Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 326439 раз)

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #250 : 26 Января 2022, 23:21:20
"Гость №5797
18.05.2013
Андрей, Ирина так и не нашлась?
Ответить
С
Сафонов Андрей
09.05.2013
Я ее сын,давайте я вам кое-что проясню: 1)я воспринял эту информацию «ни как» потому-что мне вообще ничего не сказали!СКАЗАЛИ,ЧТО ОНА В КОМАНДИРОВКИ 2)Перед тем как уехать в кино она спросила у меня разрешения!Она никогда так не делала! 3)Она не курит и не курила!В магазин посылала исключительно меня одного или мы ходили вместе,зачем куда-то переться ночью,если я с удовольствием схожу утром! 4) подъезде во второй половине дня неоднократно были замечены наркоманы 5)Я считаю,что Александр очень хороший и добрый человек,он не способен на убийство,мы неоднократно ездили куда-то вдвоем,например в «Республику» на Демакова,в «Нью-Йорк пиццу» в верхней зоне 6)ЧТОО??? БРАТА И СЫНА НЕ БЫЛО ДОМА??? НО МНЕ ЗАВТРА В ШКОЛУ К 8:30!!! 7)Почему Александр не проводил ее до подъезда я не знаю,ну у всех бывают ошибки,я верю что он честный и сделал этого непреднамеренно! 8)я не верю что мама (Ира) просто взяла и начала новую жизнь,это бессмысленно,ее свели бы с ума мысли обо мне,как это чуть не произошло со мной! 9)депрессий у нее никогда не было 10)утром я позвонил ей,трубку никто не взял,через 2 мин.позвонил Александр и спросил дома ли моя мама?Я ответил что нет!Он сказал «странно».Я «растолкал» дядю,он приготовил мне завтрак и я пошел в школу.Настроение было на подъеме так как в этот день были именины у моей тети (кстати она живет в соседнем подъезде) и я размышлял о том,какой подарок ей купить.О пропаже матери узнал через 2 дня (11 сентября) из листовок расклеенных на поле где проходил урок физ-ры и по дороге домой.Это все,что я хотел сказать,мне очень жаль что все так вышло,и очень жаль что меня никто не допрашивал!
Ответить
Читайте на WWW.NSK.KP.RU: https://www.nsk.kp.ru/daily/24365/549444/"
Комментария от 9 мая 2013 год. Что по чьему-то мнению Андрей врет?Я лично из всех источников как раз-таки ему и верю.

Вот этот единственный комментарий Андрея, на который все опираются. Я просто за то, чтобы основные ссылки были в старпосте, а не разбредались по теме (это край как неудобно)
Про компьютер он в статье получается говорил, добавлю сейчас.
Сообщений очень много, их нереально трудно по блокам копировать. Читайте НГС.
Зато вот новое видео от блогера, но он тоже приврал, в 2009 там нумерация квартир была другой, лифт новый.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #251 : 26 Января 2022, 23:29:14
Комментария от 9 мая 2013 год. Что по чьему-то мнению Андрей врет?Я лично из всех источников как раз-таки ему и верю.
В чем врет? В том что считает Александра хорошим? Многих убийц близкие искренне считали хорошими и не способными на.
Life is pain. Hope fails.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #252 : 26 Января 2022, 23:42:02
Я просто скопировала его комментарий и там захватился другой комментарий, не обращайте внимания. Хотя я тоже предполагала, что всю родню милиция попросила говорить нужные вещи и кое-что скрыть, до сих пор считаю, что так и есть.
Ищу, где он про компьютеры говорил, не могу быстро что-то найти, видимо, где-то он комментировал.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #253 : 26 Января 2022, 23:55:09
Хотя я тоже предполагала, что всю родню милиция попросила говорить нужные вещи и кое-что скрыть, до сих пор считаю, что так и есть.
Так тут просить не надо, может, мальчик действительно так считал - это же не значит, что он врет. Ну ездил он с Александром куда-то и "на пиццу", что с того.
Life is pain. Hope fails.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #254 : 26 Января 2022, 23:58:05
Так вот здесь более подробно про ночёвки у тёти и как он про маму узнал.
https://pikabu.ru/story/ona_zashla_v_lift_svoego_doma_i_navsegda_ischezla_irina_safonova_lift_8097523/author
Есть ещё похожая статья, где говорится про опрос брата и пароли к компьютеру.

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #255 : 27 Января 2022, 08:06:09
GиперборЕя, биполярка, депрессия, вич.

Про вич,диабет,рак думаю знали бы многие,да и что тут скрывать, а вот если псих. расстроиства то это уже проблема ,есть что скрывать,если состоять на учете в диспансере, то проблема с правами,трудоустроиством, да и для сына клеймо в какой то степени.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #256 : 27 Января 2022, 10:29:21
В чем врет? В том что считает Александра хорошим? Многих убийц близкие искренне считали хорошими и не способными на.
Дядя хороший, потому что конфеткой угостил - где-то я это уже слышала )))

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #257 : 27 Января 2022, 12:11:33
GиперборЕя, биполярка, депрессия, вич.

Про вич,диабет,рак думаю знали бы многие,да и что тут скрывать, а вот если псих. расстроиства то это уже проблема ,есть что скрывать,если состоять на учете в диспансере, то проблема с правами,трудоустроиством, да и для сына клеймо в какой то степени.

Помимо всего прочего, она ведь работала детским психологом в бюджетной организации, ну вряд ли бы её взяли с заболеванием псих спектра.

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #258 : 27 Января 2022, 12:20:16
Помимо всего прочего, она ведь работала детским психологом в бюджетной организации, ну вряд ли бы её взяли с заболеванием псих спектра.

Если она не состояла на учете вполне , очень много людей страдают псих. заболеваниями и ничего работают,в основном все пользуются платными услугами,они конфиденциальные, странно вообще с какого перепугу , она пошла дет.психологом (вроде стажером), может это как то связанно именно с ее заболеванием?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #259 : 27 Января 2022, 13:24:28
странно вообще с какого перепугу , она пошла дет.психологом (вроде стажером), может это как то связанно именно с ее заболеванием?
Или это была не основная работа.