Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 316320 раз)

Ант70

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #420 : 27 Июля 2022, 08:03:35
.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2023, 17:55:55 от Ант70 »
Всё сказанное является предположением

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #421 : 27 Июля 2022, 11:48:53
Ну по моим ощущениям (возможно Петрич придёт сюда, очень бы хотелось) в 2009 году он просто оказался неравнодушным к пропаже Ирины, будучи жителем Академа. Ведь как нам сказали очевидцы, через 3 дня после пропажи началось нечто. Это обсуждали все, люди организовывались сами для поисков. Конечно он изучал профили тогда ещё доступные и на тот момент ему казался очевидным виновником Скурихин, вот как раз после изучения профилей. Он, вероятно, был наслышан о нём, раз даже уже в этом году не поменял мнение относительно его социальной жизни. А в 2009 году Скурихин ему казался ещё и виновным, хотя в этом году он воздержался от подобного комментария. Лично меня такое поведение располагает верить словам Петрича. Он вообще не заинтересован во вранье, он семье никто, и Ирине он никто, просто человек неравнодушный, вот как мы тут все. С Андреем он беседовал позже, к родителям ходил тоже, эта история его не оставила в стороне.
А вот Угрюм заметьте вообще никогда не высказывался в отношении хоть кого-нибудь, как виновного, о Скурихине нормально отзывался, хотя Ирину он знал лично и общался с ней, он рассказывал о ней личные вещи, которые пресёк Сафонов. И Угрюм пропал полностью с горизонта, вообще, хотя повторюсь он лично знал Ирину. Его словам я тоже доверяю.
А итог крайне печален. Все кто знал Ирину лично, либо её семью полностью пропали с радаров, в соц сетях только несколько профилей работников Лаверны и пара её знавших друзей. Остальные вышли из всех чатов, удалив все страницы. Кошкарова не в счёт, Андрей и Сафонов тоже. У меня не поднимется рука им написать.
Активные остались только Петрич и мы все, абсолютно посторонние люди.

Ант70

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #422 : 27 Июля 2022, 11:58:51
.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2023, 17:55:16 от Ант70 »

Sunny mood

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #423 : 27 Июля 2022, 16:52:09
Не сама оставила ключи в лифте, накрыв их газетой (потерянные ключи не могут случайно быть прикрытыми газетой) 

Чтобы достать газету из почтового ящика, должен быть ключ от него. У многих людей ключ от квартиры находится в одной связке с ключом от почтового ящика.
Можно предположить, что Ирина достала газету и не стала убирать ключи в сумочку, чтобы не доставать их ещё раз перед дверью квартиры. Держа в руках ключи и газету, она вызвала лифт и поехала вверх, но на пути лифт мог остановиться на любом этаже и туда мог попасть преступник.
Лишить женщину сознания, неожиданно ударив по голове и затащить её волоком в свою квартиру нетрудно. Во время этого и могли выпасть ключи с газетой, а за счёт того, что ключи более тяжёлые, они могли упасть раньше газеты. Тогда логично, что газета накрыла их сверху.

Ант70

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #424 : 27 Июля 2022, 17:32:26
.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2023, 17:54:49 от Ант70 »

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #425 : 28 Июля 2022, 01:48:01
Мне такая мысль пришла про ключи.. Если у меня с собой ключи от квартиры где ребёнок (женщина, больной, пожилой), в случае нападения или ожидая нападения вполне могу ключи сбросить с той логикой, чтоб в квартиру не зашли. Могла Ирина в том же ключе подумать о ключах?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #426 : 28 Июля 2022, 17:53:11
Мне такая мысль пришла про ключи.. Если у меня с собой ключи от квартиры где ребёнок (женщина, больной, пожилой), в случае нападения или ожидая нападения вполне могу ключи сбросить с той логикой, чтоб в квартиру не зашли. Могла Ирина в том же ключе подумать о ключах?
Тогда бросать их следует туда, где они не будут лежать, как на блюдечке, бери любой. Ну иначе вы их не спрятали, а подарили

Ант70

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #427 : 29 Июля 2022, 09:13:02
.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2023, 17:54:11 от Ант70 »

Florа

• Старожил
    • Награды
Ответ #428 : 29 Июля 2022, 14:16:09
Реальных версий всего две, АС или кто-то из соседей по подъезду. Если бы сразу приняли все необходимые меры по розыску преступника, преступление было бы раскрыто.

Ант70

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #429 : 29 Июля 2022, 15:26:15
.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2023, 17:53:34 от Ант70 »