь закрыть?

Но самое логичное, что Ирина их положила сама
С какой целью? Чтобы кто-то посторонний нашел и квартиру всю вынес(номер квартиры-то вот он,на газетке-и искать не надо).

никакая версия мне не нравится кроме самостоятельного ухода.
Да пожалуйста.Но в таком случае вообще зачем эта инсталляция с ключами и газетой? Выкинула бы их куда подальше вместе со своей прошлой жизнью...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #264 : 29 Января 2022, 21:25:29
Либо их положил Некто, кому Ирина эти ключи отдала, чтобы передали сыну и брату.
Вот мне интересно,а это как? Типа,приходит такой Некто к сыну и брату и дает ключи пропавшей.И что, у сына и брата вопросов не возникнет,где владелица ключей ? А не проще ли тогда перед уходом в кино тупо дома их оставить,попросив домашних дверь закрыть?

Но самое логичное, что Ирина их положила сама
С какой целью? Чтобы кто-то посторонний нашел и квартиру всю вынес(номер квартиры-то вот он,на газетке-и искать не надо).

никакая версия мне не нравится кроме самостоятельного ухода.
Да пожалуйста.Но в таком случае вообще зачем эта инсталляция с ключами и газетой? Выкинула бы их куда подальше вместе со своей прошлой жизнью...
Про Некто. Это не моя версия, но кажущаяся мне более или менее правдоподобной, уж простите, но даже правдоподобнее чем убийство Ирины Скурихиным.
Ирина задумала куда-то уехать, с кем-то уехать, но на короткое время, хотя и предположила, что поездка может затянуться. В известность она поставила какого-то близкого ей человека (Некто). В известность сына и брата она не ставила, но этому Некто она всё-таки отдала ключи (про количество ключей в семье я нигде не встречала информации, так что пусть у неё была одна связка вообще на семью, допустим). Понимаете, всё случилось спонтанно. Телефон её был выключен в 00/17. Вот в эти злосчастные 15-30 минут всё и случилось. Ирина садиться к кому-то в машину, Некта её уговаривает никуда не ехать, а она ей отдаёт ключи, чтобы отнесла близким, говоря, что постарается быстро вернуться, но если не получится, чтобы ключи были у семьи. И уезжает. Некта заходит в подъезд на эмоциях, возможно, именно она берёт газету из ящика Ирины и принимает спонтанное решение никуда не ходить, мол, да зачем мне всё это и укладывает ключи в лифт, накрывая газетой. Это просто как вариант. Ключи лежали, аккуратно накрытые газетой по словам нашедшей. Газета была чистой, не мятой по словам оперативников.
Про самоуход. Я уже говорила, как мне лично представляется из той информации, что есть. Ирина сильно уставала, времени почти не было, у Андрея проблемы в учёбе, плюс мы не знаем цель и результат поездки в Москву к Сафонову после отпуска более чем в месяц. Она ведь могла принять решение уйти не только, чтобы свести счёты с жизнью, а в воспитательных целях. А что если был скандал в семье? И что если она решила просто где-то у кого-то отсидеться пару дней, мол, поживут пару дней без меня и станут шёлковыми?! Опять же спонтанное решение.

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #265 : 29 Января 2022, 21:42:17

С той целью чтобы не посторонний не зашел,кто знает ее квартиру и прихода и исхода прихода которого, она боялась.

"Да пожалуйста.Но в таком случае вообще зачем эта инсталляция с ключами и газетой? Выкинула бы их куда подальше вместе со своей прошлой жизнью..."

А если это не инсталляция? Шоковое состояние,проблема со здоровьем,опять таки что значит аккуратно положена?могла быть и инсталляция см.выше,но я тоже на 100 % с GиперборЕя согласен.

Про Некто. Это не моя версия, но кажущаяся мне более или менее правдоподобной, уж простите, но даже правдоподобнее чем убийство Ирины Скурихиным.

Согласен, но где она бродит и почему не объявилась? вопрос...

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #266 : 29 Января 2022, 21:52:33
С той целью чтобы не посторонний не зашел,кто знает ее квартиру и прихода и исхода прихода которого, она боялась
"Исход прихода",наверное,можно заменить одним емким словом"уход".Иными словами,она боялась всего:и что придет,и что уйдет.

Согласен, но где она бродит и почему не объявилась? вопрос...
Да ключи,наверное,до сих пор ищет.Или боится исходов-приходов-уходов...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #267 : 29 Января 2022, 22:48:38
Что может быть логичней самой простой версии в любом деле? А самая логичная здесь - ее убил ее мужик.
Life is pain. Hope fails.

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #268 : 29 Января 2022, 22:51:31
Что может быть логичней самой простой версии в любом деле? А самая логичная здесь - ее убил ее мужик.

Который?)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #269 : 29 Января 2022, 22:53:11

Который?)
Александр. Может у меня логика поломана конечно и логичней, что Ирину украли из лифта.
Life is pain. Hope fails.